Пару месяцев назад купила квартиру. Решила сразу сделать ремонт. Нашла по объявлению отделочную бригаду. Созвонившись заранее, мужчина приехал на квартиру оценить объем работ. И вы, знаете, приехал именно мой типаж. На вид самый обычный мужчина - работяга, но он именно мужчина, такой, какой нужен мне. Мы немного поговорили, он поинтересовался моей работой. Я видела его интерес ко мне. Каждый день я старалась приезжать в свою квартиру, но не чтобы оценить работу по ремонту, а чтобы увидеть его. И вот настал момент расчета по ремонту, я приехала, отдала деньги. И он уехал. Как бы я не старалась завести с ним диалог, он не реагировал, отвечал - да, нет. К слову сказать, я молодая, симпатичная, самодостаточная, ничем не обременена. Да и этот мужчина тоже, судя по нашим разговорам. Почему мужчины так неактивны? Прям беда #общение
А то что он может был женат или в отношениях вы об этом не подумали?
Мужик сделал свою работу, получил деньги и уехал, чего еще от него нужно? У него таких клиентов еще 10 штук на очереди, а автор уже навыдумывала себе.
Потому что у него есть любимая девушка, не думали о таком варианте?
Может, он женат, а отношениях, Вы не в его вкусе, он ***, устал от романов, просто задолбался и устал - вариантов масса.
Несвободен или даже женат - чем не вариант? А с заказчицей, которая деньги несет, просто был любезен, вот и вся история.
Значит для него работа это только работа
А был бы он активнее, Автор выложила бы пост: «Почему мужчины такие навязчивые?».
В любом случае пост был бы с обвинением в отношении мужчин.
Думаете, оценщик ремонта не знает об этом?
Пфф,! Аыгела ты сааааем. А почему он должен был к те чё то проявить?
Он классный! не смешивает частную жизнь с работой. Репутация фирмы! К тому же он женат.
Прикинь, в каждой хате, где он делает ремонт, баба хотит познакмиться
Ты о своем поведении подумай, дура
А ты дурп
Автор, дурочка Вы. Если этот "работяга", кстати, почему такое неуважение, а? Так вот, если он сразу Вам понравился, он скорее всего обаятельный и нравится многим. Возможно его клиентки постоянно с ним флиртуют, почему он должен выбрать Вас то? Если Вы до этого никому не были нужны. Дело в Вас, а не в нем. С действительно привлекател ьными женщинами мужики очень активны. А Вы живете в иллюзиях и не уважаете людей к тому же.
Только потому что вы молодая, симпатичная, самодостаточная и ничем не обременены, не означает, что кто-то обязан с вами активничать.
Автор, дурочка Вы. Если этот "работяга", кстати, почему такое неуважение, а? Так вот, если он сразу Вам понравился, он скорее всего обаятельный и нравится многим. Возможно его клиентки постоянно с ним флиртуют, почему он должен выбрать Вас то? Если Вы до этого никому не были нужны. Дело в Вас, а не в нем. С действительно привлекател ьными женщинами мужики очень активны. А Вы живете в иллюзиях и не уважаете людей к тому же.
Смешно на вас. Поклонников у меня хватает, с машинами и квартирами. Но это всё не то. В них нет мужественности. А в этом есть
дык накосячил тебе там с ремонтом где-то, поэтому драпать быстрее хочет.
Тебе надо ты и активничай.
Ты же никак не обозначила свой интерес к нему. Ничего удивительного
Здравствуйте, у меня была такая ситуация. Тоже понравился мужчина. Но первой делать шаг и навязываться я не собираюсь. 😂
Сексуальный харасмент.
Вообще я за феминизм, но все же иногда он явно никчему.
Это правильно. Я такого же мнения. Как могла, я себя обозначила, что он мне интересен. Но мужчина не захотел продолжить общение. К сожалению
А смысл тогда ныть? Сами выбрали себе модель поведения - сами пожинаете результат.
Вам когда пожрать приспичит тоже ждёте, что еда сама сообразит, проявит активность, приготовится, пережуётся, запрыгнет в рот и проползёт в желудок.
Амёбы.
А чего вы так неактивны?
Рассказываю. Всё очень просто. Причина в ваших статусах: он исполнитель- работяга, а Вы- заказчица-капиталистка) Он не может пересекать этот рубеж. По той же причине, в офисах не заводят шуры-муры и в прочих местах. Знакомиться надо в местах, где нет таких условностей- дискотеки, курорты и т.д.
Смешно. Почему он должен быть активным, если элементарно занят, т.е. женат.
Свободных мужиков в России нет с 23 лет.
Тут нужно как-то дать сигнал, что ты не против. Вообще, они лентяи и трусы ужасные. Те, кто посмелее траххают баб, а эти дроччат.
У него комплексы. Видит, что ты молодая, при деньгах. А у него что, дыра в кармане. Не ровня. Вот и слился. Даже, наверное, расстроился.
Тут дело не в активности - вас не хочет даже частник строитель .. смеритесь 🤷♀️
На тебя тратиться надо. А у него денег нет.
Куда он тебя приведет? В свою халупу в хруще, где жрать нечего?
Или ты предлагаешь сесть тебе на шею? Что тоже вероятность 0,0.
Согласна, в день передачи денег он был расстроен. И не общителен. Не как раньше. Дыры в кармане у него всего скорее нет, такие мастера неплохо зарабатывают
Не сложилось и не сложилось. Судьба такая.
Можешь, конечно, найти повод и куда-то с ним сходить. Но велика вероятность, что общего мало. Только для потрахушек.
Даже сайт сломался на твоей теме) Знак тебе свыше.
Согласна, в день передачи денег он был расстроен. И не общителен. Не как раньше. Дыры в кармане у него всего скорее нет, такие мастера неплохо зарабатывают
Вот конечно он прям был расстроен из-за вас 🤣😝 горе , горестное .. если бы хотел предложил бы ахнуться ! Тем более нормальная женщина которая даже не замужем или не в отношениях имеет ухажеров которые будут кататься договариваться с рабочими , заниматься бытовыми вопросами и тд .. а у вас голяк видно . Раз вы сами там кого-то ищите и тд .. не секрет что у красивых и тд есть те кто по хозяйству шуршит , кто развлекает и тд .. пока они в поиске
Сантехник и домохозяйка, классика!
Многие мужчины всё осознали и перестали бегать за девушками в наше время и предпочитают вкладывать это время в что-то значимое. В себя, в саморазвитие.
Я думаю, можно было бы, "не теряя лица", в меру шутливо спросить его, часто ли к такому видному и приятному мужчине пристают заказчицы. Это дало бы ему шанс, тоже используя шутливый тон, ответить прямым текстом. Гляньте в "Семинаре 33" тему "Роли и маски", там внятно рассказано, как и почему умные люди изо всех сил стараются не смешивать разные роли. Я, как врач, смею заверить, что при исполнении роли врача, никогда не нарушаю границ этой роли. Ни физически, ни эмоционально. Это элементарная техника безопасности. Один раз, в самом начале деятельности, был роман с мамой одного пациента, но только после того, как он перестал быть моим пациентом. Кстати, она тоже была врач, и эти вещи понимала прекрасно. Клеиться к пациентам и к клиентам - это неправильно, иначе работа быстро превратится в поиск партнёров. Короче, знакомиться лучше с мужчинами, не озадаченными чем-то другим. Даже в строительном магазине на вопрос, какой лучше выбрать шуруповёрт, подавляющее большинство мужчин начнёт думать именно про шуруповёрты, а не про то, сколько пуговок у дамы не застёгнуто на блузке. Да, мы однозадачны.
Ахах, а что разве не понятно, есть у него баба и краше тебя))
А то что вы не в его вкусе, такой вариант не рассматривали? )
И что? Должен был накинуться? Начать приглашать на свидания?
Значит то, что вы принимали за «интерес» просто обычное любопытство и вежливость. А напридумывали то себе.
Надо всего - то было очень красиво одеться, он бы сам действовал, но женщины многие этого не понимают.
Надо же, какая интересная реакция. Отшил мужик без объяснений- обвиняют женщину, мол, хрена ли она лезет. Отшивает женщина без объяснений - обвиняют опять женщину, мол, сложно две минуты потратить и объяснить, что у тебя парень. Двойные стандарты такие двойные.
А что ты намокла между ног? 😂
Надо же, какая интересная реакция. Отшил мужик без объяснений- обвиняют женщину, мол, хрена ли она лезет. Отшивает женщина без объяснений - обвиняют опять женщину, мол, сложно две минуты потратить и объяснить, что у тебя парень. Двойные стандарты такие двойные.
Так ни кто ни кого не обвиняет если мозг работает правильно .. ни мужчина ни женщина не обязана объяснять почему не хочет 🤷♀️
Какие женщины бестолковые.Надо было пригласить на рамку чаю, сказать прямо.ну там,понимаешь,у меня в во влагалище огонь,только ты сможешь его потушить,не было недосказанности,да-,да,нет- так нет
он "пикапер", конечно он понял что нравится вам и ему этого достаточно.