1 . Стройный, красивая фигура, активный, помоложе меня, опытный, с высокими возможностями и потенциалом в постели. Скучноват.В сексе, скорее , механичен, отношения только на равных- ты мне- я тебе. Может быть жёстким, похоже. Не очень обеспечен, либо скуповат. Есть свободное время. Холост.
2. Тоже стройный, постарше возрастом, также богатый опыт и хорошая выносливость. В сексе готов полностью подстроиться под партнёршу, угождать ей. Нежный. Умеет заинтересовать, богатое воображение. Есть бизнес, обеспечен. Свободного времени нет совсем.Женат.
Мне на данном этапе интересен только легкий флирт и временный интим. Ненадолго, чтобы не привязаться ни к кому, отношений счас не хочу. Много нервов и стрессов в жизни и с мужчиной недавно разошлась, в новые отношения вступать нет ресурса.
Что вам надо? Секс или деньги?
Почему не встречаетесь с двумя? Один для секса и с другим для денег.
Разве не для этого выходят замуж за мужчину старше?! Чтобы изменять с мужчиной моложе.
Какая то хня а не описание. У меня был член с запястье толщиной, бодибилдер, машина, дом. Выносливый, юморной, но желчный и аморальный. И больше никого не было, такой шлак все остальное 😆😆😆
Дырка выбирает
Мужчины-то в курсе, что их выбирают?)
Если точно не желаете серьезных отношений, то конечно второй.
Один член мужа - это же как-то не по-человечески? Надо следовать новым тенденциям.
Правильно?😄