Существуют ли мужчины в России, для которых не нужно готовить, стирать и убирать?
Существуют, если они богатые и нанимают прислугу, тогда их женам не надо убирать, готовить и стирать.
я только с такими жила и замуж выходила. другого не приемлю и не пойму
Ни разу в жизни не встречала мужика,который бы не ждал,что я ему жрать буду готовить после работы,даже те,кто уверяли,что 100% пополамщики.Ну а с чего им быть другими?кем они воспитаны?ломовыми лошадьми,которые всю жизнь тянут семейство и горбатятся у плиты,они не ценят этот труд
Ни разу в жизни не встречала мужика,который бы не ждал,что я ему жрать буду готовить после работы,даже те,кто уверяли,что 100% пополамщики.Ну а с чего им быть другими?кем они воспитаны?ломовыми лошадьми,которые всю жизнь тянут семейство и горбатятся у плиты,они не ценят этот труд
а у меня наоборот. все мне готовили))) или по рестикам таскали. вот я щас нравлюсь одному мужику (общаемся по работе) и узнаю что и он отменный повар и гурман. нравлюсь я таким - они меня опекать хотят. типа "эта дура без меня пропадет")))))
Первый муж был бытовой инвалид, маменькин сынок, альфонс. Любил пожрать как воигура или как там его. Бабадайпожрать! Вот девиз жизни! Но денег на еду носил мало, 2/3 зарплаты маменьке, патамушта у неё есть кредит на фритюрницу, третий телевизор в квартиру, телефон новой модели как у дирехтора и о боже, на норковую шубу. МамО любила звонить и орать, как там мой ребеночек, 25лет, что будет кушать, почему мало мяса, где мясоооооо? Мат перемат. Мясо в вашей фритюрнице, отвечаю. Да как ты смеешь, этожемамо! Жрал тазами! Но деньги маменьке. Ублюдок и урод. Маман нас и развела. И слава яйцам! Потом было несколько лет отдыха от бытовухи и сбор себя по кускам. Никаких серьезных отношений, только легкие романы. Второй раз всё же вышла спустя 11лет. Муж любит готовить, 80% готовка на нем, мытье полов тоже сам сам. Но я например,не ужинаю никогда. Глажка 100% моя, а также вытирание пыли, мойка сантехники и закидывание белья в стиралку. Ненапряжный быт совершенно. Магазины продуктовые все на нем, цен на продукты не знаю.
Нет😎💪
Сообщение было удалено
Так живи одна, чё засуетилась то. Всем на тебя пох
женщины часто не жалуются, а потом подают на развод в один прекрасный день) И мужчина такой "чойта она вдруг? все же хорошо было" 😄
Да не. Ещё в момент знакомства становится понятно какой она человек.
Для неё это в радость. Она себя чувствует нужной, чувствует женщиной.
Тоже самое с мужчинами. Я себя не смогу чувствовать мужчиной, если за меня будут решать какие-то проблемы. Тоже хочется быть нужным)
Существуют. У меня такой. Но это экземпляр из красной книги.
О и работает и готовит, и сам за собой стирает. Убираюсь я, но это общая уборка, именно за ним убрать не надо, сам пятна от кружек протирает, носки складывает сразу и проч. Из обычной семьи, не профессорко-элитной. Просто ощущение такое, что комфортно вот так ему жить, регулярно мыться, уметь приготовить еду и делать это.
При этом он так же имеет кучу недостатков и других достоинств. Для меня достоинства его и плюсы компенсируют недостатки с лихвой
Существуют конечно.
И половину свей домашней работы делают.
Только мне интересно, а что собираешься делать ты?
Не скажи. Это чудовищный труд, для выполнения которого многие женщины бросают свои блестящие карьеры, чтобы облегчить жизнь своих мужей, они берут на себя руководство этим опасным и сложнейшим прибором, ведь им для освоения всех премудростей работы этого сверхсложного механизма- автоматической стиральной машины, требуется вся жизнь и всё время их жизни. Это как Талмуд для современных женщин, поэтому их мужья и освобождают их от превратностей и трудностей современной жизни, чтобы они в спокойной обстановке посвятили всю себя служению этому женскому БОЖЕСТВУ.
Дело не в освоении.
А что это надо делать ЧАСТО И РЕГУЛЯРНО.
А это рутина и скука.
Не сложно кинуть в стиралку вещи. Развесить. Погладить.
Но сделать это надо несколько раз в неделю семье с детьми.
Мыть, резать, укладывать продукты-не сложно.
И тоже это надо довольно часто делать.
УБорка-да никто не назовет эти действия супер сложными.
Сложность в том, что делать неинтересные вещи, вести быт, повторяя одно и тоже из года в год-вот это выматывает и утомляет.
да. это те, которые могут обеспечить себе помощницу по дому. знала таких, причем даже 20 лет назад. и кстати это не так уж и дорого. один платил соседке - она пару раз в неделю варила ему суп ну и что-то готовила, в остальное время делал себе что-то простое и ел в кафе. уборщица раз в неделю - тоже не дорого. ну и есть просто адекватные в совместном быту : есть мужчины, которые готовят, или гладят, или прибираются, и есть , кто в декрете сидят. всякие есть.
ой капец вам женщинки. С таким мышлением точно одни останетесь на всю житуху. Даже за котами и то надо убирать и готовить им.
Существуют. Пополамщиками зовутся, так что будьте готовы на равных с ними участвовать в финансовом обеспечении семьи)
Ага, лапшу с ушей давно сняли. Вон, в соседней теме попрламщица воет, что ее пополамщик по дому палец о палец не ударит, хотя работает месяц через месяц. Ребенка в сад отвести не может
Все вы одинаково мните себя патриархами, только патриархи за это хотя бы платят, а пополамщики ноют «у меня лапки» и «акакжилюбовь, тебе чего сложно одну картошку одну морковку»…
в том то и дело что разница в уборке на одного и готовке на 2их небольшая. Стирка тоже, если ты любишь и уважаешь человека тебе и самой хочется чтоб ему приятно было. Просто стройте свои отношения на взаимопомощи.
А теперь поменяй слова в своем сообщении на « тебе и самому хочется». Тогда будет «равноправна»
Ага, лапшу с ушей давно сняли. Вон, в соседней теме попрламщица воет, что ее пополамщик по дому палец о палец не ударит, хотя работает месяц через месяц. Ребенка в сад отвести не может
Все вы одинаково мните себя патриархами, только патриархи за это хотя бы платят, а пополамщики ноют «у меня лапки» и «акакжилюбовь, тебе чего сложно одну картошку одну морковку»…
Если женщина выбрала себе неправильного пополамщика, это её проблемы) Мы же не выбираем женщин которым мы должны) Такие просто идут лесом сразу)
Да не. Ещё в момент знакомства становится понятно какой она человек.
Для неё это в радость. Она себя чувствует нужной, чувствует женщиной.
Тоже самое с мужчинами. Я себя не смогу чувствовать мужчиной, если за меня будут решать какие-то проблемы. Тоже хочется быть нужным)
для кого че в радость? еб..ашить в две смены всю оставшуюся жизнь? ты дэбил? это никому не надо и не хочется.