Добрый день, девочки! Познакомились с парнем, сам стал писать, в гости приглашал, короче общались общались и тут он опять начал звать в гости, я согласилась (живёт в другом городе), начала выбирать подходящую дату встречи и тут он придумал отмазку, что приедет мама к нему на пару дней, тип я тебе позже сообщу и выберем дату, ну ок, хотя я сразу подумала, что отмазка. Потом началась хреня, писать первый не писал, сообщения висели по 2 дня непрочитанными, я спросила в чем дело, он говорит люблю общаться в живую, я начала про встречу, он говорит да вот мама тип приедет, либо я сам туда поеду к ней, позже скажу. Я писать перестала и тишина, прошло 2 недели я написала сама, т.к истории смотрит в соц. сети, комментирует. Я написала, он опять начал в гости звать, но при этом отмазон я сейчас не в городе, а он там (девушки у него нет, мы познакомились через друзей, информация проверена). Я поставила вопрос ребром либо встречаемся в ближайшее время, либо не будем общаться совсем, он сказал приеду решим. Девочки, мне очень кажется, что он просто смеётся надо мной и прикалывается, зовёт в гости и тут же лепит отмазку, как это понимать? Объясните, почему бы ему просто не попрощаться со мной, почему прямо нельзя сказать, "Я занят или нет желания, разные причины можно указать" Я всегда говорю прямо, а если не хочу обидеть, то деликатно преподнести стараюсь. Совершенно не понимаю в чём дело, развлекается так?
а зачем вам парень, который живёт в другом городе? любите сложные запутанные отношения?
Какой секс? Познакомиться поближе, алло, пустыхи
Любовь, спасибо вам больше за ответ, помогли, спасибо!