Гость
Статьи
Как вычислить …

Как вычислить халявщика на сз?

По каким критериям стразу вычислять халявщиков на сз?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти

Они там все нищие, страшные, секс выпрашивают. Можно не вычислять, каждый первый халявщик.

В парке любит гулять🤭

Гость
Красотуля

Они там все нищие, страшные, секс выпрашивают. Можно не вычислять, каждый первый халявщик.

Нет, там есть и нормальные мужчины которые хотят сзакомится для отношений а не просто секс на халяву. Может и меньше но они есть

Grendel

Не организует первое свидание на Мальдивах с полной оплатой доставки и проживания. Букет меньше 100 роз и на память об этом событии не дарит платиновое колечко с бриллиантом 5 карат.

Гость
СОЛИСТ

В парке любит гулять🤭

Ну это нищий. Халявщик может и щедрым быть. Но его основная цель получить секс без обязательства

Гость
Grendel

Не организует первое свидание на Мальдивах с полной оплатой доставки и проживания. Букет меньше 100 роз и на память об этом событии не дарит платиновое колечко с бриллиантом 5 карат.

И такой может быть халявщиком .

Гость

Не приглашает в дорогой ресторан, предпочитает метро машине, алиментщик, ищет выгоду.

Гость

Жмотится.

Гость

Нет, там есть и нормальные мужчины которые хотят сзакомится для отношений а не просто секс на халяву. Может и меньше но они есть

Наплетут что угодно, чтобы быстрей доступ к телу получить. Совсем нищие из нищих, да жениться хотят, прийти в квартирку женщины, потому что надоело жить в общаге с мамой.

Гость

Девочки, халявщик не обязательно жлоб вот у меня был халявщик который кружил по ресторанам такси и цветы. Но все равно цель это секс без обязательств. То есть морочит голову, изначально с тобой ничего не планирует но юзает тебя...а в рестораны он может и водить. И отель хороший снимать вам и суши туда с шампунем заказывать...но все равно его основная причина астреч с вами это секс

Гость

И такой может быть халявщиком .

А вот оно что, то есть жениться обязан. Кто жениться - тот не халявщик. Странная вы дамочка.

Гость
Красотуля

А вот оно что, то есть жениться обязан. Кто жениться - тот не халявщик. Странная вы дамочка.

Женится не обязан но если я ему по каким то причинам не подхожу то сказать об этом, а не использовать меня сексуально

Гость

Девочки, халявщик не обязательно жлоб вот у меня был халявщик который кружил по ресторанам такси и цветы. Но все равно цель это секс без обязательств. То есть морочит голову, изначально с тобой ничего не планирует но юзает тебя...а в рестораны он может и водить. И отель хороший снимать вам и суши туда с шампунем заказывать...но все равно его основная причина астреч с вами это секс

Не все отношения свадьбой заканчиваются, открою вам секрет, отношения могут просто закончиться.

Гость
Красотуля

Не все отношения свадьбой заканчиваются, открою вам секрет, отношения могут просто закончиться.

Я не про такое сейчас .скорей про тех мужчин которые изначально ничего не планируют с тобой а просто используют

Гость

Женится не обязан но если я ему по каким то причинам не подхожу то сказать об этом, а не использовать меня сексуально

Ну а как он без секса поймёт, подходите или нет? Или вдруг он в сексе не подойдёт вам?

Гость

Чужая душа-потемки. А если еще и язык подвешен, то сложно распознать. Такие и "люблю" скажут, и все что хочешь. А потом уйдут в туман)

Гость
Гость

А вы удовольствия от секса не получали?

Гость

Авторша, очень просто: сразу озвучь ценник. Кто откажется - точно халявщик.

Гость

Да нет на сз нормальных,просто нет, только впчешные оголделые извращенцы там сидят, им не зашквар лиш бы нахаляву и хоть с кем

Гость
Гость

Я не про такое сейчас .скорей про тех мужчин которые изначально ничего не планируют с тобой а просто используют

Так а вам что мешает мужика использовать? Получили от него секс и комплименты - и только он расслабился - заявляете: извини, дорогой, нам не по пути))

Гость
Гость

Так а вам что мешает мужика использовать? Получили от него секс и комплименты - и только он расслабился - заявляете: извини, дорогой, нам не по пути))

Согласна.
Я бы никогда не спала с тем, с кем неприятно. А так хорошо, мужчина курорт оплатил, в ресторан сводил, в спальне попыхтел. А потом уже смотрю я пригоден или нет.

Гость

А какие Вам обязательства нужны от мужчины?

дедуля
Гость

Согласна.
Я бы никогда не спала с тем, с кем неприятно. А так хорошо, мужчина курорт оплатил, в ресторан сводил, в спальне попыхтел. А потом уже смотрю я пригоден или нет.

Кому ты нужна, старуха потасканная. Посмотри на себя в зеркало для начала.

Гость

Т.е. вы сами за себя, за то, к кем ложитесь в постель, никакой ответственности не несёте? Чужой дядя, который пришёл на СЗ как раз за тем, чтобы кем-то попользоваться, именно с вами должен быть исключительно честен?

Гость

Ну как какие, увидел - и немедленно в загс.

Гость
Ирина

Ну как какие, увидел - и немедленно в загс.

Забавно. Странное убеждение у некоторых людей, что секс сразу рождает обязательства.

Гость
Grendel

Чел, ты хоть понимаешь, что с такими запросами точно не рспэхи и старые разведенки под 50 лет с сз. А стройные девки содержанки до 30 лет.

Гость

Легко. Указываешь цену за свои услуги, этим 'халявщиков' и всех кто не готов платить сразу отметаешь.

Гость
Гость

Не приглашает в дорогой ресторан, предпочитает метро машине, алиментщик, ищет выгоду.

Халявщик может и рестораны оплачивать и такси. Самый главный признак - не дарит лично женщине ничего, не хочет содержать. А рестораны это отдых и еда для двоих - может и оплачивать.

Гость
Гость

Полное содержание и подарки.

Гость
Гость

Ничего себе. А зачем ? За все ведь нужно платить. Не лучше ли взаимно доставлять друг другу радость и смотреть, куда кривая выведет? Может, не захочется с ним углублять отношения дальше, помимо секса.

Гость
Гость

Да нет на сз нормальных,просто нет, только впчешные оголделые извращенцы там сидят, им не зашквар лиш бы нахаляву и хоть с кем

Есть, там абсолютно такие же как в реале, срез общества.

дедуля
Гость

Вылижи мое, oчко, помойка старая.

Гость
Гость

Ничего себе. А зачем ? За все ведь нужно платить. Не лучше ли взаимно доставлять друг другу радость и смотреть, куда кривая выведет? Может, не захочется с ним углублять отношения дальше, помимо секса.

Никто и не углубляет. Но пока секс, то полное содержание и подарки. А какая радость с халявщиком? Который хочет сливать просто из-за бесплатности и ему все равно с кем.

Гость
дедуля

Вылижи мое, oчко, помойка старая.

Старых помоек не содержат и сотни тысяч им не дают на их расходы. Паши, раб, солнце еще высоко.

Гость
Гость

Ты старая за сорок уже и бэушная. Какие подарки. Подарки и содержание для молоденьких и свеженьких. Насасывай женатым онанистам дальше, шелуха.

Гость
Гость

Никто и не углубляет. Но пока секс, то полное содержание и подарки. А какая радость с халявщиком? Который хочет сливать просто из-за бесплатности и ему все равно с кем.

Почему. Может, просто Вы ему понравились. Странная идея, что мужчина может сливать в любую помойку, если она бесплатна. Это неуважение. Так можно на очень долгое время без секса остаться.

дедуля
Гость

Старых помоек не содержат и сотни тысяч им не дают на их расходы. Паши, раб, солнце еще высоко.

Кyколд-старушатник тебе геморрой вылечил, можно добить тебя в бэушную старую канаву снова? Сколько час? Я еще пocсать хочу тебе в рот и чтобы кyколд-старушатник сглотнул.

дедуля
Гость

Сообщение было удалено

Ты хочешь вылизать? Я хочу, чтобы старуха унижалась, тебе сколько?

дедуля
Гость

Сообщение было удалено

Онаниста забанили походу.

дедуля
Гость

Сообщение было удалено

Ок, если ты бэушная лет 40 или старше и у тебя есть муж-кyколд, который сглотнет потом.

дедуля
Гость

Шaлaвa анальная, онаниста забанила?

Автор, давай разберём этот наболевший вопрос. В первую очередь, огромный респект за то, что ты хочешь разобраться в этой теме. Никто не хочет тратить своё время на халявщиков и мужиков, которые не готовы вкладываться в отношения. И сразу скажу, что почуять халявщика онлайн проще, чем ты думаешь.

Сейчас слишком много мужчин хотят все привилегии отношений, но не хотят ни во что вкладываться. Не речь идет только о финансах, но и о времени, эмоциональном труде и так далее.

Мои личные критерии

1. Если парень постоянно находится "в режиме ожидания" и не делает никаких шагов, чтобы двигать знакомство вперед.

2. Любит писать, но никак не может найти время на встречу.

3. Если первые его фразы связаны с тем, что любит "самодостаточных", не любит меркантильных или что у тебя "за работа", будь настороже.

4. Мужчина, который искренне заинтересован в женщине, будет ей проявлять внимание. Если же он делает это только тогда, когда ему что-то нужно — прямая дорога к халявщикам.

По каким критериям вычислить? Следи за тем, как много он вкладывается не только деньгами, а и другими ресурсами: помощь, забота, знаки внимания, в общение с тобой, в планирование встреч и так далее. Слова — это хорошо, но главное — это действия.

Гость
Любовь Сабирянова

Автор, давай разберём этот наболевший вопрос. В первую очередь, огромный респект за то, что ты хочешь разобраться в этой теме. Никто не хочет тратить своё время на халявщиков и мужиков, которые не готовы вкладываться в отношения. И сразу скажу, что почуять халявщика онлайн проще, чем ты думаешь.

Сейчас слишком много мужчин хотят все привилегии отношений, но не хотят ни во что вкладываться. Не речь идет только о финансах, но и о времени, эмоциональном труде и так далее.

Мои личные критерии

1. Если парень постоянно находится "в режиме ожидания" и не делает никаких шагов, чтобы двигать знакомство вперед.

2. Любит писать, но никак не может найти время на встречу.

3. Если первые его фразы связаны с тем, что любит "самодостаточных", не любит меркантильных или что у тебя "за работа", будь настороже.

4. Мужчина, который искренне заинтересован в женщине, будет ей проявлять внимание. Если же он делает это только тогда, когда ему что-то нужно — прямая дорога к халявщикам.

По каким критериям вычислить? Следи за тем, как много он вкладывается не только деньгами, а и другими ресурсами: помощь, забота, знаки внимания, в общение с тобой, в планирование встреч и так далее. Слова — это хорошо, но главное — это действия.

Вот о 3 точно в яблочко!
Слова — это хорошо, но главное — это действия

дедуля
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Ты бабища, которая свои фотки постит здесь 24/7, тебе лет 25, слишком молода. А мне нужна постарее для унижений.

Гость

Что значит халявщика?
Вы сама то не халявщица, начни с себя сначало!!!!

дедуля
Гость

Сообщение было удалено

Сначала состарься и выйди замуж за кyколда. Молодые для любви.

дедуля
Гость

Сообщение было удалено

Сколько на тебя бабла сливать надо? Какие запросики?

дедуля
Гость

Сообщение было удалено

Пuздишь.

Гость
Гость

Ваша правда, я искала педофила, в детстве меня лапал( Сестра напомнила через20 лет). Вбила его он ищет дам на сайтах. Я сама на сз не разу не заходила, все удивлялась кому нормальному в голову придет так знакомиться. Я даже расстроилась что он еще жив, теперь не знаю как про него сестре сообщить, он ведь ее родственник.

Следующая тема