Гость
Статьи
Мужчина пополамщик не …

Мужчина пополамщик не вернул деньги за такси!

В общем, девочки, вчера я сходила на свидание с 25-летним мужчиной, он обеспеченный, красивый, работает моделью, его плакаты весят даже в Шанхае !!!! Первое, что вызвало сомнение: он сказал, что на …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ой-ой, Ольга, давай разберём эту ситуацию. Я как обычно внесу свое экспертное мнение и прокомментирую то, что вижу я.

О нем:
"На первом свидании за девушек не платит" – Серьезно? Это не совсем проблема, если бы оба договорились заранее. Но взрослый, обеспеченный мужчина, который делает такое заявление, как минимум, демонстрирует неуважение. Психологически, это создаёт динамику власти и контроля, где он ставит тебя в неловкую ситуацию.

"Применил все техники пикапа" – Вау, классика! Он может и работает моделью, но здесь он скорее харизматичный манипулятор. Пикап — это сценарий, по которому он ищет лёгкую добычу не вкладывая ресурсов.

"Разрядился телефон, мне пришлось вызвать такси" – Ну что за ужасный сценарий? Разрядился телефон и он не смог решить этот вопрос и позаботиться о вас? Мдаа, как он вообще проблемы по жизни решает?

Теперь о тебе:
"Я проглотила" – Не надо проглатывать такие вещи! Если тебе что-то не нравится, говори прямо. Уважение к себе никогда не выйдёт из моды.

"Применил все техники пикапа, это я пресекла" – Хорошо, что пресекла, но на этом моменте уже стоило бы задуматься о том, насколько этот мужчина соответствует твоим представлении о достойном мужчине. Стоит ли тратить на него время?

Что делать дальше?
Этот мужчина проявил некорректное и манипулятивное поведение. Тебе, как женщине, нужно поставить себя на первое место. Моё мнение: забудь о возврате денег. Считай это инвестицией в опыт и урок, который ты получила.

Гость
Гость

Я думаю,что автор хороший человек. И всех судит по себе. Наверняка поддерживает своих подруг. На таких как она можно положиться. Из таких как автор получаются преданые жены, классные матери. С альфонсами дел не имела. Таких как автор не только попаламщики и альфонсы обманывают, но и вторая кагорта уродов: всякие фирмы, начальники, аферисты.

Ну вот парень хотел на неё положится)

Гость

Он тебя обманул, он обыкновенный нищий мужик в дырявых ботинках.

ПрактичнаяРомантичная

Блин, ну хоть секс то был хороший? Ты сама кайфанула? Или тебе не понравилось?
Уверена, он тебе денег не перешлет, надеюсь , ты хорошо провела время.

Гость

Если хотите вернуть деньги сообщите ему, что в принципе не платите за мужчин на свидании и напомните про то, что вызывали такси за свой счет, назовите сумму, которую он вам должен

пффф
Гость

Если хотите вернуть деньги сообщите ему, что в принципе не платите за мужчин на свидании и напомните про то, что вызывали такси за свой счет, назовите сумму, которую он вам должен

да он уже в Шанхае )

Вы смешная( сами платили, а виноват он. То, что он якобы модель, кстати, отлично соответствует тому, что он берет деньги у женщин)
Зачем пресекать что-то или платить? Нет денег у него, заплатили бы за себя и поехали домой.
Ну напишите ему, конечно.

Граф д"Абьюз

Подскажите, пожалуйста, как мне поступить ????

Обтекать. Что еще остается. 😌

Марточка

Содержание моделек обоих полов - недешёвое удовольствие. А за удовольствие надо платить. Считайте, оплатили и забыли. Опытно развел вас. Надо было с фразы "не плачу на первом свидании за девушку" развернуться

Альфонс он. Забудь про свои 2 тысячи. Для него эта ситуация выглядит как "он оказал услугу и составил компанию." Хоть за себя заплатит - уже хорошо.

Кот Бегемот

Забей болт. Если пересчитать сколько девок не возвращают мужикам деньги - охренеть можно! Считай это возвращением чьего-то крмического долга...

Гость

Вы же тоже этим такси воспользовались?
А вообще, не можешь потянуть красивого парня - сиди дома!

Гость
ОЛЬГА Г.

Здравствуй, уважаемый гость. Ужинали, пили чай. В такси он вообще ко мне полез, а это первое свидание !!!!!!

Ну, уже хорошо, что к тебе полез, а не к водителю такси. Парни-модели они часто со странностями.

Кот Бегемот
Гость

Вы же тоже этим такси воспользовались?
А вообще, не можешь потянуть красивого парня - сиди дома!

😋👍
Все верно...
Очень надеюсь, что вскоре этот прикол превратится таки в тренд.
Хочешь красивого парня - мирись с расходами на него, его изменами, настроением и прочим. Матриархат в чистом виде! ))))

Гость
пффф

сомневаюсь что вы были в Шанхае и лично видели где он там висит,скорее всего фотошоп он вам напоказывал.

Интересно, сколько плакаты в Шанхае вЕсят? 100 кг, 300? 500? Странные плакаты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: