Мужчина старше меня на 16 лет и хочет стабильных отношений. Меня всегда привлекали мужчины старше и вот решила сделать это. Думаю мы оба понимаем кто и что будет давать друг другу, но как себя вести, когда начать спать, я собираюсь вступить в такие отношения впервые, но я стесняюсь и думаю о том что вдруг кто меня увидит или в заведении как будут смотреть люди. Как наплевать на все и просто воплотить это все. (прошу не судить и дать конкретный ответ , мужчина свободный, хочу получить совет чтобы много не заморачиваться а просто наслаждаться) #отношения #нуженсовет
а конкретно вам сколько лет?
Если ты девственница и если хочешь быть именно ЗАмужем, то очень даже хорошие
не переживай, окружающие будут смотреть как положено: - о! папик и его соска. наплюй слюной. удачи
Не понимаю, что вы хотите.
спать надо только после СВАДЬБЫ И РОСПИСИ!
Как в заведение будут смотреть люди? Вы в своем уме, если вас сейчас плющит,как будут на вас смотреть, то что будет через 10 лет?На х,ер его пошлёте, потому что старый стал ? Если вас волнует мнение окружающих,ну и зачем тогда эти отношения?Удивили, ладно бы 17 было..
Почему бы и нет. У меня двоюродная сестра замужем, ей 38 ему за 60, он старше ее отца на 2 года, двое деток.
Другая двоюродная сестра разница в 13 лет, тоже есть ребенок, и они обе счастливы.
У меня супруг на год моложе меня. Мы счастливы вместе.
Но блин сейчас строит глазки мужичек на работе, он старше на 13 лет меня и в разводе. Так этот мужичок даст фору еще многим, в хорошей физической форме. Даже могу сказать лучше чем мой супруг. Сразу говорю у нас с ним ничего нет и быть не может.
Просто Вы взрослый человек, сходите в театр, в кафе пообщайтесь. Может поймете, что это не Ваш человек. 16 лет разницы, это не 30. За пару свиданий или встреч можно понять, хотите ли Вы быть в дальнейшем с этим человеком, общаться с ним.
Удачи Вам.
судя по нику и посту я думал ей лет 13-15...
а тут 30 летняя баба,у которой могли бы быть уже дети,чего то стесняется и жмется...он не так что бы и старше...ну да почти дед,так и она взрослая женщина.
Сообщение было удалено
Нее, там вообще мозг отсутствует.
ааа она имеет ввиду заработать,она прсуткой хочет попробовать быть,для неё это впервые " я собираюсь вступить в такие отношения впервые"
вы ДУМАЕТЕ только что он понимает что будет вам давать...а если нет.старику за бесплатно дать не готовы ?тогда лучше сразу и заранее озвучивайте цену.услуги и гарантируйте качество
У меня были отношения с мужчиной намного старше. Есть ребенок от него.
Так он хочет первенства у замужней женщины и этих игр. Я его по человечески понимаю: он представляет страну. Ну и ладно! Обьясняю ему ситуацию - горлового минета не было, погрызла один раз 2 минутки. Вообще, я слежу за собой и могу его обрадовать - я останусь в его истории.
"Думаю мы оба понимаем кто и что будет давать друг другу" - так дела не оформляются. Бездарь.
Я не знаю, как признаваться в любви: я уважаю страну, в которой живу и которую вы представляете.
Думаю мы оба понимаем кто и что будет давать друг другу, но как себя вести, когда начать спать, я собираюсь вступить в такие отношения впервые, но я стесняюсь и думаю о том что вдруг кто меня увидит или в заведении как будут смотреть люди. Как наплевать на все и просто воплотить это все....
Ответ .
Ты какой ответ хочешь тут получить?На вы нет смысла тебя называть..
Открой форум ш-Л-ю-Х и читай себе ,может кто посоветует что дельное ,чтобы тебе не стесняться в этих отношениях !
Полнейшая деградация мозга!
Думаю мы оба понимаем кто и что будет давать друг другу, но как себя вести, когда начать спать, я собираюсь вступить в такие отношения впервые, но я стесняюсь и думаю о том что вдруг кто меня увидит или в заведении как будут смотреть люди. Как наплевать на все и просто воплотить это все....
Ответ .
Ты какой ответ хочешь тут получить?На вы нет смысла тебя называть..
Открой форум ш-Л-ю-Х и читай себе ,может кто посоветует что дельное ,чтобы тебе не стесняться в этих отношениях !
Полнейшая деградация мозга!
Да я вообще не понимаю, почему с такими вопросами не идут на профильные форумы эскортниц. Там же полно добрых и знающих женщин, обязательно посоветуют. И как оформлять подписку клиенту, и куда ходить, и как правильно и преданно лежать, и т.д.
Научись варить бульончики и ставить клизмы.
Почему бы и нет. У меня двоюродная сестра замужем, ей 38 ему за 60, он старше ее отца на 2 года, двое деток.
Другая двоюродная сестра разница в 13 лет, тоже есть ребенок, и они обе счастливы.
У меня супруг на год моложе меня. Мы счастливы вместе.
Но блин сейчас строит глазки мужичек на работе, он старше на 13 лет меня и в разводе. Так этот мужичок даст фору еще многим, в хорошей физической форме. Даже могу сказать лучше чем мой супруг. Сразу говорю у нас с ним ничего нет и быть не может.
Просто Вы взрослый человек, сходите в театр, в кафе пообщайтесь. Может поймете, что это не Ваш человек. 16 лет разницы, это не 30. За пару свиданий или встреч можно понять, хотите ли Вы быть в дальнейшем с этим человеком, общаться с ним.
Удачи Вам.
Старый дядя не может быть лучше вашего молодого супруга.
я старше своей партнерши на 16 лет, полет нормальный. В этих возрастных рамках это нормальная разница, если мужчина себя не запускает и не выглядит старым в силу генетики.