Я узнал о том, что женщина с которой я начал общятся наш разговор обсудила с незнакомым мне мужчиной, который меня только видел пару раз, но мы незнакомы. Я это узнал от знакомого, который знает этого человека.
Почему женщина так поступает?
Почему женщина так поступает.
Значит, она где угодно вас обсуждает.
Вся информация, которую вы ей сообщили, будет использована против вас.
Знакомая обсудила со знакомым который был знакомый той знакомой с которой вы это обсудили
Потому что ей абсолютно все равно на то, что вы можете почувствовать, когда узнаете, что ваш разговор теперь знают все. Скорее всего, человек уже такой сложившейся и ей пофиг на чувства других
Бро, беги, это не лечится. Нужен мотив? Ты его не получишь или получишь, но причесанный. Представь что такое поведение будет постоянно и принимай решение
Балаболка. Правильно сказали вам, не доверяйте ей, такие живут сплетнями. Общайтесь, если ситуация обязывает, но не сообщайте ничего личного, только о природе и погоде, покажите себя скучным и невкусным, и она отвалится. Но, конечно, она всем потом скажет, что вы невыносимый зануда ;-)
Автор, такое случается с очень эмоциональными людьми (проще говоря, с невротиками). Таких спрашиваешь "вот зачем ты той или тому это выболтала?? ты понимаешь, что это не тот человек, с которым делиться нужно?!" В ответ беспомощное хлопанье глазами, дурацкая улыбочка, детский ответ в виде "ачётакова". В общем, люди это ненадёжные, которые в любых обстоятельствах побегут искать для себя утешения или разрядки бог вестть где. И близко иметть с ними дел не нужно.
Автор, такое случается с очень эмоциональными людьми (проще говоря, с невротиками). Таких спрашиваешь "вот зачем ты той или тому это выболтала?? ты понимаешь, что это не тот человек, с которым делиться нужно?!" В ответ беспомощное хлопанье глазами, дурацкая улыбочка, детский ответ в виде "ачётакова". В общем, люди это ненадёжные, которые в любых обстоятельствах побегут искать для себя утешения или разрядки бог вестть где. И близко иметть с ними дел не нужно.
Спасибо за ответ. Просто мне нравится эта женщина, а теперь что то внутри непонятное происходит.