Начали жить с парнем вместе, однако качественней наше совместное время не стало. Он преимущественно всегда занят, а если выдаётся свободный вечер, то снимает напряжение за компьютером, я нахожу себе досуг вне дома - встреча с подругами, кружки по интересам и т.д.
Получается, что что-то совместное возможно организовать только на выходных, а до этого мы словно соседи, просто засыпаем и просыпаемся в одной кровати.
Меня это немного беспокоит, парень говорит, что это просто такой период, но у меня есть сомнения #общение #внимание
Главное, комфортно ли вам обоим ? Если да, то зачем принуждать себя проводить все свободное время вместе , чтобы " было как у людей"?
Главное, комфортно ли вам обоим ? Если да, то зачем принуждать себя проводить все свободное время вместе , чтобы " было как у людей"?
Знаете, с одной стороны нормально, я действительно могу сама себя занять и организовать своё время, а с другой мне действительно не хватает сейчас контакта именно в паре. Но молодой человек занят практически всегда и это непросто
Совместная жизнь - это не танцульки, а рутина. Люди устают и хотят спокойно отдохнуть так, как им комфортно, без совместных походов куда-либо, и чтобы их никто не трогал. Вы себя накручиваете на пустом месте.
Да, это такой период. совместная жизнь называется )))
А до сожительства как встречались и время проводили ? Каждый день после работы он вместо компьютера ездил к вам пообщаться ?
Думаю что по крайней мере поначалу досуг должен быть общим. Должна присутствовать общность интересов, иначе смысл. На сексе одном далеко не уедешь, на быте аналогично. А поговорить
Общаемся) Но от каждого отказа или "не хочу", "устал", желания предлагать что-либо идёт на нет. И уже хочется либо рукой махнуть, либо не знаю что...
Ну раньше же общались и в будни, и в выхи Или он это делал через силу? Что сейчас изменилось? Понял, что завоевывать тебя больше не надо, ты никуда не денешься и расслабил булки ?