Я живу с молодым человеком, он очень хороший, добрый и т.д. После того, как мы съехались я поняла, что у меня нет никакой искры, я не хочу проводить с ним время и пару раз говорила в лицо о своих чувствах к нему, которых, в принципе, нет. Он никак не реагирует, для него всё нормально и он очень боится меня потерять. Но ведь жизнь одна и другой не будет, а жить с нелюбимым человеком это не та жизнь о которой я мечтала. Я не знаю как уйти, чтобы не навредить ему, стоит ли подождать или сжечь все мосты сейчас?
Женская классика ☝️
Запуталась она,ага)))
Для тебя жизнь - получение удовольствий.
Для него, судя по твоему описанию тоже.
Это ваш выбор - эмоциональная зависимость.
Жизнь ради дозы дофамина. Офигенно.
У вас были до него отношения? Ести да, то тоже такие спокойные или наоборот там была буря эмоций?
Нет, Вы что: оставайтесь, лицемерьте, делайте вид, что всё прекрасно, играйте в любовь - пусть он привяжется ещё сильнее, почувствует Вас той самой, созреет для предложения руки и сердца, прорастёт в Вас душой... Вот тогда и бросайте. Потеряв 2-3 года жизни на этот цирк)
На всякий случай, табличка "Сарказм!" для тех, кто воспринимает всё буквально.
Милая, если не любите, не тратьте время и не морочьте голову - ни свою, ни его. Сейчас разрыв в любом случае будет менее болезненным, чем позже.