Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила с мужчиной?

Мне 37 лет,выгляжу моложе и красивая . Есть дети маленькие 4 и 6 лет . В разводе . Встречалась с мужчиной примерно месяцев 9 . Хорошие отношения ,совместный досуг ,все устраивало . Но я настроена на …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

А если бы Вы не подняли этот разговор, так бы и оставались оба в неведении того, что хотите друг от друга...
Вы хотите более серьезного, он - нет. У каждого свои ценности, принципы. Хорошо, что этот разговор произошел сейчас, а не через годы "просто встречаний". Тогда Вы могли бы вдобавок переживать и за потраченное время без желаемого результата. Возможно, в итоге, все равно бы разошлись.
Да, полюбили человека, привыкли к нему. Расставаться в таком ключе всегда тяжелее, но..

Что бы было, если бы не расстались?
Чего бы не было, если бы не расстались?
Что Вы можете приобрести в этом случае, когда расстались?
От чего Вы себя уберегли тогда, когда расстались?

Ответье сами себе на эти просты вопросы. Запишите ответы на бумагу. Подумайте. Может действительно рано или поздно разногласия в этом вопросе привели бы к расставанию, но более позднему с потерянным временем

Gatto
Таня

Не стоит отвечать вопросы изголодавшихся по сексу здешних неликвидов. Нормальным людям понятно.

Хабалки подтянулись )), день добрый!

Таня
Гость

ну нет так и нет, пусть пока поживет один, подумает, все взвесит. и потом посмотри чем дело закончится. что то там есть с его стороны, такое ощущение что хочет вернуться в старую семью свою и наладить там все....

Если бывшая при наличии 2-х детей решилась на развод, то можно себе представить, что это за сокровище - этот мужчина. Нечто вроде здешних мужчин. Он хочет не брать ни за что ответственность, вряд ли это устроит бывшую, а хочет ли он возвращаться - для чего, если есть такие женщины, как автор, которые и так обслужат в постели.

Таня
Гость

Это очень достойно,что дети не обделены вашим вниманием.Понятно желание всякой женщины быть рядом с мужчиной,но часто обстоятельства не дают желаемого.В вашем возрасте ,надо думать,вы достигли чего-то,решились на 2 х детей,самодостаточны.Может,не стоит заморачиваться на счёт официоза?Встречайтесь с мужчиной,не грузите его неприятными вопросами,просто проводите хорошо время в плане секса и в плане души.

На душе в итоге будет очень тоскливо.

Таня
Гость

У меня вышло все спонтанно ,не план провала так в лоб спрашивать но получилось ,потом еще был разговор где я сказала что не обязательно жить вместе но можно строить отношения ,быть близкими людьми .

Он на это тоже не согласился и мало того обвинил меня сказав что я все испортила не надо было ни о чем спрашивать его и вообще близкие люди это вложения с его стороны …я такого и близко не говорила . Все перевернул в итоге . И меня виноватой выставил .

Он ничем не отличается от здешних мужчин. Раскройте, наконец, глаза. НЕ стоило вам с ним связываться, ничего нет в нем хорошего. Вы его неправильно оценивали.

Таня
Грешница

Вы реально жалеете мужика, который просто вас юзал, вы дурочка что ли? Как полюбили так и разлюбите, не вы первая и не вы последняя, с которой мужики в душу нагадили.
На будущее советую в них не очаровываться и не влюбляться, нет буквально ничего хорошего, что вы за это можете получить.

Да, прото юзал.

Гость
Гость

Конечно. С 99% вероятностью так и будет.. если он захочет создать свою семью. Объективно, зачем ему ваши дети? Двое ваших детей, потенциально занимают место ДВУХ его возможных детей...
Он свои может растить..
Обижайтесь или нет, но это так как есть...

Ну, скажем прямо...какие ему дети?? Он, если б этих детей хотел, выбрал бы себе без детей и завел бы своих. А так болтается как овно в проруби

Таня
Гость

Ты дура или слепая?
Где я пишу отказаться?
Я от детей не отказываюсь
Я к тому что со временем срослось бы с ним во что то .

Это мужчина - потребитель, как бы у вас срослось? Вы витали в облаках и его совсем неправильно оценивали.

Таня
Таня другая

Правильно сделали, что спросили...Но вы как зрелая и опытная женщина уже видели,что он не знакомится с вашими детьми и не желает контакта с ними.Поэтому рассчитывать на брак с таким увы, прицепом, было иллюзией.У вас и были серьезные отношения.но до определенного момента.

Но и у него же 2 детей. Женщине без детей он не нужен.

Гость
Таня

Жена его бросила, и больше никого найти он не может.

Наша Таня громко плачет,
Друг не взял её на дачу.
Тише, Танечка, не плачь,
В жизни будет много дач!

Таня
Таня другая

Тем более.У него тоже есть дети, он уже сыт по горло детьми.А тут жить с двумя чужими!Зачем ему это надо?Ваш формат - встречи, секс,приятный отдых от дома и детей...

Для такого формата можно найти иностранца, который не будет переживать из-за потраченных денег. И секс будет совсем другим.

Таня
Гость

Наша Таня громко плачет,
Друг не взял её на дачу.
Тише, Танечка, не плачь,
В жизни будет много дач!

Еще один брошенный женой и тоже в поисках.

Гостья
Гость

Тебе 37 лет ( как ты там выглядишь не важно.. тебе 37 лет)
ДВОЕ детей... и ты удивляешься, что он с тобой серьезных отношений не хочет??? А зачем они ему? Два спиногрыза...
Да ему проще найти другую женщину для секса, чем с тобой играть в папу

А что такого в 37 лет? Если ему примерно столько же то на молоденькую и бездетную для семьи глупо расчитывать. И в 50 люди создают семейные пары, заграницей это вообще обычное дело. Скорее всего у него тоже ребёнок или дети есть. Просто не подходящий мужчина для неё.

Гость
Таня

Он ничем не отличается от здешних мужчин. Раскройте, наконец, глаза. НЕ стоило вам с ним связываться, ничего нет в нем хорошего. Вы его неправильно оценивали.

Просто это мучает меня. Хочу успокоиться для себя. Пожалела сначала что выпалила все. Но увидела его с другой стороны ,а раньше он со мной так не разговаривал ,сейчас нагрубил .
На счёт подарки -индикатор отношения к женщине . Кто то тут написал
Подарки на праздники только были . Больше не дарил но и я не просила ,говорю же не меркантильная. Правда просто понравился чел. Без какой то выгоды
Да хотела большего серьезного
Но поняла зато
Осадок остался т к выставил виноватой и якобы меркантильной при том что никогда ничего не просила . Не приятно на душе.

Римский композитор Корсаков
Таня

Еще один брошенный женой и тоже в поисках.

Наша Таня громко плачет,
На ногу упал ей мячик.
Это шуточки отца -
Мячик сделаниз свинца.

Захария
Таня

Вы, как всегда, околесицу , не переставая, пишете.

на аргумент ваш комментарий и отдаленно не похож..
вы серьезно думаете, что оценочное суждение такого плана, имеет смысл?

Гостья
Гость

Ой вы жизнью обиженный мужчинуа походу на женском форуме …
Я к недетным не лезу ,он тоже детный .
А по себе не суди раз всю жизнь лицом в дерьме .

Сейчас вам понапишут местные обиженцы, хотя у самих всё плохо в личной жизни или её нет попросту, что вы старая с прицепами, плохая итд. В реальной жизнь я знаю и бездетных которые создают семьи с детными не важно мужчина или женщина, влюбиться и найти своего человека можно в любом возрасте. Если вы симпатичная и у вас есть знание английского, то у вас будет намного больше вариантов серьёзных заграницей и это будут приличные мужчины. Знакомая в 39 с двумя детьми как раз таки уехала в Южную Корею замуж, мужчина бездетный и зарабатывает неплохо, старше на 8 лет, я видела его фото вк, выглядит хорошо для своего возраста.

Гость

А вам оно вообще зачем????
у вас маленькие дети и вы еще на себя хотите взвалить?

Gatto

Наша Таня громко плачет,
На ногу упал ей мячик.
Это шуточки отца -
Мячик сделаниз свинца.

Наша таня громко плачет,
Пенсия уже маячит,
Но она не унимается,
Всё замуж собирается.

Гость
Gatto

Наша таня громко плачет,
Пенсия уже маячит,
Но она не унимается,
Всё замуж собирается.

Она-то собирается, а тебя не зовёт никто,так что ползи на кладбище потихоньку

Gatto
Гость

Она-то собирается, а тебя не зовёт никто,так что ползи на кладбище потихоньку

Кто ты, чудило?

Таня
Гость

Просто это мучает меня. Хочу успокоиться для себя. Пожалела сначала что выпалила все. Но увидела его с другой стороны ,а раньше он со мной так не разговаривал ,сейчас нагрубил .
Подарки на праздники только были . Больше не дарил но и я не просила ,говорю же не меркантильная. Правда просто понравился чел. Без какой то выгоды
Но поняла зато
Осадок остался т к выставил виноватой и якобы меркантильной при том что никогда ничего не просила . Не приятно на душе.

Если мужчина называет вас меркантильной, то это значит что он просто хочет вами бесплатно попользоваться и меркантильный на самом деле он , а не вы. В меркантильности обвиняют женщины здешние, мучимые жадностью и желанием проехаться неликвиды. Это значит также, что он нехороший человек. Остались бы вы в отношениях, потеряли бы еще больше невосполнимого времени. Ищите иностранца, он, скорее всего, тоже будет с детьми, но немалый шанс найти мужа у вас есть. Знаю таких женщин.

Таня
Захария

на аргумент ваш комментарий и отдаленно не похож..
вы серьезно думаете, что оценочное суждение такого плана, имеет смысл?

Было бы глупо время тратить на аргументирование дешевой демагогии и и так всем понятных вещей.

Гость
Таня

Если мужчина называет вас меркантильной, то это значит что он просто хочет вами бесплатно попользоваться и меркантильный на самом деле он , а не вы. В меркантильности обвиняют женщины здешние, мучимые жадностью и желанием проехаться неликвиды. Это значит также, что он нехороший человек. Остались бы вы в отношениях, потеряли бы еще больше невосполнимого времени. Ищите иностранца, он, скорее всего, тоже будет с детьми, но немалый шанс найти мужа у вас есть. Знаю таких женщин.

Самое обидное что я не такая. Вот правда . Ни подарков не просила . Да хотелось но просить не буду как то не то . Мужчина сам должен из желания дарить а не потому что просят.
Спасибо за ваш ответ .

Гость
Гость

А вам оно вообще зачем????
у вас маленькие дети и вы еще на себя хотите взвалить?

В смысле зачем?
Дети это дети
Личная жизнь это личная

Таня
Гость

Самое обидное что я не такая. Вот правда . Ни подарков не просила . Да хотелось но просить не буду как то не то . Мужчина сам должен из желания дарить а не потому что просят.
Спасибо за ваш ответ .

Понятно, что не такая. И плохо, что не такая, мужчины ценят как раз меркантильных.

Таня
Гость

Спасибо за ваш ответ .

Желаю вам счастья.

Gatto
Таня

Наша Таня громко воет,
Мужиков всех матом кроет,
Всё дороже продавалася,
С голой жопо ю осталася.

Гость
Таня

Понятно, что не такая. И плохо, что не такая, мужчины ценят как раз меркантильных.

Серьезно??
Я думала наоборот ,тут так много мужчин которые ужасно отзываются о меркантильных женщинах .
Может мне стоит изменить свое отношение к этому?

Захария
Таня

Было бы глупо время тратить на аргументирование дешевой демагогии и и так всем понятных вещей.

а.. то есть вам просто захотелось поделиться своим именно, личным мнением, субьективным , но не по сути вопроса... Понятно

Гость
Таня

Желаю вам счастья.

Спасибо и Вам счастья!!

Gatto

Наша Таня громко воет,
Мужиков всех матом кроет,
Всё дороже продавалася,
С голой жопо ю осталася.

Отлить в граните!

Таня другая
Таня

Но и у него же 2 детей. Женщине без детей он не нужен.

Смотря для чего, женщина без детей вполне может иметь его, как любовника.если он умный, интересный и не жлоб.Зачем жить вместе с посторонними детьми с той и другой стороны?Зачем поганить себе жизнь?

Таня другая
Таня

Для такого формата можно найти иностранца, который не будет переживать из-за потраченных денег. И секс будет совсем другим.

ВЫ даже не представляете, как иностранцы считают свои деньги!Они им тоже не с неба падают.Никакой иностранец не будет швырять деньги...

Таня другая
Гость

Но поняла зато

Чего вы переживаете?
Он просто защищался, поэтому и нагрубил)Не мог же он вам в лицо сказать, что не желает видеть и слышать ваших детей.Что ваши дети для него препятствие...

Гость
Гость

В смысле зачем?
Дети это дети
Личная жизнь это личная

Я говорю не о личной жизни, а конкретно о браке.
Если, допустим. у женщины маленькие дети и она вышла замуж второй раз, а потом внезапно ей на голову упал кирпич, то что будет с ее имуществом? Дети маленькие, кто защитит их наследтсво? Муж точно им все отдаст и отойдет в сторону?
Я бы об этом думала прежде всего. И в брак не лезла.
А личную жизнь можно и без брака сколько угодно устривать

Гость

Просто у женщин какой-то фетиш. Брак. нет. БРАК. Святое прям. И кажется что это говорит о серьезности.
О серьезности говорит, когда мужчина отдает свое и не претендует на ваше. И вы это видите. Или хотябы просто не претендует на ваше.

Monika
Гость

Но поняла зато

Просто такие нюансы на берегу выясняются, какие планы в целом, чтоб не отнимать у других время и не тратить свое

Гость
Monika

Просто такие нюансы на берегу выясняются, какие планы в целом, чтоб не отнимать у других время и не тратить свое

На. Берегу я и говорила чего хочу и на что настроена он знал

Гость

На совместное проживание уговаривает мужчина, автор, зачем вам? И у вас дети, мало кто хочет жить со спиногрызами.

Гость
Гостья

Сейчас вам понапишут местные обиженцы, хотя у самих всё плохо в личной жизни или её нет попросту, что вы старая с прицепами, плохая итд. В реальной жизнь я знаю и бездетных которые создают семьи с детными не важно мужчина или женщина, влюбиться и найти своего человека можно в любом возрасте. Если вы симпатичная и у вас есть знание английского, то у вас будет намного больше вариантов серьёзных заграницей и это будут приличные мужчины. Знакомая в 39 с двумя детьми как раз таки уехала в Южную Корею замуж, мужчина бездетный и зарабатывает неплохо, старше на 8 лет, я видела его фото вк, выглядит хорошо для своего возраста.

Можно и без знания английского. Транслейт ру хватает для общения. У меня подруга в 31 с ребёнком вышла замуж за 29-летнего бельгийца, ещё и поперебирала кандидатов немного.

Гость

Мало какой мужчина захочет впрягаться в серьёзные отношения с тёткой под 40 лет, да ещё с двумя маленькими детьми. Тем более современный брак это про привелегии для женщин, мужчинам делать там нечего.

Автор, начнем с того, что ты с самого начала сказала ему, что настроена на серьезные отношения и брак. Это супер! Коммуникация – ключевой момент в любых отношениях. Не начинай отношения, если не можешь открыто сказать, чего хочешь. Но вот подвох: говорить – это полдела, главное, чтобы тебя услышали и поняли.

Итак, ты сообщила ему о своих намерениях, а он явно не побежал к алтарю. Что это значит? Очевидно, у него другие планы. Не грех подумать, что здесь есть определенная проблема в понимании между вами. С точки зрения психологии мужского поведения, если мужчина говорит, что не хочет совместного будущего, это надо воспринимать как данность. Никаких "может, изменит своё мнение" или "он просто боится ответственности". Нет – это значит нет.

Конечно, обидно. Особенно когда вкладываешь эмоции и время. Но давай не будем закрывать глаза на реальность. Ты же хочешь настоящие, серьезные отношения, а не временный роман, верно? Если человек тебе открыто говорит, что большего не жди, это все.

Что касается твоего вопроса "Может не надо было этот разговор поднимать?" – конечно, надо было! Лучше жестокая правда, чем сладкая ложь. Зачем терять время на то, что не принесет желаемого итога? Лучше уж сразу выяснить все карты и двигаться дальше. По моему опыту, женщины часто сталкиваются с разочарованием именно из-за неопределенности и нежелания задать неприятные, но важные вопросы.

Так что не упрекай себя. Ты поступила, как поступить должна уверенная в себе женщина, которая знает, чего хочет. Сейчас болит, но это временно. Лучше раз и навсегда, чем мучительная неопределенность.

В общем, шляпу снимаю перед тобой за открытость и решимость. Ты ведь хочешь не просто мужчину, а великолепного мужчину, правда? Так иди и найди его, он точно где-то там ждет тебя.

Гость

Автор темы так и не ответила, что такое серьезные отношения.

А выше правильно писали, это содержание её и детей. И как бы она это не скрывала, правда очевидна.

Не хочет себя признавать меркантильной, но при этом завела отношения только с целью извлечения ресурсов из партнёра. Так как после того как она поняла, что ресурс не извлекаем, сразу выбросила партнёра. И горюет она не из-за того что любила его, а потому что провалила баланс значимости, то есть ожидала аленя обеспечуна, приманивала сексам, а он сорвался, жалко что писечку за просто так давала.

Всё очень очевидно. *** никогда не меняются.

Гость
Гость

Автор темы так и не ответила, что такое серьезные отношения.

А выше правильно писали, это содержание её и детей. И как бы она это не скрывала, правда очевидна.

Не хочет себя признавать меркантильной, но при этом завела отношения только с целью извлечения ресурсов из партнёра. Так как после того как она поняла, что ресурс не извлекаем, сразу выбросила партнёра. И горюет она не из-за того что любила его, а потому что провалила баланс значимости, то есть ожидала аленя обеспечуна, приманивала сексам, а он сорвался, жалко что писечку за просто так давала.

Всё очень очевидно. *** никогда не меняются.

Ты либо глупый либо читать не умеешь

Мне не нужно было обеспечуна ,это у вас мозг так сразу реагирует что все вас обобрать хотят .

Я сама работаю . Никого ни на кого не вешаю
И хотела не временные отношения пока не встретит «ту самую» а отношения с развитием , т е быть с этим человеком и остаться с ним
А своих детей я сама обеспечиваю
Просто по любви а не из за денег .

Гость
Любовь Сабирянова

Автор, начнем с того, что ты с самого начала сказала ему, что настроена на серьезные отношения и брак. Это супер! Коммуникация – ключевой момент в любых отношениях. Не начинай отношения, если не можешь открыто сказать, чего хочешь. Но вот подвох: говорить – это полдела, главное, чтобы тебя услышали и поняли.

Итак, ты сообщила ему о своих намерениях, а он явно не побежал к алтарю. Что это значит? Очевидно, у него другие планы. Не грех подумать, что здесь есть определенная проблема в понимании между вами. С точки зрения психологии мужского поведения, если мужчина говорит, что не хочет совместного будущего, это надо воспринимать как данность. Никаких "может, изменит своё мнение" или "он просто боится ответственности". Нет – это значит нет.

Конечно, обидно. Особенно когда вкладываешь эмоции и время. Но давай не будем закрывать глаза на реальность. Ты же хочешь настоящие, серьезные отношения, а не временный роман, верно? Если человек тебе открыто говорит, что большего не жди, это все.

Что касается твоего вопроса "Может не надо было этот разговор поднимать?" – конечно, надо было! Лучше жестокая правда, чем сладкая ложь. Зачем терять время на то, что не принесет желаемого итога? Лучше уж сразу выяснить все карты и двигаться дальше. По моему опыту, женщины часто сталкиваются с разочарованием именно из-за неопределенности и нежелания задать неприятные, но важные вопросы.

Так что не упрекай себя. Ты поступила, как поступить должна уверенная в себе женщина, которая знает, чего хочет. Сейчас болит, но это временно. Лучше раз и навсегда, чем мучительная неопределенность.

В общем, шляпу снимаю перед тобой за открытость и решимость. Ты ведь хочешь не просто мужчину, а великолепного мужчину, правда? Так иди и найди его, он точно где-то там ждет тебя.

Спасибо большое за ваш ответ!!

Гость
Гость

Мне не нужно было обеспечуна ,это у вас мозг так сразу реагирует что все вас обобрать хотят .

И хотела не временные отношения пока не встретит «ту самую» а отношения с развитием , т е быть с этим человеком и остаться с ним

Что значит с развитием? Чтобы жил с вами и заботился о вас и ваших детях?

Гость
Гость

Что значит с развитием? Чтобы жил с вами и заботился о вас и ваших детях?

Есть гостевые браки
Но люди вместе

Гость
Гость

Серьезно??
Я думала наоборот ,тут так много мужчин которые ужасно отзываются о меркантильных женщинах .
Может мне стоит изменить свое отношение к этому?

Слушай больше жадных меркантильных баб, для которых достать свой кошелек= смерти подобно.
Они только этим и живут, как бы из мужика вытянуть копейку. Дешёвые торговки пилоткой.

Гость
пффф

дело не в возрасте и не в детях и не в вас лично,просто разные планы на жизнь.
тут вон и 20 и 25 и 30 летние бездетные ноют что замуж не зовут.
вы всё сделали правильно,если хотите семью,ищите стабильного порядочного спокойного мужчину,а все эти встречи птрахушки воруют время у ваших детей,

Это правда. Какой смысл спать с мужчиной просто так. Потрaхушки только мужчинам нyжны

Летиций Амальгама
Гость

То есть мужчина вправе считать необязательным разделять с тобою заботы по выращиванию твоих детей?
И мужчина вправе рассчитывать на построение «семьи» с тобою без учета потребностей твоих детей?
А что ты можешь предложить ему взамен за долготерпение, ведь ни для кого не секрет что чужие дети это бессмысленная и раздражающая обуза?

Заметь, ни одного слова про деньги, но тем не менее про обязательства «твоего возлюбленного» по отношению к твоим детям.