Для совместной жизни в 36 лет симпатичному мужчине, женат не был, двое детей, алименты платит и помогает детям.
ты неликвид, один брак уже развалил. да и РСПэха.
На такую же как и вы с детьми. Чтоб та которая свяжется с детным не трепала ни себе, ни вам нервы.
На ровню можно рассчитывать. Симпатичность вашу засунуть куда подальше. На женщину с детьми, среднего дохода, средней внешности. Есть куда привести? Своя квартира есть?
На 18 летнюю патриархальную девственницу с внешностью Мисс Россия, конечно же.
Сообщение было удалено
В анкете дописать. -миллиардер и филантроп. Выбор будет большой. А по теме - нормальную женщину около 30 с ребенком, там дальше сами разберетесь.
На детную женщину 35+. И то могут не согласиться.
Он не женат, явно не бомж, жилье к 36 явно тоже свое,пишет что выглядит хорошо, значит не алкаш. Женщина пойдет от 29 до верхнего предела, у меня и моложе чуть знакомые шли замуж за таких. Конечно это все субъективно не зная точно ситуации всей.
Он не женат, явно не бомж, жилье к 36 явно тоже свое,пишет что выглядит хорошо, значит не алкаш. Женщина пойдет от 29 до верхнего предела, у меня и моложе чуть знакомые шли замуж за таких. Конечно это все субъективно не зная точно ситуации всей.
29летняя выглядящая на 35+ с 2 детьми и без жилья - такая может и подойдет. и то для нее как перевалочный пункт, пока ипотеку свою не выплатит или наследство от бабки не получит.
На ду.ру.
36 детей, двое детей и ни одного брака - как я понимаю, там клинический холостяк и бабник, который, вдобавок, не умеет предохраняться. И зачем ему женщина для совместной жизни понадобилась? Вполне себе может завести любовницу или любовниц помоложе, которые с ним будет встречаться за подарки. Нормальной бездетной молодой женщине такое чудо в сожители не нужнО. А детную ровесницу он сам не захочет.
На детную расчитывать, которую ещё надо содержать
На бабу : у неё логика отсутствует.
У женщин есть логика---на женщин не рассчитывай.
Все какую то дурь пишут. Да он может быть с кем угодно! Главное, чтобы содержание его детей никак не ущемляло новую семью! Если зарабатывает столько, чтобы на все хватало, никто ему мозг не будет иметь, что у него дети!
Кем работает? Зп какая?
Если вы Абрамович то, хоть тысяча детей.
Детей заводить не нужно было. Наличие детей значительно понижает шансы встретить достойную партию. Это касается как мужчин, так и женщин.
Я целенаправленно детей не завожу, чтобы в течение жизни иметь возможность выбирать женщин любого класса, возраста и внешности.
Начался переход на личности). Кроме супер - пупер крутых дам, существуют еще обыкновенные люди, которых большинство и мысли у них более приземленные. Ненавижу статусы и уровни, для меня есть люди хорошие и дер...о. Вполне вероятно что найдет мч себе, если ему это нужно вообще.
Дети без брака? Значит вы избегаете ответственности....даже *** это сильно напряжет. Тем более, если еще и финансово помогать не планируете.
Хотя, если вы трах...сь, как Бог, то возможно, что с детной получится роман.
Но скорее временный.
Вообще, у вас сейчас еще есть шанс построить нормальные крепкие отношения, чтобы старость встретить в душевном равновесии.