Гость
Статьи
Девушки, стали вы бы …

Девушки, стали вы бы встречаться...

С не красивым парнем?

Опрос
?
Твое сердце.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только если есть сексуальное притяжение

Ну если вы запреметили для себя какого - то уродца который выглядит хуже мышьей 3аlupbl и хотите придаться с немытой мусоркой плотским утехам то всё в ваших руках думаю не стоит выносить данный вопрос на обозрение нормальным людям не позорьтесь удалите пост пожалуйста и идете обретайте свои новые ощущения

Не для кого не секрет, что внешность мужчины для женщины важна.
ОДНАКО! Если все остальные его характеристики перевешивают внешность с лихвой, то такое запросто возможно.

Гость

С некрасивым по мнению подруги стала бы, а с некрасивым на мой вкус не стала бы

Гость

"Не красивый" нужно писать слитно, автор.

Гость
Гость

С некрасивым по мнению подруги стала бы, а с некрасивым на мой вкус не стала бы

А зачем такие подруги, которые врут вам?

Внешности придаю далеко не первостепенное значение, с некрасивым однозначно стала бы встречаться, главное чтобы не совсем урод был. Другое дело, что для меня важна чистоплотность, вот с парнем с запахом изо рта, грязью под ногтями, жирными волосами или перхотью точно бы не стала встречаться.

Гость

С некрасивым по чьему мнению? На внешность вкусы у всех разные. Может, он вполне привлекателен для меня, но сам считает себя уродом и безбожно комплексует, тогда да, затруднительно. Такому лучше с психиатром встречаться.

Гость

Для меня внешность очень важна, рост важен, но бывает так, что мужчина нравится, несмотря на внешность. Характером и прочими качествами. Я думаю, у большинства дам так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: