Мне 37 лет,выгляжу моложе и красивая . Есть дети маленькие 4 и 6 лет . В разводе . Встречалась с мужчиной примерно месяцев 9 . Хорошие отношения ,совместный досуг ,все устраивало . Но я настроена на …
Спрошу конкретнее. Чем отношения, которые у вас были, должны отличаться от отношений в браке. С условием, что вам от него ничего не нужно.
Я не будет это озвучивать, иначе себя же это и скомпроментирует.
Серьёзные - это вот что значится. Штамп, чтобы уже не сбёг. Ну и далее он должен взять ответственность за семью. А как? Правильно! Финансово, какая у мужчины еще может быть ответственность?
Далее скинуть на него часть заботы о чужих ему детях, там в школу отвези, из садика забери, на кружок сопроводи.
Далее. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ покупка совместной ЖП(или расширение), где понятное дело все бремя финансовое ложится на плечи мужчины. НЕ, ну а что? НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ штолле? 😂
Ой, я не могу, просто пищу.
Отношения которые были -это общение по тел и пару раз в неделю встречи без обязательств
Брак -это семья ,совместное проживание ,быт ,общие цели общая жизнь .
Вот!!! Именно такие отношения его устраивали...
А какие общие цели, быт... Двое детей! Вчера ноль!!! Винцо, Кайфовый Отдых пару раз в неделю, расслабились и по домам! .....
А сегодня Двое детей, Быт и Хе%ачить надо, что бы всех кормить!!!
Давайте СЕКС с Вами переведем в товар....
Вы считаете, что Секс с вами стоит жизнь с двумя детьми, кучу обязанность, работы, хрен какого отдыха, полное изменение уклада жизни и все ЭТО с первого дня....... Вот, это все он должен отдать за СЕКС...
Вы серьезно удивляетесь, что он сбежал?????
Ой вы жизнью обиженный мужчинуа походу на женском форуме …
Я к недетным не лезу ,он тоже детный .
А по себе не суди раз всю жизнь лицом в дерьме .
Тем более он был в браке занает что это такое, с чего ты решила,что он побежит создавать семью в ЗАГС?
У тебя есть магический шар? 🤦
Сама придумала и сама в очередной раз разводила нормальные отношения.
Теперь ищи неликвидов, который воплатит твою мечту ЗАГС
У вас дети. У него дети, я так поняла
Вы оба получили радость в лице друг друга..
Какое развитие то? Еще ребенок?
Под развитием бабы понимают увеличение отчислений на содержание себя и приплода. У неё были отношения, захотелось большего, но, поскольку, видимо, троечницей была, мораль из сказки про рыбака и рыбку всасывала туго. А стада аленей-обеспечунов ушли в заповедники, жадненькие женщинки ищут, но не найдут.
Ну надо такие моменты обсуждать на старте отношений, тем более у Вас двое детей. Это не каждому мужику подходит.
А сейчас вы влюбились и страдаете из-за того, что отношения развиваются не так как хотелось бы.
Собственно брак Вам зачем? Третьего ребенка завести? Если все устраивает и мужчина вам верен, заботлив не тащите его под венец и наслаждайтесь отношениями)
Я не будет это озвучивать, иначе себя же это и скомпроментирует.
Серьёзные - это вот что значится. Штамп, чтобы уже не сбёг. Ну и далее он должен взять ответственность за семью. А как? Правильно! Финансово, какая у мужчины еще может быть ответственность?
Далее скинуть на него часть заботы о чужих ему детях, там в школу отвези, из садика забери, на кружок сопроводи.
Далее. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ покупка совместной ЖП(или расширение), где понятное дело все бремя финансовое ложится на плечи мужчины. НЕ, ну а что? НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ штолле? 😂
Ой, я не могу, просто пищу.
Всмвсле не сбёг? У тебя же был брак, как же бывший смог улизнуть? 🙂
Да ,есть дети .занимается ими ,часто общается. Развод тяжело пережил ,как раз я познакомилась в этот период ,со мной отошел от развода.
вот тебе и ответ, тяжелый развод, он не готов к новому браку еще. а ты тут давай давай, наслаждались бы встречами, по тихоньку бы и с детьми стали знакомить, глядишь и он бы свое отношение поменял и со временем бы и на новый уровень был вышли с браком и совместным ребенком. говорю же форсировала. Надо в таких случаях из далека начинать, а именно со знакомством ребенка.
Вы реально жалеете мужика, который просто вас юзал, вы дурочка что ли? Как полюбили так и разлюбите, не вы первая и не вы последняя, с которой мужики в душу нагадили.
На будущее советую в них не очаровываться и не влюбляться, нет буквально ничего хорошего, что вы за это можете получить.
Спасибо большое за ответ!! Просто думала не слишком рано подняла вопрос . Может со временем пришли б к чему то общему ,серьзному…Хотя его ответ был четкий без колебаний .
А если вас поменять местами и это у мужчины дети 4 и 6 лет ,вы стали бы с ним связывать свою жизнь?Как вы,мадам,сама то ухитряетесь крутить романы,когда таким маленьким детям нужно море внимания,прямо зависит берет!Мы вдвоем с мужем носимся ,как Савраски,то в сад,то спорт,то бассейн,то заболели оба-где время берете?
вот тебе и ответ, тяжелый развод, он не готов к новому браку еще. а ты тут давай давай, наслаждались бы встречами, по тихоньку бы и с детьми стали знакомить, глядишь и он бы свое отношение поменял и со временем бы и на новый уровень был вышли с браком и совместным ребенком. говорю же форсировала. Надо в таких случаях из далека начинать, а именно со знакомством ребенка.
Я предложила знакомство ребёнка он заказ нет .
Потом спросила возможно ли для него проживание с детьми моими он категорично ответил нет .
Через какое то время опять ответил жить 100% нет .
А если вас поменять местами и это у мужчины дети 4 и 6 лет ,вы стали бы с ним связывать свою жизнь?Как вы,мадам,сама то ухитряетесь крутить романы,когда таким маленьким детям нужно море внимания,прямо зависит берет!Мы вдвоем с мужем носимся ,как Савраски,то в сад,то спорт,то бассейн,то заболели оба-где время берете?
Не переживайте ,я после разводе плотно детьми 3 года занималась и сейчас все успеваю . Дети не обделены .а когда на встречах они гостят с бабушками .
И я не говорила прям давай сейчас жить вместе …я про намерения . Про то что можно пока встречаться но с настроем уже на более серьезное …но наверно он тоже в голове для себя нарисовал хочет со мной дальше или нет .
Планы то есть
Он сам сказал что у него есть планы свои на жизнь но какие не говорил мне . Сказал что наверно мне подойдут другой который будет помогать мне и более серьещныц ..ну это его слова последние были
Потом спросила возможно ли для него проживание с детьми моими он категорично ответил нет .
ну нет так и нет, пусть пока поживет один, подумает, все взвесит. и потом посмотри чем дело закончится. что то там есть с его стороны, такое ощущение что хочет вернуться в старую семью свою и наладить там все....
Не переживайте ,я после разводе плотно детьми 3 года занималась и сейчас все успеваю . Дети не обделены .а когда на встречах они гостят с бабушками .
Это очень достойно,что дети не обделены вашим вниманием.Понятно желание всякой женщины быть рядом с мужчиной,но часто обстоятельства не дают желаемого.В вашем возрасте ,надо думать,вы достигли чего-то,решились на 2 х детей,самодостаточны.Может,не стоит заморачиваться на счёт официоза?Встречайтесь с мужчиной,не грузите его неприятными вопросами,просто проводите хорошо время в плане секса и в плане души.
Да фиг с ним
ну нет так и нет, пусть пока поживет один, подумает, все взвесит. и потом посмотри чем дело закончится. что то там есть с его стороны, такое ощущение что хочет вернуться в старую семью свою и наладить там все....
У меня вышло все спонтанно ,не план провала так в лоб спрашивать но получилось ,потом еще был разговор где я сказала что не обязательно жить вместе но можно строить отношения ,быть близкими людьми .
Он на это тоже не согласился и мало того обвинил меня сказав что я все испортила не надо было ни о чем спрашивать его и вообще близкие люди это вложения с его стороны …я такого и близко не говорила . Все перевернул в итоге . И меня виноватой выставил .
Да конечно нет. Как вы не можете понять простую вещь... Твои дети нужны только тебе и никому больше.
Чему тут удивляться???? Обижаться....
Тебе либо прямо говорят, что нет! Либо врут, говоря, что они такие классные и мечтают с ними жить...
Ответ всегда один... Они не нужны никому. Иногда их просто терпят!
И я не говорила прям давай сейчас жить вместе …я про намерения . Про то что можно пока встречаться но с настроем уже на более серьезное …но наверно он тоже в голове для себя нарисовал хочет со мной дальше или нет .
Планы то есть
Он сам сказал что у него есть планы свои на жизнь но какие не говорил мне . Сказал что наверно мне подойдут другой который будет помогать мне и более серьещныц ..ну это его слова последние были
ну вот тебя в его планах и не было, уже сливался по тихонечку
Это очень достойно,что дети не обделены вашим вниманием.Понятно желание всякой женщины быть рядом с мужчиной,но часто обстоятельства не дают желаемого.В вашем возрасте ,надо думать,вы достигли чего-то,решились на 2 х детей,самодостаточны.Может,не стоит заморачиваться на счёт официоза?Встречайтесь с мужчиной,не грузите его неприятными вопросами,просто проводите хорошо время в плане секса и в плане души.
У меня были с ним и секс хороший и общение …но понимаете , ощущение было что просто встречи без обязательств
Ну так и есть
А я хочу семью ..хотя почитав тут.
Я жертвовала временем своих детей на встречи , и все таки хотела развития .
Но он не хочет этого со мной
Я знаю что он хочет семью ,он говорил что хочет с женщиной жить .
Но видимо не со мной…
Вот это я хотела понять .
У меня вышло все спонтанно ,не план провала так в лоб спрашивать но получилось ,потом еще был разговор где я сказала что не обязательно жить вместе но можно строить отношения ,быть близкими людьми .
Он на это тоже не согласился и мало того обвинил меня сказав что я все испортила не надо было ни о чем спрашивать его и вообще близкие люди это вложения с его стороны …я такого и близко не говорила . Все перевернул в итоге . И меня виноватой выставил .
что значит близкие люди это вложения с его стороны что он хотел этим сказать?
"Потом спросила возможно ли для него проживание с детьми моими он категорично ответил нет .."
Ну и при чем тут ваши слова летом?
Что уж он так перевернул..
У меня были с ним и секс хороший и общение …но понимаете , ощущение было что просто встречи без обязательств
Ну так и есть
А я хочу семью ..хотя почитав тут.
Я жертвовала временем своих детей на встречи , и все таки хотела развития .
Но он не хочет этого со мной
Я знаю что он хочет семью ,он говорил что хочет с женщиной жить .
Но видимо не со мной…
Вот это я хотела понять .
А какие обязательства случились бы при совместной жизни?
Автор, у вас двое маленьких детей, вы ещё успеваете по мужикам бегать?? Так вам и надо, если это правда. Хороший урок штанопоклоннице.
СЛушай говори прямо: ДАЙ ДЕНЕГ. ХОЧУ НА МОРЕ. ХОЧУ АЙФОН.
Тебе не брак и отношения нужен, а раб на галерах, который будет давать денюжку, чтобы ты могла свои детей от прошлого дурака поднимать. Одеть, обучить.
Все там о любви баллады поют, а в реальности только бабки давай.
И все лайкаю лайкают, пишут и подмигивают. Блевать охото.
Я ради интереса с парой попереписывался. Всем было наплевать какие фильмы я люблю, какую музыку, какие книги читаю, хобби, увлечения.
Через 10 минут общения - ГДЕ РАБОТАЕШЬ?
Сразу в блок, буээээ. А потом и приложение это Мамба тоже снес через 2 дня, какой то рассадник неликвида.
нервы лечи
буэээээээээээээ)))))))))))))))))))))
Я не знаю ,может кого то устраивает просто потрахушкой быть до тех времен пока мужчина не встретит женщину для семьи …но я быть замен.секс вариантом не хочу.
У нее особо выбора нет. Ставь себя на место мужчины. Согласилась бы проживать с мужчиной и его 2мя детьми? Пришлось бы вкладываться в них временно и финансово. Очевидно, что ответ нет. Вот и мужчины не рассматривают таких женщин для брака. Ей надо было головой думать, когда она рожала и когда она разводилась с мужем. Теперь максимум такой женщине светит гостевые отношения без привлечения детей.
Это не стоит Ваших переживаний.
Так как изначально это было Ваше желание на это и настроился мужчина. И значит еще не тот самый мужчина, поэтому постарайтесь отпустить и забыть!
Да конечно нет. Как вы не можете понять простую вещь... Твои дети нужны только тебе и никому больше.
Чему тут удивляться???? Обижаться....
Тебе либо прямо говорят, что нет! Либо врут, говоря, что они такие классные и мечтают с ними жить...
Ответ всегда один... Они не нужны никому. Иногда их просто терпят!
А иногда сдают в детдом, пока те не выросли и не сдали их в дом престарелых.
Согласен :))) Вот вчера буквально девочка со мной в парадную зашла 3-5 класс примерно, с большим рюкзаком. Я сделал вид, что иду почту проверять, ну наахрен ))
Хотя у нас парадная светлая, везде камеры. На выходе перед дверью, перед лифтами и в самих лифтах. Лифты тоже большие и светлые OTIS. Казалось бы все на ладони. Но я лучше перестрахуюсь.
А идти в квартиру или приглашать к себе детей малолетних от другой тетки....ну это безумие. Если что то не так, а она шибанутая, то может легко сказать, что ты приставал к детям, тоже спустя время как вы даже разъедитесь, чтобы отомстить.
Сейчас девки лет с 10 уже повернуты на том, что отчим пристает)))Обвинить мужика может любая девка,потом разбирайся..было или не было)
Автор, вам надо понять одно - чужие дети не нужны никому.Ваш мужчина должен был вам сразу это озвучить, но он подумал, что вы и так в курсе)Мало кто так любит, что готов испоганить себе жизнь..двое чужих маленьких детей в одной квартире... это же ужас!
Нет ,я считала отношения не для потрахушек . Все устраивало ,но хотела понимать куда идем , на что расчитывать …может он со мной до определенного времени . В общем страхи были . Привязываешься к человеку , хочется дальше развития. А его нет . Вот и спросила .
Правильно сделали, что спросили...Но вы как зрелая и опытная женщина уже видели,что он не знакомится с вашими детьми и не желает контакта с ними.Поэтому рассчитывать на брак с таким увы, прицепом, было иллюзией.У вас и были серьезные отношения.но до определенного момента.
Вы давно на разных уровнях эмоционального плана и осознанности. Будьте рады, что не сложилось! Это не мужчина, а мальчик, поэтому я считаю, что он Вам не пара. Но не останавливайтесь, а наоборот продолжайте работу над собой и больше узнавайте о таких моментах в отношениях, чтобы на начальных этапах сразу пресекать такое. Удачи!
Да ,есть дети .занимается ими ,часто общается. Развод тяжело пережил ,как раз я познакомилась в этот период ,со мной отошел от развода.
Тем более.У него тоже есть дети, он уже сыт по горло детьми.А тут жить с двумя чужими!Зачем ему это надо?Ваш формат - встречи, секс,приятный отдых от дома и детей...
После этого был еще разговор где я сказала что можно не жить вместе но отношения тоже строить .
Как?У вас построены отношения, вы любовники.встречаетесь...Дальше только жить вместе.Но с вашими детьми на это вряд ли кто решиться, люди сейчас учатся думать о себе...Тем более, если мужчина уже имеет своих детей.