Гость
Статьи
Зачем замуж, когда …

Зачем замуж, когда можно иметь несколько любовников?

Если у женщины есть ребёнок/дети какие плюсы следующем в браке?

Джема
21 ответ
Последний — Перейти
чипсы на диване ¯\_(ツ)_/¯

Очевидно никаких для нее плюсов, если в первом браке она уже нахлебалась.

Гость

Скорее всего никаких привилегий второй брак не дает.
Если вы финансово независимы, то любовник для выходных самый лучший вариант.

Дороти

Я, наверное, очень старомодная, но считаю, что замуж есть смысл выходить только по любви))

Гость

Это вопрос к юристу по семейным делам, он и расскажет, у него тут опыт 12 лет

Гость

Зачем несколько любовников, когда можно иметь 20 клиентов в день. Вернее, это они будут тебя иметь.

Гость
Гость

Зачем несколько любовников, когда можно иметь 20 клиентов в день. Вернее, это они будут тебя иметь.

По такой логике выгодней всего вообще рисовать свое личное счастье самому или печатать...и ни с кем не пачкаться .

Гость

Зачем несколько, надо одного хорошего иметь. В замуже определённо есть плюсы, если это хороший замуж. А если это после работы борщи варить да котлеты стрярать, то такой замуж и незачем.

Гость

вы с начала желающего найдите, потом думайте как поступить, а то мало ли, и 80 летняя бабка теоритически может рассуждать, стоит ли ей замуж выходить, только толку от этого ноль )

Весельчак

1. Ребёнок подрастёт и уйдёт;

2. Пока молодая будут любовники и то не факт, но что факт, то что ж/опа со временем состарится, а кому нужна будет старая ж/опа, если только не мужу?

Резюме: Муж нужен всегда, особенно когда ж/опа состарится!

Гость
Весельчак

1. Ребёнок подрастёт и уйдёт;

2. Пока молодая будут любовники и то не факт, но что факт, то что ж/опа со временем состарится, а кому нужна будет старая ж/опа, если только не мужу?

Резюме: Муж нужен всегда, особенно когда ж/опа состарится!

Старую *** очень часто заменяют на молодую. Поэтому надеяться на мужчину мужа такое себе. Надо иметь много денег, с деньгами и со старой жопой не соскучишься и молодых любовников можно до 80 заводить.

Гость

Куда это ребёнок уйдет?☹️

Гость
Гость

Куда это ребёнок уйдет?☹️

на работу )

Гость

Тоже хочу женатого любовника, Ама замужем.

Гость

Автор, а вы считаете, что у всех женщин поголовно потребности нимфоманок и поэтому им просто необходимо иметь несколько любовников?) Мне 36 лет, в браке почти 15 и я порой с ужасом думаю, а что если в этом сумасшедшем, безнадежном мире биороботов я не встретила бы своего мужа. Почитаешь, что женщины пишут, весь этот дикий цинизм, еще больше начинаешь ценить хороших людей, любовь, дружбу в своей жизни. В моем браке не просто плюсы, это те отношения,без которых, как я сейчас понимаю, я не смогла бы полноценно жить. Секс для меня возможен только с любимым человеком, я не "потребитель". Поэтому не будь я в браке, любовников заводить бы не стала, противно. Не так важно, какой там по счету брак, важно найти человека, с которым все сложится, во всех плоскостях, да, и в сексе тоже. Любая женщина скажет, что ощущения в сексе с любимым сильно отличаются от тех, что испытывают любительницы постельного фитнеса.

Юлия
Гость

Автор, а вы считаете, что у всех женщин поголовно потребности нимфоманок и поэтому им просто необходимо иметь несколько любовников?) Мне 36 лет, в браке почти 15 и я порой с ужасом думаю, а что если в этом сумасшедшем, безнадежном мире биороботов я не встретила бы своего мужа. Почитаешь, что женщины пишут, весь этот дикий цинизм, еще больше начинаешь ценить хороших людей, любовь, дружбу в своей жизни. В моем браке не просто плюсы, это те отношения,без которых, как я сейчас понимаю, я не смогла бы полноценно жить. Секс для меня возможен только с любимым человеком, я не "потребитель". Поэтому не будь я в браке, любовников заводить бы не стала, противно. Не так важно, какой там по счету брак, важно найти человека, с которым все сложится, во всех плоскостях, да, и в сексе тоже. Любая женщина скажет, что ощущения в сексе с любимым сильно отличаются от тех, что испытывают любительницы постельного фитнеса.

Милая, сытый голодного не разумит. Посмотрели на тебя, что бы ты сказала без своего 15 летнего брака. Не всем дано это понимаешь… Не надо тут морали читать. Не суди да не судима будешь!! Счастлива, мужик рядом так иди обними его, не читай такие темы.

777

Согласна с автором.*** эти замужества,одна и таже харя. Лучше несколько любовников и свобода

На мой взгляд никаких плюсов. Я в разводе с двумя детьми. Замуж не стремлюсь. Гуляю с мальчиками в своё удовольствие.

Гость
Юлия

Милая, сытый голодного не разумит. Посмотрели на тебя, что бы ты сказала без своего 15 летнего брака. Не всем дано это понимаешь… Не надо тут морали читать. Не суди да не судима будешь!! Счастлива, мужик рядом так иди обними его, не читай такие темы.

Самое смешное, что как раз ты, милая (отвечаю в твоем духе, интересно, откуда такое стремление в последнее время "тыкать" незнакомым), мораль, а точнее-антимораль читаешь, забивая чужие мозги философией своего несчастья, выдавая ее за истину. Вопрос-то провокационный, не считаешь? Может, будучи окруженными такими, как ты, молодые девочки еще не имея опыта становятся такими циничными, наслушавшись рассказов про отсутствие обязательств, любви, дружбы, про то, как это здорово руководствоваться по жизни только инстинктами? Этому миру явно немного морали не повредит. Мораль я сама не люблю, только вот она как раз создана для необучаемых, как инструмент сдерживания. Для сознательных существует внутренняя нравственность, культура и понимание, что у каждого слова свой вес. Так что опус мой был не столько для тебя, сколько для тех молодых девченок, кто тебя читать будет с неокрепшими мозгами, считая, что тетенька с ними великой мудростью делится. Так что-можешь расслабиться и продолжить сеять "вечное")

Гость
Гость

Самое смешное, что как раз ты, милая (отвечаю в твоем духе, интересно, откуда такое стремление в последнее время "тыкать" незнакомым), мораль, а точнее-антимораль читаешь, забивая чужие мозги философией своего несчастья, выдавая ее за истину. Вопрос-то провокационный, не считаешь? Может, будучи окруженными такими, как ты, молодые девочки еще не имея опыта становятся такими циничными, наслушавшись рассказов про отсутствие обязательств, любви, дружбы, про то, как это здорово руководствоваться по жизни только инстинктами? Этому миру явно немного морали не повредит. Мораль я сама не люблю, только вот она как раз создана для необучаемых, как инструмент сдерживания. Для сознательных существует внутренняя нравственность, культура и понимание, что у каждого слова свой вес. Так что опус мой был не столько для тебя, сколько для тех молодых девченок, кто тебя читать будет с неокрепшими мозгами, считая, что тетенька с ними великой мудростью делится. Так что-можешь расслабиться и продолжить сеять "вечное")

Господи, сдерживайтесь ради бога, живите так, как вам этого хочется.

Весельчак
Гость

Да вы зря тут распинаетесь, они не поймут. То есть одни не поймут а другим и объяснять не надо, они всё понимают и специально насаждают ненависть между женщинами и мужчинами. В общем одни здесь и останутся, ну а другим чтобы спастись от этой пропаганды ненависти сюда:

Юлия
Гость

Не распинайся так, как будто тебя триггерит эта тема больше всего)
Вообще странновато если ты 15 лет в «счастливом браке» заходишь в тему про любовников))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: