Гость
Статьи
Как вычислить …

Как вычислить халявщика на сз?

По каким критериям стразу вычислять халявщиков на сз?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Девочки, халявщик не обязательно жлоб вот у меня был халявщик который кружил по ресторанам такси и цветы. Но все равно цель это секс без обязательств. То есть морочит голову, изначально с тобой ничего не планирует но юзает тебя...а в рестораны он может и водить. И отель хороший снимать вам и суши туда с шампунем заказывать...но все равно его основная причина астреч с вами это секс

А, в этом смысле! Тогда просто : "Секс после свадьбы! "

Гость

Зато халявщиц-женщин легко вычислить. В любом случае не ошибёшься.

Grendel
Гость

Женится не обязан но если я ему по каким то причинам не подхожу то сказать об этом, а не использовать меня сексуально

Секс обычно доставляет удовольствие обоим участникам процесса. Кому-то физическое, кому-то финансовое.
А смысл говорить, что не женюсь? Если не зову, значит не хочу. И в этом случае секс это просто секс.

Гость
Гость

Зато халявщиц-женщин легко вычислить. В любом случае не ошибёшься.

Как?

Гость
Grendel

Не организует первое свидание на Мальдивах с полной оплатой доставки и проживания. Букет меньше 100 роз и на память об этом событии не дарит платиновое колечко с бриллиантом 5 карат.

Ой как ни щу ка бомбит, аж преувеличивает что самому себе больше казаться🤣

Гость
дедуля

Вылижи мое, oчко, помойка старая.

Тем, кто содержут лижут. Не путай, дед

Гость
дедуля

Кyколд-старушатник тебе геморрой вылечил, можно добить тебя в бэушную старую канаву снова? Сколько час? Я еще пocсать хочу тебе в рот и чтобы кyколд-старушатник сглотнул.

Фига тебя от не до т раха штырит🤣

Аматерасу-Хатшепсут
Гость

Тем, кто содержут лижут. Не путай, дед

Кто содержит тот и заказывает музыку, деревня. Мужикам лижите задницу лишь бы не работать.

Гость
Гость

И такой может быть халявщиком .

А кто такой халявщик?

Гость
Гость

Девочки, халявщик не обязательно жлоб вот у меня был халявщик который кружил по ресторанам такси и цветы. Но все равно цель это секс без обязательств. То есть морочит голову, изначально с тобой ничего не планирует но юзает тебя...а в рестораны он может и водить. И отель хороший снимать вам и суши туда с шампунем заказывать...но все равно его основная причина астреч с вами это секс

Халявщик это тот кто хочет получить секс без ресторанов и цветов

Гость

А кто такой халявщик?

Это как альфонс,только ниже уровнем)

Если с Вами в реале не пытаются знакомиться, дело труба.. СЗ дно.

Самый действенный способ, который сэкономит вам много времени это платные сайты знакомств. Бедные мужчины 100% пожадничают.

Гость
Nemo

Почему дно? Вроде во всем мире теперь так знакомятся в основном

Гость
Гость

А вы хотите сразу любовь там найти что- ли?

Гость
Оля

Самый действенный способ, который сэкономит вам много времени это платные сайты знакомств. Бедные мужчины 100% пожадничают.

Не, тоже много жлобов. Они считают,что раз уж оплатили, теперь им там все должны сразу

Гость

Не, тоже много жлобов. Они считают,что раз уж оплатили, теперь им там все должны сразу

Надо же, странно..

Гость
Оля

В России самые массовые это бесплатные. Нет у нас тут никаких платных.

Гость
Nemo

В реале как раз знакомятся супер наглые. Приставать в общественных местах не всем воспитание позволяет.

Гость
Гость

С ресторанами и цветами это тоже халявщик, только чуть выше уровнем. В рестораны он вас ведет свое же брюхо набить, а девушка что там съест, 1-2 тарелки еды? А веники это вообще ерунда.
Халявщик - это тот, кто не хочет содержать и дарить подарки. Даже если будут отношения, будет максимум вам еду покупать. А вначале может поводить по ресторанам для отвлечения внимания и пыли в глаза. Вон у Оли поводил по ресторанам вначале, а потом всю жизнь пополамит.

Гость

Халявщик удавится купить что-то лично вам: духи, телефон, сумку, дорогое платье. При этом он может водить по ресторанам, кино и пр. Но лично вам зажмотит даже 5к руб. Не говоря о нормальных приличных суммах или полном содержании.

Гость

Поэтому вычислить просто. Надо или намекнуть или прямо попросить подарок лично себе. Узнать как относится к обеспечению девушки. И никакого секса не давать таким.

Гость

Почему дно? Вроде во всем мире теперь так знакомятся в основном

Девки с фотошопом, мужики... Ну вы форум читали)

Гость

В реале как раз знакомятся супер наглые. Приставать в общественных местах не всем воспитание позволяет.

Я в былые времена так делал. Не наглый. Безэмоциональный математие-программист )

Гость
Nemo

Я в былые времена так делал. Не наглый. Безэмоциональный математие-программист )

Вот именно. В былые. Сейчас интернет рулит. Доставки, работа, знакомства. На улице знакомиться уже считается зашквар.

Гость
Nemo

Девки с фотошопом, мужики... Ну вы форум читали)

На встречу то придут как есть. Без фотошопа.

Гость

Вот именно. В былые. Сейчас интернет рулит. Доставки, работа, знакомства. На улице знакомиться уже считается зашквар.

Фигня, будь я один, взял бы по дороге домой порядка пяти контактов.

Гость

На встречу то придут как есть. Без фотошопа.

Вот именно, нафиг надо

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Кто содержит тот и заказывает музыку, деревня. Мужикам лижите задницу лишь бы не работать.

Так я так и написала, в чем твоя проблема? Не понимаешь печатный текст? 🤣

Гость

А вы удовольствия от секса не получали?

Всюду говорят что не получают, лучше одной, в самом деле

Кот Бегемот

Если ты не умеешь годно трахаццо, и любишь, и не получаешь удовольствия от секса - для тебя все мужики будут халявщиками... 😂😂😂

Гость
Гость

В том то и дело, вы правы. Это выходит в разы дешевле элитной прости•тутки или содержанки, плюс они так за приличными ухаживают чтобы минимизировать риск подцепить вич или ещё что.

Гость
Красотуля

Не все отношения свадьбой заканчиваются, открою вам секрет, отношения могут просто закончиться.

На нафиг нужен секс с мужчиной и трата времени и риски от секса с мужчиной,который жениться не планирует. Простенькие ухаживания этого серьезного риска того не стоят. Я понимаю когда спят без замужества с мужчиной,который оплачивает путешествия,ювелирку,все счета, машину и квартиру подарит.

Но нафиг вообще нужен секс без презерватива с тем кто по праздникам дешевый подарок дарит и раз в полгода в ресторан сводит.
Мне лично секс вообще не нужен и тем более не нужно просто так собой жертвовать,рисковать здоровьем и тратить время на то что мужчине нужно,а не мне

Гость
Гость

А вы удовольствия от секса не получали?

Вообще-то 95 %женщин от секса не кончают и имеют риски от секса- нежелательная беременность от порванного презерватива или от прерванного полового акта.
Секс только мужчинам нужен.

Гость
Гость

Забавно. Странное убеждение у некоторых людей, что секс сразу рождает обязательства.

Вообще-то да!Рождает обязательства! От секса могут появится ребенок, женщина имеет риски получить нежелательную беременность! Так что,никто вам халявный секс не должен. А если вы женщина, то мои соболезнования,что вы бесплатнaя дaвалкк,которая за гаражами раздaет бeсплатный секс и рискует своим здоровьем просто так без какой-либо цели,

Гость
Гость

Халявщик удавится купить что-то лично вам: духи, телефон, сумку, дорогое платье. При этом он может водить по ресторанам, кино и пр. Но лично вам зажмотит даже 5к руб. Не говоря о нормальных приличных суммах или полном содержании.

Да-да,все верно) Халявщик только на ресторан или кино потратится, а дорогие подарки делать не будет.
Поэтому -то и нет смысла спать с таким.

Гость
Гость

Нет халявщик это кто хочет секс без обязательств

Гость
Nemo

С какого века вещаете дядя? Пристающий на улице мужик это жалкое зрелище, ч бы первая отшила такого

Гость
Оля

Так они все сейчас платные . На бесплатных версиях они специально показывают одних и тех же.

Гость
Гость

В России самые массовые это бесплатные. Нет у нас тут никаких платных.

Да ну, все они платные. Есть версии бесплатные но там специально очень мало функций и показывает одних и тех же

Гость
Nemo

Ну так понятно что в прошлом веке так было принято.но не сейчас . Так смешно когда пенсионеры начинают молодежь учить ..

Гость
Гость

На нафиг нужен секс с мужчиной и трата времени и риски от секса с мужчиной,который жениться не планирует. Простенькие ухаживания этого серьезного риска того не стоят. Я понимаю когда спят без замужества с мужчиной,который оплачивает путешествия,ювелирку,все счета, машину и квартиру подарит.

Но нафиг вообще нужен секс без презерватива с тем кто по праздникам дешевый подарок дарит и раз в полгода в ресторан сводит.
Мне лично секс вообще не нужен и тем более не нужно просто так собой жертвовать,рисковать здоровьем и тратить время на то что мужчине нужно,а не мне

Согластна, но дурочке хватает, увы..внушали женщинам с детства что без мужика быть зашквар, поэтому многие готовы на все закрыть глаза лишь бы не самой

Гость
Гость

Ну так понятно что в прошлом веке так было принято.но не сейчас . Так смешно когда пенсионеры начинают молодежь учить ..

А я в чем-то согласна. Зачем знакомится с непонятными мужиками в СЗ? Лучше уж в среде обитания. В универе, например. Там и присмотреться можно, понять, что человек из себя представляет. Умный или глупый хотя бы. А здесь - кот в мешке с фото и анкетой.

Grendel
Гость

Ой как ни щу ка бомбит, аж преувеличивает что самому себе больше казаться🤣

Тетя! Бомбит вас. Потому, что мне абсолютно всё равно на ваше приданное, зарплату и имущество. И встречу с заинтересовавшей женщиной я организую и оплачу не напрягаясь.
А вы из последних сил пытаетесь изобразить из себя успешных и самодостаточных при этом выглядите как Эллочка Щукина со своей горжеткой из крашенной кисточкой кошки. И жаргончик соответствующий.

дарт вейдер
СОЛИСТ

В парке любит гулять🤭

Ага, а если парк в своей резиденции - это другое?😁

Если на первом свидании не повел в ресторан и не купил подарок😃

Гость

Надо быть не нищей, и тогда психология нищего станет понятна. Но раз такой вопрос Задаётся, то баба-автор - из этого крыла

Гость
Гость

Нет, там есть и нормальные мужчины которые хотят сзакомится для отношений а не просто секс на халяву. Может и меньше но они есть

Ага для отношений где женщина будет стабильно работать , сама зарабатывать. За свои деньги все себе покупать. А если вы поженитесь то кроме работы еще и стирать убирать готовить за ним. Это тоже халявщик. Отношения на халяву.

Гость
Гость

Хаха а если же он хочет типо серьёзных отношений и женится. 😂 Но никуда не водит, ничего не покупает. Хочет чтоб вы сами все себе покупали и на таких условиях хочет слвместную с вами жизнь. И детей . То кто он тогда не халявщик разве. Это даже еще хуже чем вы описали. Тут он вас поюзает прдатки подарит денег даст. Унизительно но профиты есть. А в семье деди родятся , в декрете женщину нужно обеспечивать. Он будет за каждую копейку тюкать. Это что не халявщик который хочет семью за счет женщины.

Гость
Гость

Так а вам что мешает мужика использовать? Получили от него секс и комплименты - и только он расслабился - заявляете: извини, дорогой, нам не по пути))

Такого не бывает. В сексе только мужчина может использовать женщину и никак иначе. И ненадо себя обманывать. Женщина беременеет рожает, делает аборты рискует стать матерью одиночкой. И ненадо петь про современную контрацепцию. В общем женщина это женщина. Мужчина всегда будет хотеть получить все побыстрее и похалявнее. Так он сможет оприходовать побольше женщин. но женщина не должна на это соглашаться.

Следующая тема