Большинство "адекватных" девушек пассивны и ждут когда за ними придет мужчина, и будет делать первый шаг...
Верно ведь говорят что если девушка активно с тобой знакомится - то жди беды.
И как можно понять мотив девушки при знакомстве
Дѣвушка и инициатива это бываетъ отлично, одна моя дѣвушка сотворила новый сорт похлёбки. Тѣпѣрь это наш тайный фамильный рѣцѣптъ, что бы злые латыши нѣ вывѣдали чѣрѣзъ интѣрнѣтъ и нѣ назвали своим нациковскимъ.
Увы, да - если девушке приходится бегать самой за парнями, это не очень хорошо о ней говорит. У меня было 2 попытки проявления инициативы, и обе провальные. Теперь не унижаюсь лишний раз.
Когда мужчина УЖЕ сделал и первый, и второй, и третий шаг, и счет потерял шагам, и не получил никакого ответа (да, нет), взаимного интереса, симпатии,
возникает один вопрос - стоит ли продолжать.
_
Это про адекватность. Дамы настолько привыкли, что им должны, что сами забывают идти навстречу.
И при этом ждут, что может появиться "кто-то получше", побогаче, поактивней! (вот вообще крышеснос).
Короче - Девушка это человек. Человеку плохо быть бесчувственным камнем, болотом, бревном... Чувствуешь - так расскажи, покажи, прояви хоть какую-то человечность!
И это повсеместное явление - синдромом снежной королевы болеют 90% всех женщин. Из них клещами надо вытягивать обратную связь.
Так что в какой -то момент, кода смотришь, а у нее на лице написано "Развлекай меня!", хочется плюнуть и оставить это на 100% гиблое дело.
Развлекайся в одиночестве, милая!
Когда мужчина УЖЕ сделал и первый, и второй, и третий шаг, и счет потерял шагам, и не получил никакого ответа (да, нет), взаимного интереса, симпатии,
возникает один вопрос - стоит ли продолжать.
_
Это про адекватность. Дамы настолько привыкли, что им должны, что сами забывают идти навстречу.
И при этом ждут, что может появиться "кто-то получше", побогаче, поактивней! (вот вообще крышеснос).
Короче - Девушка это человек. Человеку плохо быть бесчувственным камнем, болотом, бревном... Чувствуешь - так расскажи, покажи, прояви хоть какую-то человечность!
И это повсеместное явление - синдромом снежной королевы болеют 90% всех женщин. Из них клещами надо вытягивать обратную связь.
Так что в какой -то момент, кода смотришь, а у нее на лице написано "Развлекай меня!", хочется плюнуть и оставить это на 100% гиблое дело.
Развлекайся в одиночестве, милая!
Достаточно сделать пару шагов. Уяснить себе после какого поведения Ж надо тут же заканчивать отношения.
Достаточно сделать пару шагов. Уяснить себе после какого поведения Ж надо тут же заканчивать отношения.
А что делать, если понимаешь, что поведение и отсутствие взаимности обусловлены отсутствием опыта и психологической незрелостью Ж?
Ну вот такая она - незрелая... но давно совершеннолетняя и уже к 30 приближается.
_
Если женщина просто не понимает, что оскорбляет мужчину, своей безинициативностью?
И отношений при этом еще никаких нет.