Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Я в отношениях на расстоянии с парнем уже больше года. Напротяжении всех этих отношений я причиняла ему боль. То заставляла ревновать (измены никакой не было), то просто могла выносить мозги просто так, могла показывать холод и срываться на него из-за своих проблем. Каждый раз я говорила ему, что исправлюсь и такого больше не будет. Постоянно ссоры начинала я, а решал только он. Всё дошло до того, что он устал от всего этого. Внутри него пустота и возможно не осталось чувств ко мне. Мы остались друзьями, но я хочу вернуть все те счастливые моменты и общение как раньше. Я понимаю, что совершила много ошибок и боли по отношению к нему, такое вообще не прощают. Я готова меняться ради него, но проблема в том, что он мне уже не верит. Подскажите, как лучше поступить. #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
чай с лимоном

"те счастливые моменты" это когда вы ему нервы трепали, ревность вызывали и морально уничтожали? Капец вы конечно. Так и веет счастливыми моментами. Не надо его больше беспокоить. Оставьте в покое этого человека.

Раз любишь, то отпусти. В вашем случае - пожалей.

Было ровно 7

Как лучше поступить ? С собой разобраться . Понять почему Вам важны отношения на расстоянии ,почему Вы боитесь подпускать к себе человека в реальности ,почему вообще боитесь отношений в реальности ,почему не доверяете и боитесь мужчин . Почему Вы себя не любите и так рьяно требуете любви от него ,это может быть бессознательно . Поймите ,когда человек в гармонии с собой ему не нужны такие отношения ,где он шатает психику себе и партнеру . И главное человек на расстоянии это некая иллюзия ,Ваши фантазии ,в которых все идеально ,но реальность другая .
Зачем исправляться ради кого - то ? Это малоэффективно . Надо понять почему Вы так старательно причиняете себе боль и почему не слышите себя . Надо работать над собой .Избавляться от такого рода отношений , найти причину страха в себе ,и наконец понять ,что Вы сами для себя в первую очередь должны представлять самоценность . Нельзя получать любовь из вне ,если ее нет внутри . Это как ненасытный зверь ,который требует все время есть ,но все время голоден . Посмотрите реальности в глаза отношений у Вас нет . Они у Вас в голове . Может хватит бояться себя и прятать внутри себя что - то ,что не дает строить нормальных отношений .А вот что это знаете только Вы .

Гость

Не бывает отношений на расстоянии, ты очередная тупица

Было ровно 7
Гость

Не бывает отношений на расстоянии, ты очередная тупица

А ты кто ? Очередной комментатор ,который хоть что - то ,но должен пукнуть в комментариях . Где ответ или совет ?

Гость

У меня было как у вас, только наоборот. Он сожрал мне весь мозг. Вишенка на торте - снова обманул. Доверия к человеку нет и отношений с лгуном не хочется. Поэтому - никак.

б-ка

Пишешь в поисковой строке ютуба "отношения на расстоянии", и помаленьку смотришь, что будет предложено. Умные и грамотные люди, особенно психологи, давно эту тему разжевали лучшим образом.

Евгения

Здесь без вариантов, сделать выводы, и уже в следующих отношениях вести себя нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: