Гость
Статьи
Рассталась с парнем, …

Рассталась с парнем, но думаю о нем

Здравствуйте! Ушла из отношений уже как 2 месяца, потому что понимала что человек не изменится и такое отношение я терпеть больше не могу, все время прощала ему все, закрывала глаза на его поступки, потому что любила очень
Так вот уже как 2 месяца думаю о нем, эти мысли просто убивают меня изнутри, знаю что возвращаться не варик, а вот так вот двигаться по жизни тоже не камельфо. Пыталась занять себя разными увлечениями, загружала себя по полной чтоб не думать о нем. Девочки, у кого была такая ситуация? Расскажите как вы все разрулили???

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Автор, очевидно, что его поведение тебя не устраивало. Отсюда вопрос: что именно в нем тебе не нравилось? Понимание этих моментов может помочь тебе в дальнейших отношениях, чтобы ты знала, какие "красные флаги" стоит обходить стороной.

Теперь к тебе. Очень характерно, что ты "все время прощала ему все, закрывала глаза на его поступки, потому что любила очень." Это настоящая ловушка, и она работает просто потому, что ты связываешь свою личную стоимость с этим человеком. Но любовь не оправдание для плохого поведения или отношения к тебе. Здесь основная ошибка: прощать и закрывать глаза ради "любви" — это как разрешить ему продолжать свое негативное поведение.

Теперь к твоему вопросу. Двигаться по жизни "не комильфо", понимаю. Но вот тут момент: ты уже сделала первый шаг, разорвав эти отношения. Займись собой, но не чтобы "заглушить" мысли о нем, а чтобы сосредоточиться на собственном развитии и счастье.

Если мысли о нем "убивают" тебя, возможно, стоит обратиться к психотерапевту. Эмоциональные шрамы могут быть глубокими, и иногда нужна профессиональная помощь, чтобы с ними справиться.

Советы типа "займись увлечениями, загрузи себя по полной" работают, но лишь как временное решение. Настоящая работа — это разобраться в себе, понять, почему ты позволяешь так с собой обращаться, и что тебе действительно нужно от отношений и от жизни в целом. Это долгий процесс, но верь мне, он того стоит.

Я была в болезненных отношениях несколько лет, чтобы избавиться полностью потом от их последствий, понадобилось несколько месяцев. У меня вход шел и психолог и терапия и таблетки от тревожности, адаптол пила. Вот от таблеток значительно легче стало, тревожность снизилась, перестала неадекватно реагировать на ситуацию. В общем иногда нужен комплексный подход

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: