Человек делал мне гадости, я нет. Мы расстались. Теперь он называет меня врагом и продолжает гадить.
Понятно,ну врагом ты можешь по разным причинам мы же не знаем какие у вас были отношения и почему расстались
Никаких подробностей не будет, потому что это нарцисс, а у них единый штамп мышления?
докажи ему обратное, что друг всем нарциссам
так это нарцисс. Вы ж не оценили ЕГО (читать с придыханием) - важного и прекрасного человека! Значит, вы - плохая.
.
Меня нарцисс сам бросил. Я согласилась. Так он сам начал бегать. Потом звал меня куда-то, выслеживал. Распускал про меня слухи.
Я его с концами везде заблокировала и ниии... пофиг, че он там творит
У него хорошо работает кишечник.
И ты здесь не при чем.
Порадуйся лучше за человека.
потому что его мама в детстве не любила.
так это нарцисс. Вы ж не оценили ЕГО (читать с придыханием) - важного и прекрасного человека! Значит, вы - плохая.
.
Меня нарцисс сам бросил. Я согласилась. Так он сам начал бегать. Потом звал меня куда-то, выслеживал. Распускал про меня слухи.
Тебя никто не подбирал. Очнись мадам!
Понятно,ну врагом ты можешь по разным причинам мы же не знаем какие у вас были отношения и почему расстались
А что знать, я написала, начал с первых дней гадить мне, я искала проблему в себе, все делала для него, он ничего. В итоге надоело. Он кинул меня в беде и на этом мы перестали общаться без точек над и.
.
Вам повезло что не пакостит, мне пакостит конкретно и даже моей матери пытается. Он ее и не знал, мы всего 3 месяца встречались. Больной вообще.
Почему почему....по-кочану....
Почему ты продолжаешь с ним общаться?
Больной. Не думает, что на человека давить не надо, надо его интересы учитывать.
А какая вам должна быть польза от комментарием? Вы написали историю с вопросом о том, почему вас обижает нарцисс, при этом никаких подробностей. Нарциссизм, это тип личности, но человек не бывает чисто нарциссом, в нем присутствует кучу других типов. И не бывает чисто красной тряпки только для нарцисса, и мы тут должны гадать каким размером этой тряпки вы перед ним помахали. Какой пост, такие и комментарии.
А какая вам должна быть польза от комментарием? Вы написали историю с вопросом о том, почему вас обижает нарцисс, при этом никаких подробностей. Нарциссизм, это тип личности, но человек не бывает чисто нарциссом, в нем присутствует кучу других типов. И не бывает чисто красной тряпки только для нарцисса, и мы тут должны гадать каким размером этой тряпки вы перед ним помахали. Какой пост, такие и комментарии.
Да нет проблема в вас. А все на других кидаетесь как собаченька.
Тоже мне эксперт недотепа.😄
Пустые речи на целую простыню это про вас. Ни о чем. Ни в голове ни где а притензии. Пф