По каким критериям стразу вычислять халявщиков на сз?
Девочки, халявщик не обязательно жлоб вот у меня был халявщик который кружил по ресторанам такси и цветы. Но все равно цель это секс без обязательств. То есть морочит голову, изначально с тобой ничего не планирует но юзает тебя...а в рестораны он может и водить. И отель хороший снимать вам и суши туда с шампунем заказывать...но все равно его основная причина астреч с вами это секс
А, в этом смысле! Тогда просто : "Секс после свадьбы! "
Зато халявщиц-женщин легко вычислить. В любом случае не ошибёшься.
Женится не обязан но если я ему по каким то причинам не подхожу то сказать об этом, а не использовать меня сексуально
Секс обычно доставляет удовольствие обоим участникам процесса. Кому-то физическое, кому-то финансовое.
А смысл говорить, что не женюсь? Если не зову, значит не хочу. И в этом случае секс это просто секс.
Девочки, халявщик не обязательно жлоб вот у меня был халявщик который кружил по ресторанам такси и цветы. Но все равно цель это секс без обязательств. То есть морочит голову, изначально с тобой ничего не планирует но юзает тебя...а в рестораны он может и водить. И отель хороший снимать вам и суши туда с шампунем заказывать...но все равно его основная причина астреч с вами это секс
Халявщик это тот кто хочет получить секс без ресторанов и цветов
Если с Вами в реале не пытаются знакомиться, дело труба.. СЗ дно.
Самый действенный способ, который сэкономит вам много времени это платные сайты знакомств. Бедные мужчины 100% пожадничают.
А вы хотите сразу любовь там найти что- ли?
С ресторанами и цветами это тоже халявщик, только чуть выше уровнем. В рестораны он вас ведет свое же брюхо набить, а девушка что там съест, 1-2 тарелки еды? А веники это вообще ерунда.
Халявщик - это тот, кто не хочет содержать и дарить подарки. Даже если будут отношения, будет максимум вам еду покупать. А вначале может поводить по ресторанам для отвлечения внимания и пыли в глаза. Вон у Оли поводил по ресторанам вначале, а потом всю жизнь пополамит.
Халявщик удавится купить что-то лично вам: духи, телефон, сумку, дорогое платье. При этом он может водить по ресторанам, кино и пр. Но лично вам зажмотит даже 5к руб. Не говоря о нормальных приличных суммах или полном содержании.
Поэтому вычислить просто. Надо или намекнуть или прямо попросить подарок лично себе. Узнать как относится к обеспечению девушки. И никакого секса не давать таким.
Если ты не умеешь годно трахаццо, и любишь, и не получаешь удовольствия от секса - для тебя все мужики будут халявщиками... 😂😂😂
В том то и дело, вы правы. Это выходит в разы дешевле элитной прости•тутки или содержанки, плюс они так за приличными ухаживают чтобы минимизировать риск подцепить вич или ещё что.
Не все отношения свадьбой заканчиваются, открою вам секрет, отношения могут просто закончиться.
На нафиг нужен секс с мужчиной и трата времени и риски от секса с мужчиной,который жениться не планирует. Простенькие ухаживания этого серьезного риска того не стоят. Я понимаю когда спят без замужества с мужчиной,который оплачивает путешествия,ювелирку,все счета, машину и квартиру подарит.
Но нафиг вообще нужен секс без презерватива с тем кто по праздникам дешевый подарок дарит и раз в полгода в ресторан сводит.
Мне лично секс вообще не нужен и тем более не нужно просто так собой жертвовать,рисковать здоровьем и тратить время на то что мужчине нужно,а не мне
Вообще-то да!Рождает обязательства! От секса могут появится ребенок, женщина имеет риски получить нежелательную беременность! Так что,никто вам халявный секс не должен. А если вы женщина, то мои соболезнования,что вы бесплатнaя дaвалкк,которая за гаражами раздaет бeсплатный секс и рискует своим здоровьем просто так без какой-либо цели,
Халявщик удавится купить что-то лично вам: духи, телефон, сумку, дорогое платье. При этом он может водить по ресторанам, кино и пр. Но лично вам зажмотит даже 5к руб. Не говоря о нормальных приличных суммах или полном содержании.
Да-да,все верно) Халявщик только на ресторан или кино потратится, а дорогие подарки делать не будет.
Поэтому -то и нет смысла спать с таким.
На нафиг нужен секс с мужчиной и трата времени и риски от секса с мужчиной,который жениться не планирует. Простенькие ухаживания этого серьезного риска того не стоят. Я понимаю когда спят без замужества с мужчиной,который оплачивает путешествия,ювелирку,все счета, машину и квартиру подарит.
Но нафиг вообще нужен секс без презерватива с тем кто по праздникам дешевый подарок дарит и раз в полгода в ресторан сводит.
Мне лично секс вообще не нужен и тем более не нужно просто так собой жертвовать,рисковать здоровьем и тратить время на то что мужчине нужно,а не мне
Согластна, но дурочке хватает, увы..внушали женщинам с детства что без мужика быть зашквар, поэтому многие готовы на все закрыть глаза лишь бы не самой
Ну так понятно что в прошлом веке так было принято.но не сейчас . Так смешно когда пенсионеры начинают молодежь учить ..
А я в чем-то согласна. Зачем знакомится с непонятными мужиками в СЗ? Лучше уж в среде обитания. В универе, например. Там и присмотреться можно, понять, что человек из себя представляет. Умный или глупый хотя бы. А здесь - кот в мешке с фото и анкетой.
Тетя! Бомбит вас. Потому, что мне абсолютно всё равно на ваше приданное, зарплату и имущество. И встречу с заинтересовавшей женщиной я организую и оплачу не напрягаясь.
А вы из последних сил пытаетесь изобразить из себя успешных и самодостаточных при этом выглядите как Эллочка Щукина со своей горжеткой из крашенной кисточкой кошки. И жаргончик соответствующий.
Если на первом свидании не повел в ресторан и не купил подарок😃
Надо быть не нищей, и тогда психология нищего станет понятна. Но раз такой вопрос Задаётся, то баба-автор - из этого крыла
Нет, там есть и нормальные мужчины которые хотят сзакомится для отношений а не просто секс на халяву. Может и меньше но они есть
Ага для отношений где женщина будет стабильно работать , сама зарабатывать. За свои деньги все себе покупать. А если вы поженитесь то кроме работы еще и стирать убирать готовить за ним. Это тоже халявщик. Отношения на халяву.
Хаха а если же он хочет типо серьёзных отношений и женится. 😂 Но никуда не водит, ничего не покупает. Хочет чтоб вы сами все себе покупали и на таких условиях хочет слвместную с вами жизнь. И детей . То кто он тогда не халявщик разве. Это даже еще хуже чем вы описали. Тут он вас поюзает прдатки подарит денег даст. Унизительно но профиты есть. А в семье деди родятся , в декрете женщину нужно обеспечивать. Он будет за каждую копейку тюкать. Это что не халявщик который хочет семью за счет женщины.
Так а вам что мешает мужика использовать? Получили от него секс и комплименты - и только он расслабился - заявляете: извини, дорогой, нам не по пути))
Такого не бывает. В сексе только мужчина может использовать женщину и никак иначе. И ненадо себя обманывать. Женщина беременеет рожает, делает аборты рискует стать матерью одиночкой. И ненадо петь про современную контрацепцию. В общем женщина это женщина. Мужчина всегда будет хотеть получить все побыстрее и похалявнее. Так он сможет оприходовать побольше женщин. но женщина не должна на это соглашаться.