Познакомились с парнем в приложении, пригласил на первое свидание, очень хорошо общались, нашли много общего, очень восхищался моей внешностью, проводил до дома, неоднократно в разговоре были отсылки к последующим встречам (намекал так). Спустя пару дней написал и предложил встретиться еще раз, но предупредил, что не знает точно, когда освободится, но очень хочет увидеть снова. Поздно вечером по итогу извинился и написал, что не успеет. Я просто отправила грустный смайл, он начал снова извиняться, что такого для него не характерно и он сделает все, чтобы загладить свою вину. И вот, спустя уже 4 дня просто молчит. Что это? Игнор, потому что понял, что не хочет заморачиваться, появился кто поинтереснее или ждёт первого шага от меня? Как бы вы поступили в данной ситуации, если парень очень понравился?
в чс бы кинула. он же сам тебе сказал, что "такого для него не характерно"
значит, с другими девушками он встречается в назначенное время
Чаще всего парни набирают несколько вариантов девушек, а потом сортируют, где остаётся одна самая интересная для него. Похоже, что у него ты не прошла по конкурсу)
в чс бы кинула. он же сам тебе сказал, что "такого для него не характерно"
значит, с другими девушками он встречается в назначенное время
Самое интересное, что такая ситуация повторяется не с первым молодым человеком (я про слив второго свидания)
Уже начинаешь задумыаться, что с тобой что то не так
Раза пять было так с парнями . Не стала заморачиваться и все комплименты не принимаю всерьёз .
Самое интересное, что такая ситуация повторяется не с первым молодым человеком (я про слив второго свидания)
Уже начинаешь задумыаться, что с тобой что то не так
воспринимай первое свидание как смотрины, где он сам себе говорит да или нет. Если нет второго свидания, то он решил, что не стоит продолжать. Успокойся, у всех такое же. 9 свиданок из 10 идут коту под хвост)
Чем он вообще мог понравиться после всего одной встречи, когда вы ничегошеньки пока о нем не знаете? Забудьте и встречайтесь с другими. Не вздумайте выклянчивать встречу. Кстати, на свидание зовут не "не знаю когда освобожусь", а "заеду за тобой в семь". Женщина же должна знать, во скока ей быть готовой и к чему?!
То что хорошо пообщались это ваше мнение, но у него может быть другое - сказать он вам из вежливости может одно, а на деле другое - тем более вежливость у него слишком - он много раз извинялся, значит есть что крыть если такой слой вежливости
Скорее всего выбрал не вас и это его право выбирать
Чем он вообще мог понравиться после всего одной встречи, когда вы ничегошеньки пока о нем не знаете? Забудьте и встречайтесь с другими. Не вздумайте выклянчивать встречу. Кстати, на свидание зовут не "не знаю когда освобожусь", а "заеду за тобой в семь". Женщина же должна знать, во скока ей быть готовой и к чему?!
Понравился наверное в сравнении с другими парнями.
Согласна с вами, что моя была ошибка - не спосить про точное время. Но почему то вошла в положение и рассчитывала на то, что в течение дня сам по времени прояснит (не хотелось показаться навязчивой)
Тут возможны варианты.
Не исключено, что в будние дни ему просто некогда, подождите до пт-сб, может объявится. Если очень понравился, можете один разок сами показать свою заинтересованность (нейтральная фраза, типа, «у тебя всё в порядке?»).
Если в пт-сб не предложит встретиться - забудьте его
Тут возможны варианты.
Не исключено, что в будние дни ему просто некогда, подождите до пт-сб, может объявится. Если очень понравился, можете один разок сами показать свою заинтересованность (нейтральная фраза, типа, «у тебя всё в порядке?»).
Если в пт-сб не предложит встретиться - забудьте его
При общении выяснилось, что правда много времен работе посвящает, но вопрос-неужели не нашлось пары минут для сообщения? Мне кажется, не в наше время такое..
Я не противница сделать шаг первой, просто в данной ситуации-отмена встречи была с его стороны, и ожидаются последующие действия больше с его стороны, чем с моей
Согласна с вами, что моя была ошибка - не спосить про точное время. Но почему то вошла в положение и рассчитывала на то, что в течение дня сам по времени прояснит (не хотелось показаться навязчивой)
Это не ваша ошибка
Если он вас пригласил он и должен был сказать точьное время - значит он не особо та и был уверен приглашать вас или нет
При общении выяснилось, что правда много времен работе посвящает, но вопрос-неужели не нашлось пары минут для сообщения? Мне кажется, не в наше время такое..
Я не противница сделать шаг первой, просто в данной ситуации-отмена встречи была с его стороны, и ожидаются последующие действия больше с его стороны, чем с моей
Псли не пишет, значит вы ему не интересны. Если бы сильно понравилась,он бы не отстал и писал каждый день.
С если не пишет,значит и не надо
по умолчанию вы свободны, следовательно знакомьтесь, флиртуйте и продолжайте ходить на свидания с другими парнями. А этот если объявится, то пусть объяснит свой поступок.
Хотя чё там объяснять и так всё ясно
Он вам понравился в сравнений с другими парнями, так же иму могла понравиться другая в сравнение с вами и другими
Вам бы понравилось бы если кто-то кто в сравнений не понравился вам или не так сильно понравился вас бы беспокоил?
это не ошибка. вы ни в чем не виноваты. никакой ошибки вы не совершили, не уточнив время. так как если бы даже спросили, он бы вам не сказал это точное время. а если бы и сказал, то всё равно бы слился. дело в нем. вы ничего не сделали такого, изза чего он себя так повел.
вообще на будущее вам - почти все парни так делают.
Для прояснения ситуации: когда не смог встретиться, помимо извенений очень просил "не ставить на нем крест" (дословно) и клялся все исправить. Хотя я его даже не в чем не обвиняла. Что это? Манипуляция?
Для прояснения ситуации: когда не смог встретиться, помимо извенений очень просил "не ставить на нем крест" (дословно) и клялся все исправить. Хотя я его даже не в чем не обвиняла. Что это? Манипуляция?
Ну, да, как-то многовато клятв и крестов на такую мелочь, он как минимум болтливый )) И конкретики не дал.
Вы его не в чём не обвинили, а он извинился - значит было за что иму извиниться, за что-то что он вам не говорил - а не хотел он вам возможно то что вы про запас, что иму надо сделать выбор или что может не увидетесь больше
Скорее всего вы разные по характеру - вы наверное более конкретный человек который не терпит выкрутасы (манипуляций - как вы говорите), а он наоборот этим живёт - значит иму нужен кто-то кто это будет терпеть - а оно вам надо?
Возможно вам очень понравилось его вежливость, но учитите что вежлив он скорее всего со всеми
да, манипуляция. значит, ему не в первой так себя вести и клятвы его для него самого ничего не значат. он уже привык так забалтывать девушек.
Парень пригласил на второе свидание, но не уточнил, когда именно. Это уже плохой знак. Если человеку действительно интересно, он найдет время или хотя бы попытается как-то конкретизировать планы.
Пропал без вести: Обещал загладить вину, сказал, что ему это не характерно, и тут — бац! — исчез. Странно, не правда ли?
Ты спрашиваешь, что это: игнор, поиск легкого пути или ждет первого шага от тебя? Честно, может быть все что угодно. Но если тебе этот парень действительно нравится, и ты не хочешь потерять время, возьми ЕДИНОЖДЫ инициативу в свои руки. Напиши ему прямо, без намеков и эмодзи, что ты рассчитывала на встречу и хочешь знать, в чем дело.
И последний совет: если после этого он все равно будет играть в "кошки мышки", без разговоров отправляй его в долгий поход. Ты заслуживаешь большего, чем неверные намеки и полуобещания.
Как бы я поступила? Я бы не ждала 4 дня. У меня на такое просто нет времени. Если парень не может составить график или даже не пытается исправить положение, это не тот, с кем хочется строить отношения.
Автор, чел вам не должен ничего вообще, совсем и полностью. Он может передумать хоть за 30-ть секунд до встречи. А вы его уже виноватите, грустные смайлы отправляете, ждете оправданий, заглаживания вины. Тяжело с вами очень, автор. Он, может, закомплексованный по полной, ему женщина нужна, которая ему поможет, а вы только добиваете.
Написали бы нейтрально: "Хорошо, бывает, без проблем перенесем", и все! А то начинается истерика на пустом месте. Это не дело!
Ну вы мне, товарищи люди, можете сейчас написать, что у вас в окружении все такие уверенные в себе, все знают как себя вести, все ни в чем не сомневаются, все вышколенные, воспитанные, этичные и продвинутые, а я с удовольствием все это прочитаю. С большим вниманием! 😂
Мужчины о мужчинах говорят, что на самом деле уверенных в себе мужчин мало. Им надо помогать в этом плане. Не спасать как мать, конечно, а просто лень писать-объяснять.) Короче надо просто протянуть руку помощи, да и все.
Я помню вот раньше (блин, я когда-нибудь заткнусь о себе или нет), я когда сливалась в отношениях, со мной пытались проводить разговоры, выспрашивать, дожидаться объяснений, разъяснений, понимания. Но я была настолько забитая и закомплексованная в себе, что получить что-то членораздельное было просто невозможно! А внешне приличный человек! А если бы не проводили разговоры, а просто ну, типа, не обращали внимания особо, просто поддерживали бы ровное нейтральное отношение какое-то, в общечеловеческом ключе, не давили бы, не лезли в душу, то может мне это бы и помогло существенно, кстати!
Это сразу человек в тяжелом состоянии, если он так себя ведет! Вот помню я подходила к исповеди и все, что могла выдавить: "Все хорошо". А священник мне: "Ну и хорошо. Причащаемся". Вот в таком состоянии я была!
Я вам, дорогие товарищи женщины, сразу могу сказать, пусть вы мне и не поверите, что если вам нужен внешне очень идеальный во всем мужчина, то это лишь говорит о вашей высокой степени тревожности, неуверенности в себе, комплексах, и, как следствие, полном незнании себя. Потому что в противном случае вы могли бы разрешить другому быть неидеальным и вели бы себя с ним по-человечески. Подумайте!
И никакого вываливания своей любви и своих эмоций на такого человека!!! Все должно быть очень лаконично, и постепенно! В плане женской эмоциональности, я имею в виду. Никаких двухсот смсок и так далее. "Встретимся?" - "Встретимся". И все!!!
Вот помню я (ну простите), тусовалась я в 24 года с людьми старше на 20-ть лет. Я и сейчас тусуюсь. Кого только у меня нет!))) Там было приличное общество, но хозяин дружил с зеком. Который дохрена времени в тюрьме провел, уж не помню за что. Может по 105. Вот более закрытых людей я в жизни не встречала!!!!!!!!!! Мы, кстати, понимали друг друга - пересекались иногда, но не общались. Так, за столом одним посидеть. Это я сейчас понимаю - про такую закрытость. 20-ть лет когда прошло.)
Так что создавайте темы тут хоть каждый день. Выплескивайте, пишите что хотите, истерите, психуйте, сходите с ума, а внешне все должно быть тихо и спокойно. Ну и еще можете сказать, что в душу никто ни к кому не лезет. (Я сказала сейчас это кстати). Щас спрашиваю: "Если есть вопросы ко мне, спрашивай". Он такой: "Когда захочешь, сама расскажешь. Вопросов нет". Я думаю - Господи, вот оно - счастье!))) Так и надо себя с такими людьми вести!!!
Так что пишите ему, автор: "Привет. Я соскучилась. Встретимся, если ты не против? Когда удобно - вторник или четверг?" А на встречах просто несите всякую ерунду, да и все. Все должно быть легко!
Девки, кстати, такие красивые были у зека этого. Молодые. Все как с картинки прямо. За него держались. Он им подарки какие-то дарил хозяйственные. Комбайны кухонные там. Я наблюдала, угорала просто.) Как так у них получается, даже не знаю! 😄
Но вот он удержался, кстати. Хотя внешне вид у него так себе был.) Но прикольно, есть, что вспомнить.)))
Еще я со спецназовцами тусовалась.))) Даже они не такие закрытые были, хотя тоже очень непростые, конечно. Мы сидели, молчали. Посмотрели они на меня и говорят: "Жаль, говорят, что ты к нашему психологу не попадешь никогда. А где еще тебе таких взять, мы даже не знаем". На том мы и расстались. 😄
Но! Если вы сможете с ним наладить отношения, автор, то получите хорошего человека, который от вас не уйдет никуда. Но это будет не быстро. А дальше смотрите сами.
Тетку еще одну знала я. Такая уже была, лет 50, может побольше. Но уверенный средний возраст. Ну как знала - на улице видела несколько раз. Мужа зарезала - довел он ее, видимо. Алкашня. Вот она, кстати, с высоко поднятой головой по улице ходила - молодец, уважаю!)) Тетки, они другие.)
Крутая была тетка. Лидер. Сразу было видно!)) 😄
Но они не все такие, конечно. Зеки, которые. Была еще одна алкашка. С такими добренькими глазами и жалостливым личиком. У подъезда всегда сидела - я с ней всегда здоровалась. Потом смотрю, нет ее. А я уже соскучиться успела.))) Рассказали мне, что бухала с дочерью своей и дочь зарезала. Так вот скамеечка и опустела. Но это уже другой уровень был совсем.
Сама вызвала скорую, ментов. Но не спасли, насколько я помню. Насмерть сразу. Вот житуха! Живем!)))))))) 😂
Еще было несколько семей, но там уже по наркоте. Но там просто несчастные семьи. Которые совсем жить не умели - ну т.е. низкий уровень совсем. Это, все-таки, уже другое, мне кажется.
Еще у меня была знакомая крутая тетка. Но монашка уже. В монастыре мы с ней общались. Такие люди выделяются, все-таки. Не знаю точно названий, типа главы райкома или что-то такое, как она мне сказала. Я такой была - говорит. Я ей - ну сразу видно, че.)) Таких сразу видно. Непростых. Могла бы мне тоже затереть че-нибудь по жизни.))))) Но она, правда, сдулась. Сын у нее был голубым, приезжал с другом, я их наблюдала. Приняло все это материнское сердце. Но ей это не помогло. Умер он. И сразу она изменилась, бедолага. Помню ее все эти годы, чета. Надо бы в гости съездить, что-нибудь хорошее ей сказать.)
"Иди сюда, обниму - скажу я ей - моя ты бедолага. Все будет хорошо!"
Вот так я даже и не знаю, что ему рассказывать. С чего начать вообще.))) 😂 Тут 100 томов, и это еще не конец.)))
"В моей жизни было много горя, смерти и боли, - скажу я. - Это начало, середина и конец." В общем-то, я все рассказала.)))))))))) 😂😂😂
Но мне кажется, он сам это уже понял. А может форум этот читает.))) Блин, вот это будет треш!))
"Не верь тому, что во всяких глупых книгах написано - скажу я ей - твой сын будет ждать тебя в Раю". Блин, мне кажется они меня вызывают. Надо ехать.)
Поеду в ноябре. Дудаевский священник тоже там. Тряхнем стариной! 😂
Придется с сексом повременить.) До поездки.)))