Гость
Статьи
Как доказать мужику …

Как доказать мужику что я ему не изменила ?

Девочки помогите. Встречалась с парнем 2 года жили вместе. Получилось так что он как бы ходил при ссоре с бывшей лежал даже на кровати у неё. А в один прекрасный момент ха мной стал ухаживать его друг при деньгах. Я послушала друга который надеюсь наврал что мне мой парень изменил. Я от злости и думаю а что мне терять раз Не нужна уже ему
Я переехала жить. Один день подила поняла что люблю своего парня. Секса не было с тем другом ц нас. Мой узнал и теперь не верит. Как доказать моему парню что между нами не было ничего. А он сказал ты повелась на бабки я от тебя такого не ожидал.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложите ему начать с чистого листа, как будто ничего не было. Если он в вас заинтересован, то согласится.

Анна

Пусть измерит обьем влагалища специальным измерительным прибором
Если все в пределах нормы - значит не было

Гость
Анна

Согласовано

Гость

советую бросать и бывшего и настоящего

Гость

С головой нужно дружить и не переезжать к незнакомому мужику, который позвал. Сегодня он позвал, завтра выгнал. Ужас, как некоторые девушки себя не ценят, не уважают. Это поведение женщины с честью и достоинством? Больше похоже на собачку приблудную. Ей посвистели, она следом побежала.

Черпак
Анна

И какие у этой нормы пределы?

Гость

чем больше будете доказывать, тем меньше будет верить. Не верит - не надо, скатертью дорога.

Гость

Хочешь сказать, что не повелась? Вприпрыжку побежала. Даже если не было ничего, то на кой ты ему нужна? Чуть какая ссора и ты уже к другим мужикам сбегаешь.

Теребитель Клитора
Гость

советую бросать и бывшего и настоящего

зачем вы это ей советуете? все равно, что советовать собаке не есть какашки. вас не тошнит от автора?

Просто скажи что вагинального секса точно не было , так как сделала ему минет , он кончил , а на второй заход сил небыло .

Gatto
Анна

И прибор поверить пусть не забудет.

Гость

Бросить. Если ты ещё и доказывать должна, что НЕ изменяла, то беги быстрее от этого абъюзера

Гость

*** тебе бывший, который встречался с девушками левыми?

Гость

вы два дегенерата одна другого стоит.по вашему измена это только когда писюном в дырку потыкали?- боже мне хочется думать что подобные темки строчат админы сайта чтобы было чем народ развлекать или троль которому нечего делать

Теребитель Клитора
Гость

вы два дегенерата одна другого стоит.по вашему измена это только когда писюном в дырку потыкали?- боже мне хочется думать что подобные темки строчат админы сайта чтобы было чем народ развлекать или троль которому нечего делать

Разве здесь они не все темы пишут?

Эва
Теребитель Клитора

Разве здесь они не все темы пишут?

Нет, конечно. Я вам больше скажу, в маленьких провинциальных городах такое на каждом шагу. Ну знаете, санта-барбара по деревенски.

Гость

Что тут можно доказать, если действительно повелись на деньги и даже переехали к нему жить. Емли парень не тюх матюха он такое не простит . Надо было выяснять со своим парнем изменял иди нет а не бежать подстилкой быстрее к его друг. Если вы переехали жить вы спади и изменяли, не ври

Гость
Гость

Бросить. Если ты ещё и доказывать должна, что НЕ изменяла, то беги быстрее от этого абъюзера

Ну тюх матюхам или тряпкам они простят а характерные мужики такую растопыру бросят

Теребитель Клитора
Эва

Нет, конечно. Я вам больше скажу, в маленьких провинциальных городах такое на каждом шагу. Ну знаете, санта-барбара по деревенски.

возможно... идея: а если организовать посещение этих очагов культуры на уровне турпоездок. ну как по золотому кольцу, только не церкви там смотреть а вот эти жемчужины местных санта-барбар. естественно с мордобоями и облеванными подворотнями, с провонявшими санузлами и горами грязной посуды, с дамами в свежих синяках и джентельменами в оттянутых трико...
а что, экзотика должна быть в тренде.

Шапочка

Какая глупость! Не нужно ничего доказывать. Чем больше пытаешься доказать, тем больше парень будет уверен, что ты изменила. Пусть думает, что хочет.
Можешь своё овно съесть в доказательство своей невиновности

Гость

Он тебе изменил это 100%
Когда мужчина подозревает в измене и не верит своей девушке, значит он уже изменил и чтоб не чувствовать себя виноватым он таким способом пытается себя убедить что вы по любому ему изменили.

Гость
Гость

чем больше будете доказывать, тем меньше будет верить. Не верит - не надо, скатертью дорога.

У нас как бы презумпция невиновности. Доказывать должен тот, кто обвиняет.

Gatto
Гость

У нас как бы презумпция невиновности. Доказывать должен тот, кто обвиняет.

А зачем ему доказывать? Он ее послал и всё. Это ей от него что-то надо.

Гость

А еще мужики гулящие часто пользуются этой техникой, когда говорят девушке что она по любому изменила, тем самым переключая её сознание на то чтобы она доказывала, а не поняла что он сам изменил. Грубо говоря то что мужики сами творят, сами и проецируют это на свою девушку. У них устроена так психика. Я уверена что рано или поздно ты узнаешь что он все таки изменил. Главное чтоб поздно не было.

Теребитель Клитора
Шапочка

Какая глупость! Не нужно ничего доказывать. Чем больше пытаешься доказать, тем больше парень будет уверен, что ты изменила. Пусть думает, что хочет.
Можешь своё овно съесть в доказательство своей невиновности

шапочка, красная? все давным-давно в курсе, почему волки ушли через дунай и далее в лапландию. после того, как ты повстречалась с одним из них и у вас произошел коитус, ты изводила его своей ревностью к бабушке и довела его до самоповешения. на девятый день после похорон вся стая решила от греха свинтить из леса, потому что твой бляцццкий глаз уже смотрел в их сторону и смотрела ты надо сказать, весьма хищно.

Чурка
Анна

Я твою голову измерю как в рейхе мерили. Обезъяно-подобное существо билять. :3

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: