Гость
Статьи
Непонятное поведение …

Непонятное поведение мужчины, стеб?

Добрый день, девочки! Познакомились с парнем, сам стал писать, в гости приглашал, короче общались общались и тут он опять начал звать в гости, я согласилась (живёт в другом городе), начала выбирать подходящую дату встречи и тут он придумал отмазку, что приедет мама к нему на пару дней, тип я тебе позже сообщу и выберем дату, ну ок, хотя я сразу подумала, что отмазка. Потом началась хреня, писать первый не писал, сообщения висели по 2 дня непрочитанными, я спросила в чем дело, он говорит люблю общаться в живую, я начала про встречу, он говорит да вот мама тип приедет, либо я сам туда поеду к ней, позже скажу. Я писать перестала и тишина, прошло 2 недели я написала сама, т.к истории смотрит в соц. сети, комментирует. Я написала, он опять начал в гости звать, но при этом отмазон я сейчас не в городе, а он там (девушки у него нет, мы познакомились через друзей, информация проверена). Я поставила вопрос ребром либо встречаемся в ближайшее время, либо не будем общаться совсем, он сказал приеду решим. Девочки, мне очень кажется, что он просто смеётся надо мной и прикалывается, зовёт в гости и тут же лепит отмазку, как это понимать? Объясните, почему бы ему просто не попрощаться со мной, почему прямо нельзя сказать, "Я занят или нет желания, разные причины можно указать" Я всегда говорю прямо, а если не хочу обидеть, то деликатно преподнести стараюсь. Совершенно не понимаю в чём дело, развлекается так?

Ира
6 ответов
Последний — Перейти

Ира, я как психолог, специализирующийся на межличностных отношениях, дам свою оценку ситуации. Во-первых, начнем с того парня. Его поведение нельзя назвать последовательным или честным. Кажется, он вовлекает тебя в какую-то неопределенную "игру". Отсутствие ясности и постоянные отмазки – это уже красные флаги. Видимо, ему приятно поддерживать твой интерес к нему, не давая взамен ничего конкретного. С точки зрения психологии, тут может быть и власть над ситуацией, и возможность поддерживать самооценку за счет того, что кто-то в нем заинтересован.

Теперь о тебе. Ты замечательно все понимаешь, но, возможно, хочешь верить в лучшее. Это нормально, но иногда нужно смотреть правде в глаза и адекватно оценить ситуацию. Твои четкие вопросы и попытка поставить все на свои места – это правильно, но судя по всему, он не готов играть по твоим правилам. Он не говорит прямо "нет", потому что, возможно, ему это не выгодно. Возможно, ему приятно иметь "запасной вариант" или просто флудить в переписке, когда ему скучно.

Теперь ответ на твой вопрос: почему бы ему просто не попрощаться? Ну, возможно, он не хочет полностью закрывать эту дверь. Потому что если бы хотел, то сделал бы это без проблем. Но почему-то не делает, и здесь много вариантов: от того, что ему приятно твое внимание, до того, что он просто не решается сказать прямо, что не заинтересован.

Твоя ошибка в том, что ты позволяешь ему тянуть время и держать себя в неопределенности. Если человек хочет быть с тобой, он найдет время, место и возможность. Все остальное – отмазки. Мое совет: сделай последний четкий шаг — уточни, когда и где встречаемся. Если отмажется – пинок ему под задницу и вперед, искать кого-то, кто тебя действительно ценит и хочет видеть.

Гость

а зачем вам парень, который живёт в другом городе? любите сложные запутанные отношения?

Гость
Гость

а зачем вам парень, который живёт в другом городе? любите сложные запутанные отношения?

И зачем вам самой к нему ездить? Вы девочка по вызову?

Какой секс? Познакомиться поближе, алло, пустыхи

Ира

Любовь, спасибо вам больше за ответ, помогли, спасибо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема