Девочки помогите. Встречалась с парнем 2 года жили вместе. Получилось так что он как бы ходил при ссоре с бывшей лежал даже на кровати у неё. А в один прекрасный момент ха мной стал ухаживать его друг при деньгах. Я послушала друга который надеюсь наврал что мне мой парень изменил. Я от злости и думаю а что мне терять раз Не нужна уже ему
Я переехала жить. Один день подила поняла что люблю своего парня. Секса не было с тем другом ц нас. Мой узнал и теперь не верит. Как доказать моему парню что между нами не было ничего. А он сказал ты повелась на бабки я от тебя такого не ожидал.
Предложите ему начать с чистого листа, как будто ничего не было. Если он в вас заинтересован, то согласится.
Пусть измерит обьем влагалища специальным измерительным прибором
Если все в пределах нормы - значит не было
советую бросать и бывшего и настоящего
С головой нужно дружить и не переезжать к незнакомому мужику, который позвал. Сегодня он позвал, завтра выгнал. Ужас, как некоторые девушки себя не ценят, не уважают. Это поведение женщины с честью и достоинством? Больше похоже на собачку приблудную. Ей посвистели, она следом побежала.
чем больше будете доказывать, тем меньше будет верить. Не верит - не надо, скатертью дорога.
Хочешь сказать, что не повелась? Вприпрыжку побежала. Даже если не было ничего, то на кой ты ему нужна? Чуть какая ссора и ты уже к другим мужикам сбегаешь.
Просто скажи что вагинального секса точно не было , так как сделала ему минет , он кончил , а на второй заход сил небыло .
Бросить. Если ты ещё и доказывать должна, что НЕ изменяла, то беги быстрее от этого абъюзера
*** тебе бывший, который встречался с девушками левыми?
вы два дегенерата одна другого стоит.по вашему измена это только когда писюном в дырку потыкали?- боже мне хочется думать что подобные темки строчат админы сайта чтобы было чем народ развлекать или троль которому нечего делать
Что тут можно доказать, если действительно повелись на деньги и даже переехали к нему жить. Емли парень не тюх матюха он такое не простит . Надо было выяснять со своим парнем изменял иди нет а не бежать подстилкой быстрее к его друг. Если вы переехали жить вы спади и изменяли, не ври
Нет, конечно. Я вам больше скажу, в маленьких провинциальных городах такое на каждом шагу. Ну знаете, санта-барбара по деревенски.
возможно... идея: а если организовать посещение этих очагов культуры на уровне турпоездок. ну как по золотому кольцу, только не церкви там смотреть а вот эти жемчужины местных санта-барбар. естественно с мордобоями и облеванными подворотнями, с провонявшими санузлами и горами грязной посуды, с дамами в свежих синяках и джентельменами в оттянутых трико...
а что, экзотика должна быть в тренде.
Какая глупость! Не нужно ничего доказывать. Чем больше пытаешься доказать, тем больше парень будет уверен, что ты изменила. Пусть думает, что хочет.
Можешь своё овно съесть в доказательство своей невиновности
Он тебе изменил это 100%
Когда мужчина подозревает в измене и не верит своей девушке, значит он уже изменил и чтоб не чувствовать себя виноватым он таким способом пытается себя убедить что вы по любому ему изменили.
А еще мужики гулящие часто пользуются этой техникой, когда говорят девушке что она по любому изменила, тем самым переключая её сознание на то чтобы она доказывала, а не поняла что он сам изменил. Грубо говоря то что мужики сами творят, сами и проецируют это на свою девушку. У них устроена так психика. Я уверена что рано или поздно ты узнаешь что он все таки изменил. Главное чтоб поздно не было.
Какая глупость! Не нужно ничего доказывать. Чем больше пытаешься доказать, тем больше парень будет уверен, что ты изменила. Пусть думает, что хочет.
Можешь своё овно съесть в доказательство своей невиновности
шапочка, красная? все давным-давно в курсе, почему волки ушли через дунай и далее в лапландию. после того, как ты повстречалась с одним из них и у вас произошел коитус, ты изводила его своей ревностью к бабушке и довела его до самоповешения. на девятый день после похорон вся стая решила от греха свинтить из леса, потому что твой бляцццкий глаз уже смотрел в их сторону и смотрела ты надо сказать, весьма хищно.