Гость
Статьи
Ребёнок от другой

Ребёнок от другой

Всем доброго времени суток. Расскажу свою историю, написал познакомиться молодой человек, у нас всё закрутилось - завертелось, начали встречаться, влюбилась по уши. Чуть позже узнала что есть ребенок от бывшей девушки, ревную сейчас просто жесть, хотя она и не лезет впринципе. у меня из-за этого появилось очень много комплексов. Подскажите, как бы вы поступили в данной ситуации? расставаться с ним не хочу, т.к. люблю, но при этом же мне очень тяжело морально. #отношения

mskmtv
11 ответов
Последний — Перейти
🍪|овсяное печенье|🥛

Комплексы? Вы ей в чем то уступаете?
Отбросьте комплексы. Захочет прекратить отношения он прекратит и уйдёт. Но если у вас все хорошо к чему загоняться?

Гость

Удачи с прицепным… родите тройню!

Катя Мраморная

Странно, что вас напрягает ревность, а не сам обман о наличии ребенка. Скрыть о том, что есть ребенок- это существенный обман, росле таелго доверия быть не может от слова совсем. Вы не о том думаете, автор

Гость

Я никогда не спрашиваю у парней, есть ли дети. Да и зачем это говорить малознакому человеку. Может, он с автором месяц встречается и вот решил сказать. Что такого? Или надо было незнакомой женщине после слова привет сразу сообщать о наличии ребенка?

Гость

Я в разводе,есть дети, с бывшим мужем общаться не хочу от слова совсем. Не парьтесь, бывшие на то и бывшие.

Гость

Если у мужика от другой есть ребенок, то мужик гнилой. Его выкинули от семьи, от ребенка. От хороших мужчин не уходят, их ценят, берегут. Зачем вам проблемный мужик. Да и стыдно сейчас с алиментщиком встречаться, позорно. Что вы скажете подругам и родственникам, что у вас мужчина с довеском? Не позорьте себя такими отношениями, ни свою семью родительскую. Зек, алкаш и то приличнее звучит, чем алиментщик, выкидыш из семьи. Его жена или сожительница вышвырнула, он и пошёл, на иух. Если у мужика есть где то ребенок, он до конца жизни дрлжен жить один, осознавая свое не достойное поведение. Хороших, ответственных мужчин не выгоняют от семьи и от детей.

Теребитель Клитора
Катя Мраморная

Странно, что вас напрягает ревность, а не сам обман о наличии ребенка. Скрыть о том, что есть ребенок- это существенный обман, росле таелго доверия быть не может от слова совсем. Вы не о том думаете, автор

а нахерра каждой кате рассказывать про личные дела? даже если они мраморные, сие не их собачье дело. для вдуть инфа о детишках совсем необлизательна

Если вы его любите, то вы должны уважать его прошлые отеошения. Не ревнуйте.

Бабкины трусы

Вы как кошка влюблены. Это плохой знак. Сейчас он купается в вашей заботе и ласке. Оборзеет он. Зачем вас замуж брать, если вы и так с ним и вся млеет от его присутствия? Нельзя так. На счёт девушки с ребенком. Зачем он вам ? Он безответственный. Легко шарахался по девкам, сделал ребенка, не стал главой семьи, теперь с вами. Люди не меняются. Порядочному человеку совесть не позволит. А ему легко. Я бы не смогла быть влюблённой в такого нехорошего человека.

Летиций Амальгама
Гость

Я в разводе,есть дети, с бывшим мужем общаться не хочу от слова совсем. Не парьтесь, бывшие на то и бывшие.

Ну и зачем нам слышать мнение еще одной РСПшки?

Гость
Летиций Амальгама

Ну и зачем нам слышать мнение еще одной РСПшки?

Сказал алиментщик, который всегда позор и дно. С женщинами хоть дети остаются, они не одиноки. А с мужиками лишь алименты и позорное бобылячество. Быть в разводе мужику это стыд. С ним перестают общаться соседи, насмехвются на работе, ограничивают с ним контакты родственники. Мать с ребенком всегда уважаема и любима, мужик с алимеетами это дно. Мд шники хоть и пытаются унизить матерей, но ничего у них не пооучается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: