По каким критериям стразу вычислять халявщиков на сз?
Они там все нищие, страшные, секс выпрашивают. Можно не вычислять, каждый первый халявщик.
В парке любит гулять🤭
Не организует первое свидание на Мальдивах с полной оплатой доставки и проживания. Букет меньше 100 роз и на память об этом событии не дарит платиновое колечко с бриллиантом 5 карат.
Не приглашает в дорогой ресторан, предпочитает метро машине, алиментщик, ищет выгоду.
Жмотится.
Нет, там есть и нормальные мужчины которые хотят сзакомится для отношений а не просто секс на халяву. Может и меньше но они есть
Наплетут что угодно, чтобы быстрей доступ к телу получить. Совсем нищие из нищих, да жениться хотят, прийти в квартирку женщины, потому что надоело жить в общаге с мамой.
Девочки, халявщик не обязательно жлоб вот у меня был халявщик который кружил по ресторанам такси и цветы. Но все равно цель это секс без обязательств. То есть морочит голову, изначально с тобой ничего не планирует но юзает тебя...а в рестораны он может и водить. И отель хороший снимать вам и суши туда с шампунем заказывать...но все равно его основная причина астреч с вами это секс
Девочки, халявщик не обязательно жлоб вот у меня был халявщик который кружил по ресторанам такси и цветы. Но все равно цель это секс без обязательств. То есть морочит голову, изначально с тобой ничего не планирует но юзает тебя...а в рестораны он может и водить. И отель хороший снимать вам и суши туда с шампунем заказывать...но все равно его основная причина астреч с вами это секс
Не все отношения свадьбой заканчиваются, открою вам секрет, отношения могут просто закончиться.
Чужая душа-потемки. А если еще и язык подвешен, то сложно распознать. Такие и "люблю" скажут, и все что хочешь. А потом уйдут в туман)
А вы удовольствия от секса не получали?
Авторша, очень просто: сразу озвучь ценник. Кто откажется - точно халявщик.
Да нет на сз нормальных,просто нет, только впчешные оголделые извращенцы там сидят, им не зашквар лиш бы нахаляву и хоть с кем
Так а вам что мешает мужика использовать? Получили от него секс и комплименты - и только он расслабился - заявляете: извини, дорогой, нам не по пути))
Согласна.
Я бы никогда не спала с тем, с кем неприятно. А так хорошо, мужчина курорт оплатил, в ресторан сводил, в спальне попыхтел. А потом уже смотрю я пригоден или нет.
А какие Вам обязательства нужны от мужчины?
Женится не обязан но если я ему по каким то причинам не подхожу то сказать об этом, а не использовать меня сексуально
Т.е. вы сами за себя, за то, к кем ложитесь в постель, никакой ответственности не несёте? Чужой дядя, который пришёл на СЗ как раз за тем, чтобы кем-то попользоваться, именно с вами должен быть исключительно честен?
Не организует первое свидание на Мальдивах с полной оплатой доставки и проживания. Букет меньше 100 роз и на память об этом событии не дарит платиновое колечко с бриллиантом 5 карат.
Чел, ты хоть понимаешь, что с такими запросами точно не рспэхи и старые разведенки под 50 лет с сз. А стройные девки содержанки до 30 лет.
Легко. Указываешь цену за свои услуги, этим 'халявщиков' и всех кто не готов платить сразу отметаешь.
Ничего себе. А зачем ? За все ведь нужно платить. Не лучше ли взаимно доставлять друг другу радость и смотреть, куда кривая выведет? Может, не захочется с ним углублять отношения дальше, помимо секса.
Никто и не углубляет. Но пока секс, то полное содержание и подарки. А какая радость с халявщиком? Который хочет сливать просто из-за бесплатности и ему все равно с кем.
Никто и не углубляет. Но пока секс, то полное содержание и подарки. А какая радость с халявщиком? Который хочет сливать просто из-за бесплатности и ему все равно с кем.
Почему. Может, просто Вы ему понравились. Странная идея, что мужчина может сливать в любую помойку, если она бесплатна. Это неуважение. Так можно на очень долгое время без секса остаться.
Сообщение было удалено
Ты хочешь вылизать? Я хочу, чтобы старуха унижалась, тебе сколько?
Сообщение было удалено
Онаниста забанили походу.
Сообщение было удалено
Ок, если ты бэушная лет 40 или старше и у тебя есть муж-кyколд, который сглотнет потом.
Автор, давай разберём этот наболевший вопрос. В первую очередь, огромный респект за то, что ты хочешь разобраться в этой теме. Никто не хочет тратить своё время на халявщиков и мужиков, которые не готовы вкладываться в отношения. И сразу скажу, что почуять халявщика онлайн проще, чем ты думаешь.
Сейчас слишком много мужчин хотят все привилегии отношений, но не хотят ни во что вкладываться. Не речь идет только о финансах, но и о времени, эмоциональном труде и так далее.
Мои личные критерии
1. Если парень постоянно находится "в режиме ожидания" и не делает никаких шагов, чтобы двигать знакомство вперед.
2. Любит писать, но никак не может найти время на встречу.
3. Если первые его фразы связаны с тем, что любит "самодостаточных", не любит меркантильных или что у тебя "за работа", будь настороже.
4. Мужчина, который искренне заинтересован в женщине, будет ей проявлять внимание. Если же он делает это только тогда, когда ему что-то нужно — прямая дорога к халявщикам.
По каким критериям вычислить? Следи за тем, как много он вкладывается не только деньгами, а и другими ресурсами: помощь, забота, знаки внимания, в общение с тобой, в планирование встреч и так далее. Слова — это хорошо, но главное — это действия.
Автор, давай разберём этот наболевший вопрос. В первую очередь, огромный респект за то, что ты хочешь разобраться в этой теме. Никто не хочет тратить своё время на халявщиков и мужиков, которые не готовы вкладываться в отношения. И сразу скажу, что почуять халявщика онлайн проще, чем ты думаешь.
Сейчас слишком много мужчин хотят все привилегии отношений, но не хотят ни во что вкладываться. Не речь идет только о финансах, но и о времени, эмоциональном труде и так далее.
Мои личные критерии
1. Если парень постоянно находится "в режиме ожидания" и не делает никаких шагов, чтобы двигать знакомство вперед.
2. Любит писать, но никак не может найти время на встречу.
3. Если первые его фразы связаны с тем, что любит "самодостаточных", не любит меркантильных или что у тебя "за работа", будь настороже.
4. Мужчина, который искренне заинтересован в женщине, будет ей проявлять внимание. Если же он делает это только тогда, когда ему что-то нужно — прямая дорога к халявщикам.
По каким критериям вычислить? Следи за тем, как много он вкладывается не только деньгами, а и другими ресурсами: помощь, забота, знаки внимания, в общение с тобой, в планирование встреч и так далее. Слова — это хорошо, но главное — это действия.
Вот о 3 точно в яблочко!
Слова — это хорошо, но главное — это действия
Сообщение было удалено
Не верю. Ты бабища, которая свои фотки постит здесь 24/7, тебе лет 25, слишком молода. А мне нужна постарее для унижений.
Что значит халявщика?
Вы сама то не халявщица, начни с себя сначало!!!!
Сообщение было удалено
Сначала состарься и выйди замуж за кyколда. Молодые для любви.
Сообщение было удалено
Сколько на тебя бабла сливать надо? Какие запросики?
Сообщение было удалено
Пuздишь.
Да нет на сз нормальных,просто нет, только впчешные оголделые извращенцы там сидят, им не зашквар лиш бы нахаляву и хоть с кем
Ваша правда, я искала педофила, в детстве меня лапал( Сестра напомнила через20 лет). Вбила его он ищет дам на сайтах. Я сама на сз не разу не заходила, все удивлялась кому нормальному в голову придет так знакомиться. Я даже расстроилась что он еще жив, теперь не знаю как про него сестре сообщить, он ведь ее родственник.