Гость
Статьи
Контроль любовницы

Контроль любовницы

Здравствуйте. Подскажите как действовать в данной ситуации. Я молодая девушка , в отношениях с женатым мужчиной. Он постоянно меня контролирует, где я , с кем я, что я делаю. Если не отвечаю на его смс, начинает звонить, если не могу ответить на звонок, он начинает беситься и ревновать думает я с кем то другим провожу время (так об этом мне и говорит в обидной форме). Постоянный контроль, чтобы я не разговаривала с другими парнями, иначе он потом обижается и проводит со мной беседу, кто он, зачем он, что он хочет, и зачем я с ним разговаривала. Он женат, я свободная девушка, ничего ему не должна, он не может от меня что то требовать и ставить условия, так как не свободен. Что мне делать? Мне не нравится такой контроль. Может я чего то не понимаю?…

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дак было бы чем понимать! Отсутствие серого вещества в мозгу человека приводит к деградации личности.

НоыВоигура

Меня,наоброт,контролирует любовница. Я женат,она свободна. У нее всё вызывает подозрение и ревность. Даже если смс напишу немного по-другому,или знаки препинания неправильно поставлю,это тоже немедленно вызывает у нее подозрение.

Гость

Так ему и скажи, дура

Первое чего Вы не понимаете, это то что Вы себя совершенно не любите и у Вас крайне низкая самооценка, раз Вы считаете что это хорошо, нормально для молодой девушки иметь отношения с женатым мужчиной, про контроль я вообще молчу. Вы 6астолько себе не цените или себя продаете, что считаете , что в молодом возрасте , ща и не в молодом тоже стоит быть в таких отношениях?. Вот когда Вы себе голову и самооценку на место поставите, то тогда Ваши вопросы отпадут

Гость
НоыВоигура

Меня,наоброт,контролирует любовница. Я женат,она свободна. У нее всё вызывает подозрение и ревность. Даже если смс напишу немного по-другому,или знаки препинания неправильно поставлю,это тоже немедленно вызывает у нее подозрение.

А ты ее не контролируете?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: