Существуют ли мужчины в России, для которых не нужно готовить, стирать и убирать?
Женщина утром выпьет кофе с булочкой, пообедает на работе в столовой или кафе и на ужин обойдётся йогуртом, салатиком или просто чашкой чая.
Если живёт один человек и уборки и стирки и глажки меньше.
Я когда одна жила вообще только на выходных что-то там пыталась приготовить.
А сейчас готовит муж, ему же несложно приготовить вместо одной порции две;-)
Убираем мы вместе, стираю в основном я, он, как по мне, небрежно развешивает и не сортирует по цветам. Так что с подобными заморочками логично, что стирка на мне;-)
А то у вас всех .опы в дверь не пролазят, от того, что вы кофием, йогуртом и салатиком питаетесь. Коровы.
"Но ведь сейчас большинство мужчин довольно инфантильны."
Думаю, что сейчас гораздо больше молодежи (мужчин) готовит...а женщин, гораздо меньше.
Да в том-то и беда, что многие молодые мужчины, живя без жён, так и не влезают в готовку. Даже по необходимости. У сыновей такие друзья. Едят всякую ***. Просто жалко их.
Мужчина, думаю, если и готовят по принуждению, стараются отойти чем-то простым. Но ведь правильное питание-это залог здоровья. И самих. И, главное, детей.
Чес.сказать начиталась здесь, в шоке от этих тенденций.
Да в том-то и беда, что многие молодые мужчины, живя без жён, так и не влезают в готовку. Даже по необходимости. У сыновей такие друзья. Едят всякую ***. Просто жалко их.
Мужчина, думаю, если и готовят по принуждению, стараются отойти чем-то простым. Но ведь правильное питание-это залог здоровья. И самих. И, главное, детей.
Я, куроед. Только гарнир меняю.Рис, гречка, кабачки, фасоль стручковая.
Либо тушу, либо курицу запекаю. Всё остальное,очень редко. Буженину, или ногу баранью..тоже запекаю.
Если оба ничего не делают, значит очень хорошо зарабатывают.😁))
Не знаю..не представляю..чтобы оба не умели.
Всё возможно в наши времена. У нас в доме этажом ниже живёт испанская пара. Молодые, лет 25-30. Так они, по-моему, вообще не готовят, каждый вечер у них доставка, ну или едят в кафешках. Убирать у них приходит раз в неделю какая-то тётка. Вещи отдают в прачечную.
Судя по цене за аренду в нашем доме, заработки у них ну очень неплохие.
Так что сейчас куча возможностей решить проблему быта, были бы деньги, ну и здоровье;-)
Если оба ничего не делают, значит очень хорошо зарабатывают.😁))
Не знаю..не представляю..чтобы оба не умели.
Я тоже не представляла. Но, поняла, что это почти норма жизни у молодых семей сейчас.
Тех, кто очень хорошо зарабатывают, единицы. И, если женщина хорошо зарабатывает, то она и готовить умеет. Если мужчина хорошо зарабатывает, то не встанет к плите. Как вариант, приходящая готовить помощница.
Всё возможно в наши времена. У нас в доме этажом ниже живёт испанская пара. Молодые, лет 25-30. Так они, по-моему, вообще не готовят, каждый вечер у них доставка, ну или едят в кафешках. Убирать у них приходит раз в неделю какая-то тётка. Вещи отдают в прачечную.
Так что сейчас куча возможностей решить проблему быта, были бы деньги, ну и здоровье;-)
"Так что сейчас куча возможностей решить проблему быта, были бы деньги, ну и здоровье;-)"
"были бы деньги"..с этим, в любые времена можно было все проблемы решать.почти все.
Я тоже не представляла. Но, поняла, что это почти норма жизни у молодых семей сейчас.
Тех, кто очень хорошо зарабатывают, единицы. И, если женщина хорошо зарабатывает, то она и готовить умеет. Если мужчина хорошо зарабатывает, то не встанет к плите. Как вариант, приходящая готовить помощница.
Не знаю что и сказать. мы с вами из другого времени.)
Я, куроед. Только гарнир меняю.Рис, гречка, кабачки, фасоль стручковая.
Либо тушу, либо курицу запекаю. Всё остальное,очень редко. Буженину, или ногу баранью..тоже запекаю.
Какой вы удобный мужчина. А я курицу не очень люблю. Готовлю редко.
И сыновья не любили. Было трудно в молодости. Никогда не готовила на два дня. Только суп.
Зато сейчас мне воздалось. Хоть и готовлю сама, но для двоих не так обременительно.
Сижу, пишу, а в жарочном шкафу что-нибудь готовится.
Мой муж (как и я) очень неплохо зарабатывает, тем не менее не чурается никаких домашних дел.
Так что многое от воспитания зависит.
Одна из моих систеров гнобит дочь за невымытые полы/неприготовленный ужин и зацеловывает в опу сыначку. Понятно, что он ото всех дел освобождён.
Да, папО там большой бизнесмен и кроме шашлыка отродясь ничего не готовил. Для сына он пример и идеал.
Уверена, что в семейной жизни он будет расчитывать, что девушка/жена возьмёт всё на себя. А девушка у него тоже в опу зацелованная...
Вот так и встретились, двое, и ни один готовить не умеет.
Мой муж (как и я) очень неплохо зарабатывает, тем не менее не чурается никаких домашних дел.
Так что многое от воспитания зависит.
Одна из моих систеров гнобит дочь за невымытые полы/неприготовленный ужин и зацеловывает в опу сыначку. Понятно, что он ото всех дел освобождён.
Да, папО там большой бизнесмен и кроме шашлыка отродясь ничего не готовил. Для сына он пример и идеал.
Уверена, что в семейной жизни он будет расчитывать, что девушка/жена возьмёт всё на себя. А девушка у него тоже в опу зацелованная...
Вот так и встретились, двое, и ни один готовить не умеет.
Да. Я с вами абсолютно согласна. Моего мужа мама тоже до 40 лет целовала. Но он и приходил домой к 21 часу. Естественно, я даже не пыталась что-то менять поздно.
Сыновья, глядя на мужа, тоже к плите подходили только разогреть. С уборкой помогали.
Хорошо, что мне повезло в этом плане с невестками. Иначе сейчас ругала бы себя.
Надо приучать мальчиков к хозяйству.
Анекдот на эту тему: Встречаются две старые приятельницы. "Ну как дети поживают?"
"Дочери повезло.Муж помогает и готовить, и убираться. А вот сыну не повезло. Его жена заставляет и готовить, и убираться."
Какой вы удобный мужчина. А я курицу не очень люблю. Готовлю редко.
И сыновья не любили. Было трудно в молодости. Никогда не готовила на два дня. Только суп.
Зато сейчас мне воздалось. Хоть и готовлю сама, но для двоих не так обременительно.
Сижу, пишу, а в жарочном шкафу что-нибудь готовится.
Ну..и курица..самая удобная в готовке.)))
А рыбу, я теперь омега 3 компенсирую.))
Да. Я с вами абсолютно согласна. Моего мужа мама тоже до 40 лет целовала. Но он и приходил домой к 21 часу. Естественно, я даже не пыталась что-то менять поздно.
Сыновья, глядя на мужа, тоже к плите подходили только разогреть. С уборкой помогали.
Анекдот на эту тему: Встречаются две старые приятельницы. "Ну как дети поживают?"
"Дочери повезло.Муж помогает и готовить, и убираться. А вот сыну не повезло. Его жена заставляет и готовить, и убираться."
"Надо приучать мальчиков к хозяйству."
С этим, у меня всё просто..Отец умер, когда 2 года было и братьям 3 и 9 лет.
Так что всё делали, кроме готовки..
Ну а готовку..не знаю почему мама не доверяла. Возможно, потому что надо было рационально готовить..
Моим детям, их мама уже "в попу дует"....
Почему так нелепо вопрос поставлен, вы же вместе жить будете, ты для себя же это делаешь, почему и для него не сделать. Ну конечно если он не полная свинья, которая даже чиркаш в туалете за собой ершиком не уберет. Это же элементарно вопрос гигиены! После такого вопроса можно задаться ответным вопросом, автор, а вы чистоплотны?
Почему так нелепо вопрос поставлен, вы же вместе жить будете, ты для себя же это делаешь, почему и для него не сделать. Ну конечно если он не полная свинья, которая даже чиркаш в туалете за собой ершиком не уберет. Это же элементарно вопрос гигиены! После такого вопроса можно задаться ответным вопросом, автор, а вы чистоплотны?
Интересно у вас..Значит женщина будет готовить каждый день на семью, а мужчина ка кашки за собой смывать в туалете и то и есть быт 50/50?
Суть вопроса в том, что бабы готовить не умеют, а убирать- ленятся. И кроме своей 3,14ы им в отношениях предложить нечего. Раньше предлагали борщ и 3,14у, теперь деградировали и только 3,14у предлагают. Лет через пять на этом форуме появятся темы: Существуют ли мужчины в России для которых не нужно подмываться?
А зачем женщинам тебе что то предлагать ?
Существуют женщины, которые это делают с удовольствием.
Сообщение было удалено
Бедные вы, замороченные. Какая Украина в XVII-XIX веках? Этнос в Воронежской области. Кто что бы стал писать? Всё новодел, выдуманный пропагандистами.
Я думаю среди мужчин старше 30 мало тех, кто считает что уборка/готовка/родительство это их обязанность. Скорее они готовы "помогать" жене с этим. Но когда эти мужчины помогают и делают 10% им кажется что это и есть половина быта.
Ок, всё тяжести ты таскаешь, помощи не проси, ты же сильная и независимая.
Но мы не в России и далеко от его и моей мам. Были бы близко, давно бы разбежались. Моя бы вырывала у него поварёшки и швабру из рук, параллельно поучая меня, как "ухаживать" за мужем.
Ну а его мама, наверное, словила бы уже сердечный приступ, увидев, что я сижу в компе, а он готовит. Кстати, это ей я благодарна за то, что мужа и остальных детей она не избаловала и приучила помогать. Тем не менее она мать, он её ребёнок, КАК можно допустить, штоб ленивая невестка ногти полировала, а ребёнок обед готовил;-))
Воспитала бытового раба для паразитки.
Бедные вы, замороченные. Какая Украина в XVII-XIX веках? Этнос в Воронежской области. Кто что бы стал писать? Всё новодел, выдуманный пропагандистами.
Кто вы? Ты Восточная украинка, это вы нищие и некрасивые тюрки, вот вы и мечитесь в страхе, когда мы русские показываем межнациональные различия между двумя народами, вы нам русским не нужны. Украинские земли бы и раньше на древних картах. Мы русские североевропейцы ,у подавляющего большинства нас светлые волосы
Ну или пацаны 20-22 года, или вы врете. Таких и д иотов не бывает
А вы у глазка живете или у окна что палите всю их жизнь? Или вы инвалид и от ьезделья за людьми следите?
У тебя на с ра то в голове, такую чушь пишешь🤦♀️
Таких мужчин - миллионы. Но им и девушка не нужна 😂
Что за враньище? При чем тут отец? Мать воспитывает. Показала как суп варить, куру запекать и др простейшие блюда. Лет с 12 вполне может справиться. Оставила продукты, говори приготовь если захочешь есть. Все. Проблема решена навсегда.
А в чем вопрос? Глупый какой то. Да, чистоплотна: стирает свои вещи, моей свое тело, кормит свое тело. Половину дел по хозяйству делает.
Да) Но он уже не в России)
Какая прачечная в росии.у всех дома стиралки
Нет
😱ужас зачем нужно бабо если она в быту не обслуживает. Приплатите еще не хочу такую