В общем, девочки, вчера я сходила на свидание с 25-летним мужчиной, он обеспеченный, красивый, работает моделью, его плакаты весят даже в Шанхае !!!! Первое, что вызвало сомнение: он сказал, что на …
Я думаю,что автор хороший человек. И всех судит по себе. Наверняка поддерживает своих подруг. На таких как она можно положиться. Из таких как автор получаются преданые жены, классные матери. С альфонсами дел не имела. Таких как автор не только попаламщики и альфонсы обманывают, но и вторая кагорта уродов: всякие фирмы, начальники, аферисты.
Ну вот парень хотел на неё положится)
Он тебя обманул, он обыкновенный нищий мужик в дырявых ботинках.
Блин, ну хоть секс то был хороший? Ты сама кайфанула? Или тебе не понравилось?
Уверена, он тебе денег не перешлет, надеюсь , ты хорошо провела время.
Если хотите вернуть деньги сообщите ему, что в принципе не платите за мужчин на свидании и напомните про то, что вызывали такси за свой счет, назовите сумму, которую он вам должен
Вы смешная( сами платили, а виноват он. То, что он якобы модель, кстати, отлично соответствует тому, что он берет деньги у женщин)
Зачем пресекать что-то или платить? Нет денег у него, заплатили бы за себя и поехали домой.
Ну напишите ему, конечно.
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить ????
Обтекать. Что еще остается. 😌
Содержание моделек обоих полов - недешёвое удовольствие. А за удовольствие надо платить. Считайте, оплатили и забыли. Опытно развел вас. Надо было с фразы "не плачу на первом свидании за девушку" развернуться
Альфонс он. Забудь про свои 2 тысячи. Для него эта ситуация выглядит как "он оказал услугу и составил компанию." Хоть за себя заплатит - уже хорошо.
Забей болт. Если пересчитать сколько девок не возвращают мужикам деньги - охренеть можно! Считай это возвращением чьего-то крмического долга...
Вы же тоже этим такси воспользовались?
А вообще, не можешь потянуть красивого парня - сиди дома!
Вы же тоже этим такси воспользовались?
А вообще, не можешь потянуть красивого парня - сиди дома!
😋👍
Все верно...
Очень надеюсь, что вскоре этот прикол превратится таки в тренд.
Хочешь красивого парня - мирись с расходами на него, его изменами, настроением и прочим. Матриархат в чистом виде! ))))