Гость
Статьи
Парень не пишет после …

Парень не пишет после встречи

Встретились первый раз, познакомились на сз. Мы просто прошлись по городу. Он попросил, можно ли взять мою руку. Сказал,что проверяет, холодно ли мне. Потом мы шли,решили повернуть обратно, я почувствовала,что он слегла приобнял во время поворота. Сказал, что красивая. Провел до подъезда, спросил,работает ли у меня лампочка (я ему говорила о у меня перегорели лампы). Потом в шутку спросил, есть ли мне вообще 18. А мне 27. Сказал что по голосу, по внешности или по разговору я маленькая. Не первый раз такое слышу. Может, я инфантильная...хотя работаю. Написал, спасибо за встречу, спокойной ночи, красотка. Как понять его? Или просто вежливый? До встречи писал каждый день "доброе утро, хорошего дня". Сегодня ничего не написал с утра))

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

*Сейчас недавно написал, привет, хорошего дня

Гость

Вежливые мужчины вежливо отказывают.

Автор
Гость

Вежливые мужчины вежливо отказывают.

Да, но он пока как-то не отказывал. Сейчас написал, пожелал хорошего дня

Гость

Боже.. Вы только встретились, а уже хотите ясности. Может и напишет, но точно не сегодня. Понравились да, но чего то серьёзного от него ожидать не стоит.

Автор
Гость

Боже.. Вы только встретились, а уже хотите ясности. Может и напишет, но точно не сегодня. Понравились да, но чего то серьёзного от него ожидать не стоит.

Ну да. Ну и вот ещё вопрос, у меня при встрече как-то ничего не ёкнуло. Он симпатичный, приятный и ТД. Просто интересно, стоит ли дальше общаться или нет, если особо не зацепило.

Гость

оболдеть не написал и у женщины паника что делать не поймет, копец вы женщины заморочены. расслабься вечером напишет еще

Гость
Автор

Ну да. Ну и вот ещё вопрос, у меня при встрече как-то ничего не ёкнуло. Он симпатичный, приятный и ТД. Просто интересно, стоит ли дальше общаться или нет, если особо не зацепило.

Да вас обоих в друг друге ничего не зацепило как мне показалось.
Общаться как друзья или знакомые? Если надеетесь на что то серьёзное то, сами решайте. Но судя по тексту вы были не интересны друг другу.

половой гигант

если ты такая не опытная, то вообще завязывать с чатами и смсками. Только личные встречи.

Гость

Если не ёкнуло хочешь чтобы во френдзоне посидел? Сразу об этом ему скажи

Гость

Доброе утро😘

Гость

Хорошего дня😘

Гость

Спокойной ночи красотка 😘

Гость

А тебе хоть 18 есть?!!!

Гость

Женщины... По поступкам судите мужчин, а не по глупым ежедневным "приветкакдела?". Парень просто вежливый и видит, что вам на него наплевать и действует по принципу "Ну и хрен с ней! С принцессой."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: