Гость
Статьи
Девушка на улице

Девушка на улице

Однажды я сказал одной незнакомке, что опюна хорошо выглядит. И однажды я иду по улице и вижу её. Она увидев меня сначало смотрит на моё лицо а потом её взгляд скользит вниз до обуви.
А проходя мимо неё она смотрит в глаза.

Что это может означает дорогие девушки?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что у тебя спермотоксикоз

Гость

Потому что поняла, что в штанах у тебя стручок.

Гость

кто такая опюна, и почему тебе не пофиг куда она пялиться?

Гость
Гость

Что у тебя спермотоксикоз

И это ответ?

Гость

Ну каждая тут при ответах будет оценивать со своего опыта исходя. Вас просто "примеряют" и хотят увидеть, сто у вас "за душой". Есть же выражение - глаза зеркало души. А в местном "серпентарии" спрашивать совета по поводу вашей вероятной половинки - это, по крайней мере, бесперспективно, - вас уже покусали, причем чисто из зависти. Промто девушка торопилась и не рассмотрела вас как следует, а вы видимо просто сделали комплемент, не думая ни о чём, или случайно, а случайностей не бывает. Аот и спросите у неё, может, ей промто не хватает общения, как и вам, но серпентарий - не для таких вопросов)))

Гость
Гость

кто такая опюна, и почему тебе не пофиг куда она пялиться?

Я быстро писал текст. Хотел сказать ОНА.

Гость
Гость

Ну каждая тут при ответах будет оценивать со своего опыта исходя. Вас просто "примеряют" и хотят увидеть, сто у вас "за душой". Есть же выражение - глаза зеркало души. А в местном "серпентарии" спрашивать совета по поводу вашей вероятной половинки - это, по крайней мере, бесперспективно, - вас уже покусали, причем чисто из зависти. Промто девушка торопилась и не рассмотрела вас как следует, а вы видимо просто сделали комплемент, не думая ни о чём, или случайно, а случайностей не бывает. Аот и спросите у неё, может, ей промто не хватает общения, как и вам, но серпентарий - не для таких вопросов)))

Спасибо за ответ.

Гость
Гость

Я быстро писал текст. Хотел сказать ОНА.

нуу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: