Добрый вечер.
Это какой-то ужас. Встречаемся месяц, секс был один раз. Он мне позвонил на работу пьяным и стал что-то громко рассказывать с матюками, я сказала, что сейчас занята и перезвоню ему через полчаса. Он бросил трубку, а потом записал мне несколько голосовых, где оскорблял и говорил, что нам надо расстаться и в последнем послал на три буквы.
Я в шоке! Зачем он так сделал?
Это что за психи, что мне неудобно было выслушивать его пьяный бред. #отношения
Ты трахаешься с маргиналами а спрашиваешь у нас?
связалась с алкашом и сама не поняла, слишком быстро ноги раздвинула, хи
Зачем задаваться вопросами о человеке который не в состоянии был взять себя в руки, таа еще и послал вас.
Да и... Ни с того, ни с сего он напился, разругался, предложил расстаться и послал вас без причины?
Послали - иди.
Вот эт ты ловко на *** ( не мужчина )наткнулась.
МУЖЧИНА никогда так не сделает.
Зачем задаваться вопросами о человеке который не в состоянии был взять себя в руки, таа еще и послал вас.
Да и... Ни с того, ни с сего он напился, разругался, предложил расстаться и послал вас без причины?
Ну он говорил, что я вечно чем-нибудь занята, некогда поговорить нормально. В сексе стеснялась типа, еще подобную муть.
А на трезвую башку его все устраивало
Это печальная алкоистория, не более
))
Он не изменится. Если это ты хотела спросить. Если хочешь с ним быть, то привыкай к его выходкам, иначе дорожки ваши разойдутся.
Нет, я хотела узнать, отчего такая неадекватная реакция?
Если даже ему что-то не понравилось, можно было просто сказать, но не говорить, что нам надо расстаться и посылать меня.