Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила с мужчиной?

Мне 37 лет,выгляжу моложе и красивая . Есть дети маленькие 4 и 6 лет . В разводе . Встречалась с мужчиной примерно месяцев 9 . Хорошие отношения ,совместный досуг ,все устраивало . Но я настроена на …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

А если бы Вы не подняли этот разговор, так бы и оставались оба в неведении того, что хотите друг от друга...
Вы хотите более серьезного, он - нет. У каждого свои ценности, принципы. Хорошо, что этот разговор произошел сейчас, а не через годы "просто встречаний". Тогда Вы могли бы вдобавок переживать и за потраченное время без желаемого результата. Возможно, в итоге, все равно бы разошлись.
Да, полюбили человека, привыкли к нему. Расставаться в таком ключе всегда тяжелее, но..

Что бы было, если бы не расстались?
Чего бы не было, если бы не расстались?
Что Вы можете приобрести в этом случае, когда расстались?
От чего Вы себя уберегли тогда, когда расстались?

Ответье сами себе на эти просты вопросы. Запишите ответы на бумагу. Подумайте. Может действительно рано или поздно разногласия в этом вопросе привели бы к расставанию, но более позднему с потерянным временем

Гость
Гость

Это правда. Какой смысл спать с мужчиной просто так. Потрaхушки только мужчинам нyжны

Сколько в час берешь? Допы какие практикуешь?

"Может не надо было этот разговор поднимать? "

Конечно надо. У вас с этим мужчиной разные цели. Чем раньше поняли поговорив..тем чуть легче расставаться.

Гость
Гость

Вот!!! Именно такие отношения его устраивали...
А какие общие цели, быт... Двое детей! Вчера ноль!!! Винцо, Кайфовый Отдых пару раз в неделю, расслабились и по домам! .....
А сегодня Двое детей, Быт и Хе%ачить надо, что бы всех кормить!!!

Давайте СЕКС с Вами переведем в товар....
Вы считаете, что Секс с вами стоит жизнь с двумя детьми, кучу обязанность, работы, хрен какого отдыха, полное изменение уклада жизни и все ЭТО с первого дня....... Вот, это все он должен отдать за СЕКС...
Вы серьезно удивляетесь, что он сбежал?????

А с чего женщина должна просто так давать секс без презерватива халявщику,который на отдых не возил, денег он на нее не тратил,подарков не дарил,ни в чем не помогал, замуж не предлагал) Какая от него польза?

Граф д"Абьюз

Ха-ха-ха. Баба с двумя детьми, да еще мелкими и для серьезных отношений? Вы в своем уме. Такое годится только для слива эякулята. 😁

Гость
Lemboyeva

Ну надо такие моменты обсуждать на старте отношений, тем более у Вас двое детей. Это не каждому мужику подходит.
А сейчас вы влюбились и страдаете из-за того, что отношения развиваются не так как хотелось бы.
Собственно брак Вам зачем? Третьего ребенка завести? Если все устраивает и мужчина вам верен, заботлив не тащите его под венец и наслаждайтесь отношениями)

Брак нужен чтобы не быть бесплатной дaвaлкой -сожительницей для халявщика. Зачем спать с каким-то чужим мужчиной,который ей никто и звать никак)

Гость
Грешница

Вы реально жалеете мужика, который просто вас юзал, вы дурочка что ли? Как полюбили так и разлюбите, не вы первая и не вы последняя, с которой мужики в душу нагадили.
На будущее советую в них не очаровываться и не влюбляться, нет буквально ничего хорошего, что вы за это можете получить.

Согласна

Гость
Летиций Амальгама

То есть мужчина вправе считать необязательным разделять с тобою заботы по выращиванию твоих детей?
И мужчина вправе рассчитывать на построение «семьи» с тобою без учета потребностей твоих детей?
А что ты можешь предложить ему взамен за долготерпение, ведь ни для кого не секрет что чужие дети это бессмысленная и раздражающая обуза?

Заметь, ни одного слова про деньги, но тем не менее про обязательства «твоего возлюбленного» по отношению к твоим детям.

А он ей что может предложить ,если пользы от него ноль? Секс?) Секс только мужчинам нужен

Кот Бегемот

Вырасти детей до совершеннолетия. Отселяй их. И потом устраивай личную жизнь.

Кот Бегемот
Гость

Т е такие как я подхожу только для секса??
Ну может тогда и надо изначально озвучивать это не вводя в заблуждение тогда и отсеять сразу нахлебников можно .

Почему нахлебников?..
А ты что, трахаться не любишь?..
Тогда зачем ты нужна?..

Таня
Захария

а.. то есть вам просто захотелось поделиться своим именно, личным мнением, субьективным , но не по сути вопроса... Понятно

контраргументирование, извините за ошибку. вы в своем репертуаре, если утверждаете, что не по сути. Мое мнение не имеет значения, но мнение мужчины, которое он с раздражением высказал автору, вполне однозначно.

Таня
Таня другая

ВЫ даже не представляете, как иностранцы считают свои деньги!Они им тоже не с неба падают.Никакой иностранец не будет швырять деньги...

Как я могу не представлять, если я вижу их каждый день, а одного - дома. Вижу мужей его сестер, соседей, коллег, друзей. Прекрасные они мужья и отцы. Процент скупердяев очень невелик, хотя на СЗ их, надо полагать, немало. И русских жен повидала немало, многие, в отличие от меня и не работают, и не учились после переезда, но живут припеваючи.

Гость
Гость

Тебе 37 лет ( как ты там выглядишь не важно.. тебе 37 лет)
ДВОЕ детей... и ты удивляешься, что он с тобой серьезных отношений не хочет??? А зачем они ему? Два спиногрыза...
Да ему проще найти другую женщину для секса, чем с тобой играть в папу

Ты как сама то бабуль и или школота ты?)) конечно дети, ей не 17 лет, и двое детей в 37 это норм. Тут речь о взрослых людях ау)) И наверное она не с 15 летним встречалась, скорей всего тоже разведенный с детьми и какими то багажами стремными, вряд ли студент бездетный

Гость
Гриша. Квашу капусту.

СЛушай говори прямо: ДАЙ ДЕНЕГ. ХОЧУ НА МОРЕ. ХОЧУ АЙФОН.

Тебе не брак и отношения нужен, а раб на галерах, который будет давать денюжку, чтобы ты могла свои детей от прошлого дурака поднимать. Одеть, обучить.
Все там о любви баллады поют, а в реальности только бабки давай.

И все лайкаю лайкают, пишут и подмигивают. Блевать охото.
Я ради интереса с парой попереписывался. Всем было наплевать какие фильмы я люблю, какую музыку, какие книги читаю, хобби, увлечения.
Через 10 минут общения - ГДЕ РАБОТАЕШЬ?
Сразу в блок, буээээ. А потом и приложение это Мамба тоже снес через 2 дня, какой то рассадник неликвида.

Хахаха) Скажу тебе больше, мне там такая же поеbота писала, только в виде мужиков - а где работаешь?? А тебе с.. ка сутулая не пох где я работаю ?? Я драйва ищу, легкого и беспроблемного. А каждая вторая *** ( ещё пишет 38 а выглядит на 50) сразу - где работаешшшь? Тварина.. так и хочется сразу в рыло дать 😅. Айфон у меня есть, но нахуа мне *** алиментная невостребованная с вопросами - где работаешь. При том что я и получаю раза в два больше неё 😂

Захария
Таня

контраргументирование, извините за ошибку. вы в своем репертуаре, если утверждаете, что не по сути. Мое мнение не имеет значения, но мнение мужчины, которое он с раздражением высказал автору, вполне однозначно.

я не знаю, про какого вы мужчину
мнения у нас у всех однозначные о ситуации, но разные)

Летиций Амальгама
Гость

А он ей что может предложить ,если пользы от него ноль? Секс?) Секс только мужчинам нужен

А разве он ей на проживание своих двух личинок навязывает?

Гость
Гриша. Квашу капусту.

СЛушай говори прямо: ДАЙ ДЕНЕГ. ХОЧУ НА МОРЕ. ХОЧУ АЙФОН.

Тебе не брак и отношения нужен, а раб на галерах, который будет давать денюжку, чтобы ты могла свои детей от прошлого дурака поднимать. Одеть, обучить.
Все там о любви баллады поют, а в реальности только бабки давай.

И все лайкаю лайкают, пишут и подмигивают. Блевать охото.
Я ради интереса с парой попереписывался. Всем было наплевать какие фильмы я люблю, какую музыку, какие книги читаю, хобби, увлечения.
Через 10 минут общения - ГДЕ РАБОТАЕШЬ?
Сразу в блок, буээээ. А потом и приложение это Мамба тоже снес через 2 дня, какой то рассадник неликвида.

«Где ты работаешь» - вполне нормальный вопрос, потому что 99% людей работают. А некоторые так любят свою работу, что могут рассекать что-то очень интересное.

Гость

А когда ты ему говорила в самом начале что хочешь семью, он что тебе отвечал? Небось мямлил что то типа "ну да, конечно, семья, да, в принципе, ну в обшем то да, но зачем торопиться, еще вернемся к этому разговору". Запомни если мужик на вопрос о браке и семье начинает "плавать" и не говорит прямо свое мнение, значит он не рассчитывает на серьезные отношения, а рассчитывает на секс без обязательств. Бросай такого сразу, толку не будет.

Гость
Летиций Амальгама

А разве он ей на проживание своих двух личинок навязывает?

А у вас личинки дети? Надо же ..у обычных людей дети,люди)
Даже интересно посмотреть на ваших личинок. Они наверно такие же слизняки как и вы?

Гость
Гость

А когда ты ему говорила в самом начале что хочешь семью, он что тебе отвечал? Небось мямлил что то типа "ну да, конечно, семья, да, в принципе, ну в обшем то да, но зачем торопиться, еще вернемся к этому разговору". Запомни если мужик на вопрос о браке и семье начинает "плавать" и не говорит прямо свое мнение, значит он не рассчитывает на серьезные отношения, а рассчитывает на секс без обязательств. Бросай такого сразу, толку не будет.

Да , четкого ответа не было. Просто он понял чего хочу я .

Совершенно не важно за кем бегаю
пффф

есть статистика повторных браков на тер.РФ процент на самом деле высокий.-нормальный такой.
у меня все друзья кто был разведен женились повторно тоже на взрослых детных женщинах.
а вы не знаю о каких фактах говорите.вот вам ваша статистика РФ
в 40%-браках один разведенный партнер.
16% детей живут в смешанных браках где один или оба родителя имеют детей от прошлых браков.

16% Это много? Это и есть показатель, что с детьми повторно замуж берут не часто.

Гость

16% Это много? Это и есть показатель, что с детьми повторно замуж берут не часто.

Не обращай внимания, тут работает особая логика, когда дети женщин это светлые феи, которых надлежит всем любить, а дети мужчин гончие преисподней.

Грешница

Вы реально жалеете мужика, который просто вас юзал, вы дурочка что ли? Как полюбили так и разлюбите, не вы первая и не вы последняя, с которой мужики в душу нагадили.
На будущее советую в них не очаровываться и не влюбляться, нет буквально ничего хорошего, что вы за это можете получить.

В деле гадить в душу мужчины по сравнению с женщинами еще малолетки. И влюбляться нельзя именно мужчинам. Влюбленного мужчину женщина использует очень легко. 

Гость
Гость

У меня на работе случай произошел. Была РСПшка с одним прицепом, восемь лет замуж выйти желала, разменивая своего ребенка на облизывание очередной пары яиц. В итоге попался настоящий мужчина и СКАЗАЛ ей что в жены возьмёт. Она аж забеременела на радостях. Прошло пару лет и теперь она в одну харю двух детей выращивает. Пожил с ней ебаришка, понял, что перепутал туризм с эмиграцией и свалил в закат.
Теперь она вообще козырная невеста стала, подсорокет бабе, мальчик в пубертате девочка в подоле путается.
Твоему сыну жена не нужна? Могу познакомить)))

Гость
Гость

А с чего женщина должна просто так давать секс без презерватива халявщику,который на отдых не возил, денег он на нее не тратил,подарков не дарил,ни в чем не помогал, замуж не предлагал) Какая от него польза?

С какими мужчинами ты спала? Что значит давать секс? Обычно женщины просят секса.

Гость
Гость

Я не содержанка ,не просила меня содержать . А серьезные это те что ведёт к браку …

Простите конечно, но я не понимаю, у вас ведь уже был брак, и вы там уже были, вот к чему вы еще раз туда рветесь? Ведь уже не сложилось, все, вам детей поднимать нужен помощник ок, вы от мужчины помощь хотите? Если б для души, то вы бы так встречались, а если рветесь в брак в почти 40 лет, то цель какая? Детей вы уже родили, или хотите больше? Встречи у вас и так были. Деньги его не нужны. Тогда брак зачем? Для корочки? Бывшему показать? Честнее надо быть в вашем возрасте.

Гость
Гость

Простите конечно, но я не понимаю, у вас ведь уже был брак, и вы там уже были, вот к чему вы еще раз туда рветесь? Ведь уже не сложилось, все, вам детей поднимать нужен помощник ок, вы от мужчины помощь хотите? Если б для души, то вы бы так встречались, а если рветесь в брак в почти 40 лет, то цель какая? Детей вы уже родили, или хотите больше? Встречи у вас и так были. Деньги его не нужны. Тогда брак зачем? Для корочки? Бывшему показать? Честнее надо быть в вашем возрасте.

Я хочу семью . Что в этом ненормального и странного? Мужа близкого человека , с которым каждый день вместе проживать и т д
А встречи…сегодня есть завтра он поменял на помоложе или еще что
Это колоссальная разница
Мне встречи просто так не нужны ,у меня дети раьоиа куда я трачу время и силы .
А быть для кого то временным вариантом пока не встретил получше ?

Гость
Гость

У меня на работе случай произошел. Была РСПшка с одним прицепом, восемь лет замуж выйти желала, разменивая своего ребенка на облизывание очередной пары яиц. В итоге попался настоящий мужчина и СКАЗАЛ ей что в жены возьмёт. Она аж забеременела на радостях. Прошло пару лет и теперь она в одну харю двух детей выращивает. Пожил с ней ебаришка, понял, что перепутал туризм с эмиграцией и свалил в закат.
Теперь она вообще козырная невеста стала, подсорокет бабе, мальчик в пубертате девочка в подоле путается.
Твоему сыну жена не нужна? Могу познакомить)))

За ваш сарказм и издевательство может прилететь ,не смейтесь над ней. Ну попался ей такое же негодное мудье как вы ,который наличие штанов считает единственным достижением жизни и женщины должны от счастья умереть рядом

Гость
Гость

Я хочу семью . Что в этом ненормального и странного? Мужа близкого человека , с которым каждый день вместе проживать и т д
Это колоссальная разница

Семья у вас есть уже, вы разве этого не знаете? Да вы можете принять в свою семью еще и мужчину, но вам от этого будет еще больше забот, разве что этот мужчина сам не захочет сделать вашу с детьми жизнь легче и прекраснее, а этот ваш вариант ясно дал понять что ничего из этого делать он не готов, и даже просто так в вашу семью не хочет идти и даже на все готовое, потому что тоже понимает видимо что придется вкладываться, если он хоть немного порядочный. На все готовое мужчину конечно тоже можно принять, если оч хочется, вопрос зачем

Гость

Семья у вас есть уже, вы разве этого не знаете? Да вы можете принять в свою семью еще и мужчину, но вам от этого будет еще больше забот, разве что этот мужчина сам не захочет сделать вашу с детьми жизнь легче и прекраснее, а этот ваш вариант ясно дал понять что ничего из этого делать он не готов, и даже просто так в вашу семью не хочет идти и даже на все готовое, потому что тоже понимает видимо что придется вкладываться, если он хоть немного порядочный. На все готовое мужчину конечно тоже можно принять, если оч хочется, вопрос зачем

Если бы мужчины спрашивали себя зачем, то ни один бы не женился.

Гость

Для этого полюбить надо)

Гость

Зачем-это вопрос от женщины, зачем это все ей? А про мужчин и от чего они женятся-мы не говорим, это у них лучше спросить.

Гость
Гость

Да , четкого ответа не было. Просто он понял чего хочу я .

Ну, что и следовало доказать, начал увиливать от ответа. Если мужик серьезно настроен, он так прямо и скажет, что хочет создать с тобой семью. Правильно сделала что бросила этого тюфяка, он хотел только секс, больше ему ничего не нужно было.

Гость
Гость

За ваш сарказм и издевательство может прилететь ,не смейтесь над ней. Ну попался ей такое же негодное мудье как вы ,который наличие штанов считает единственным достижением жизни и женщины должны от счастья умереть рядом

Негодному мудью ты член в субботу сосала, но ты слишком глупа для понимания, так как РСПшка с двумя прицепами.

Гость
Гость

Ну, что и следовало доказать, начал увиливать от ответа. Если мужик серьезно настроен, он так прямо и скажет, что хочет создать с тобой семью. Правильно сделала что бросила этого тюфяка, он хотел только секс, больше ему ничего не нужно было.

Ты второй раз пишешь про "сказать". Но сказать - не мешки ворочать.
Да и какое семейное счастье может быть с двудетной РСПшкой?

Гость
Гость

Это колоссальная разница

Вы путаете все понятия. Сейчас брак не равнозначен вечности. Вы уже развелись с первым мужем, брак вышел временный. То есть ЗАГС не даёт гарантии ни верности, ни любви, ни долгой совместной жизни супругов.
Совместное проживание (чего вы и хотите) как раз сближает и способствует большей привязанности в паре при наличии общих забот и дел, отдыха, друзей, дальних планов.
Так не гонитесь за ЗАГСом. Этого мужчину вы отпугнули требованием брака. С другим начните с информации о детях, постепенно познакомьте и приучите общаться, поживите вместе. Только подумайте ещё - зачем вам новый мужчина в семье?
Может и лучше было встречаться с мужчиной, отдыхать, развлекаться, а не травмировать детей чужим мужчиной в доме.

Гость
Гость

Это колоссальная разница

Вы серьёзно думаете что печать в паспорте защитит вас от подобного?

Таня
Захария

я не знаю, про какого вы мужчину
мнения у нас у всех однозначные о ситуации, но разные)

Странное непонимание. О том мужчине, с которым связалась автор. Она весьма четко передала его мнение и возмущение. Да некоторые обитатели этого форума мужского пола примерно так же высказались.

Захария
Таня

Странное непонимание. О том мужчине, с которым связалась автор. Она весьма четко передала его мнение и возмущение. Да некоторые обитатели этого форума мужского пола примерно так же высказались.

ну да..
я и говорю, у всех свое понимание
вот автор отказалась от этого мужчины
Права ли она для себя? Конечно
Прав ли он для себя? Конечно
Сложится ли у других иное при аналогичном раскладе? Вполне

Таня
Гость

Я говорю не о личной жизни, а конкретно о браке.
Если, допустим. у женщины маленькие дети и она вышла замуж второй раз, а потом внезапно ей на голову упал кирпич, то что будет с ее имуществом? Дети маленькие, кто защитит их наследтсво? Муж точно им все отдаст и отойдет в сторону?
Я бы об этом думала прежде всего. И в брак не лезла.
А личную жизнь можно и без брака сколько угодно устривать

Верно, это очень серьезная проблема, но у автора, надеюсь есть мама, на которую будет оформлено завещание (если нет братьев или сестер) и другие родственники, которые не оставят детей в беде. В противном случае, нужно быть очень осторожной. В Москве было немало случаев, когда женщины умирали при весьма странных обстоятельствах или исчезали, а квартиры захватывались. Каждый раз я поневоле думала, уж лучше бы они жили одни. Поэтому, ищите иностранца, ему ваша квартира вряд ли понадобится, да и уровень преступности здесь низкий.

Гость
Таня

Все было бы проще, если вступающие в отношеньки с РСПшками мущинки представляли весь комплекс проблем с этим связанных. В реальности же дамы декларируют "мальчик вам ничего не будет стоить", да та же автора, которая многократно тут пишет какая она обеспеченная и не станет ждать обеспечения от мужчины. Тогда что же их отталкивает? Вероятно что то другое

Гость
Таня

Верно, это очень серьезная проблема, но у автора, надеюсь есть мама, на которую будет оформлено завещание (если нет братьев или сестер) и другие родственники, которые не оставят детей в беде. В противном случае, нужно быть очень осторожной. В Москве было немало случаев, когда женщины умирали при весьма странных обстоятельствах или исчезали, а квартиры захватывались. Каждый раз я поневоле думала, уж лучше бы они жили одни. Поэтому, ищите иностранца, ему ваша квартира вряд ли понадобится, да и уровень преступности здесь низкий.

В арабский квартал сегодня зайди, хаванагилу спой. Живой выйдешь?

Гость
Гость

Вы путаете все понятия. Сейчас брак не равнозначен вечности. Вы уже развелись с первым мужем, брак вышел временный. То есть ЗАГС не даёт гарантии ни верности, ни любви, ни долгой совместной жизни супругов.
Совместное проживание (чего вы и хотите) как раз сближает и способствует большей привязанности в паре при наличии общих забот и дел, отдыха, друзей, дальних планов.
Так не гонитесь за ЗАГСом. Этого мужчину вы отпугнули требованием брака. С другим начните с информации о детях, постепенно познакомьте и приучите общаться, поживите вместе. Только подумайте ещё - зачем вам новый мужчина в семье?
Может и лучше было встречаться с мужчиной, отдыхать, развлекаться, а не травмировать детей чужим мужчиной в доме.

Я брак не требовала
Я спросила хочет ли быть вместе ,строить отношения и возможно жить .
Мне штамп не нужен
Он сказал нет . Четко .
Если б я не спросила его мнение бы изменилось что ли?

Гость
Гость

Я брак не требовала
Я спросила хочет ли быть вместе ,строить отношения и возможно жить .
Мне штамп не нужен
Он сказал нет . Четко .
Если б я не спросила его мнение бы изменилось что ли?

Авторка, уточни, ему не нужна ты или твои дети?

Гость
Гость

Авторка, уточни, ему не нужна ты или твои дети?

Я и дети вместе ,я их не брошу .

Гость
Гость

Я и дети вместе ,я их не брошу .

Ещё раз повторю вопрос, кто конкретно ему не нужен, ты или твои дети?

Про свою нераздельность с детьми ты уже написала.

Гость
Захария

ну да..
я и говорю, у всех свое понимание
вот автор отказалась от этого мужчины
Права ли она для себя? Конечно
Прав ли он для себя? Конечно
Сложится ли у других иное при аналогичном раскладе? Вполне

Не поняла. Что у других иное сложится?

Захария
Гость

Не поняла. Что у других иное сложится?

У других получится не расстаться в аналогичной ситуации
Значит сложится продолжение, а не прекращение их отношений

Гость
Захария

У других получится не расстаться в аналогичной ситуации
Значит сложится продолжение, а не прекращение их отношений

Да если обоих утраивает времяпровождение на определенный отрезок жизни а дальше каждый своей дорогой . Т к совместного будущего кто то один не планирует .

Захария
Гость

Да если обоих утраивает времяпровождение на определенный отрезок жизни а дальше каждый своей дорогой . Т к совместного будущего кто то один не планирует .

жизнь под одной крышей или жизнь в браке так часто бывает всего лишь отрезком
поэтому о планировании во всех трех случаях говорить сложно
Можно быть рядом, не живя вместе, и запланировано, и дольше, нежели чем в других двух случаях

Гость
Захария

жизнь под одной крышей или жизнь в браке так часто бывает всего лишь отрезком
поэтому о планировании во всех трех случаях говорить сложно
Можно быть рядом, не живя вместе, и запланировано, и дольше, нежели чем в других двух случаях

А я это и предложила чуть позже
Не жить вместе но быть близкими ,вместе , строить отношения не живя вместе . Но меня не услышали посчитав что мне нужны его ресурсы. Либо это просто отговорка была.