Всем привет 🙌
Я вышла замуж в этом году. Мужа искала долго до 29 лет и тщательно. Все как хотела получилось по идее. Но есть одно НО ! Раз в полгода (чаще/реже) пишут бывшие. У меня их было 3.
Это означает, что я крута или просто они «мусорки» такие вот?
Чту удивительно, у всех у них есть девушки/жены.
ПОЧЕМУ? Почему они пишут, когда у меня вообще общаться с ними желание не возникает вовсе. Инициативы с моей стороны нет от слова «совсем». Даже соц-сети их не мониторю.
Что пишут-то?
Я хоть и не психолог, но это проблемы в их отношениях) Вот скучно ему, она такой - а чего там Ленка? Забористая была, напишу-ка ей...) Если Вы своими отношениями довольны, Вас не должно волновать, почему они пишут. Не идите туда, где было плохо и даже не смотрите)
"Если женщина принадлежит другому, она в пять раз более желанна чем та, которую мы можем заполучить" Эрих Мария Ремарк.
Смешная какая))) Да пистон хотят вставить походя...
У меня к вам ещё один вопрос - А почему они у вас до сих пор не заблокированы? Так бы поступила любая нормальная замужняя женщина для которой эти мужчины УЖЕ В ПРОШЛОМ? Или может нет?
Оставляете на всякий случай? Любите тешить себя их вниманием?
Желаю вам удачи найти правильные слова оправдания, когда ваш муж узнает.
Автор, есть такая классная фишка в вк - можно сообщение прямо не прочитанным отправлять в архив. А можно прочитать и блокнуть.
У мужиков бывших не бывает.Всегда есть список на всякий случай чтобы было с кем переспать.Это ж животные)
Эти мужчины интересуются (но прямо не говорят), свободны-ли вы или заняты?
Вы-же сами знаете. Вас женщин не обманешь. Если-бы о вас не думали-бы, то и не писали-бы.
Пишешь им, всем троим сразу: "Я вышла замуж", а потом всех троих блокируешь. Не благодари за совет.
дело в тебе
Дело в вас, вы не обрубаете все контакты после расставания, не блокируете, а мужчины могут и от скуки писать, "вспомнить былое" и т.д. Возможно у них есть незакрытые гештальты, потому что опять же расстаетесь вы неправильно.
Ты просто решила похвастаться
Бедная заблочить не можешь бывших?
Кстати мне тоже пишут)
Я не отвечаю , просто читаю и игнорирую…
Ну чутка льстит самолюбию что хотят вернуть, не забыли…
Хотя если честно то глубоко пофиг
Ты доступна
Не переживайте, мне тоже пишут
Даже те знакомые, с которыми лет 5 не общались, и я даже не могу уже вспомнить, что это за человек, тоже:) вот как-то так устроена мужская психология, что они вспомнят о тебе даже через много лет, значит так ты возможно зацепила его сильно
Игнор и в блок