Гуляла с парнем по парку и через некоторе время он говорит «закрой глаза я сейчас приду», ну я подумала может подарок какой то хочет сделать, стою вся в ожидании, но стало любопытно решила открыть глаза, смотрю он стоит и ссыт в кустах, он не знал что я это видела я тут же глаза снова закрыла , мне так противно стало, чувства даже пропали, хочу расстаться мы уже почти год вместе, какую причину для расставания придумать? #подарок #парень
Я бы сразу подумала что ссать пошел
Во дура. Как будто сама никогда не ссышь. 😖
Имбецилы
Достойные представители общества.
Что ждёт такое общество в будущем?
мы уже почти год вместе, какую причину для расставания придумать?
Нацри при нем в кустах. Может сам бросит. 😁
Лучше бы он съиппался от тебя, пока ты там стоишь подарок выжидаешь с закрытыми глазами.
Обычно женщины ссут, куда с ними ни пойди... ищут кусты.... где и журчат.
Попроси его закрыть глаза и громко пукни!
Да, как правило, после кино, кафе, бара... или по приезду в незнакомый город - ломятся в ближайшие кусты, где и прикрываю.
Тоже раз помню, вышли из кино...почти центр Москвы, ей как приспичило... я бы за будку трансформаторную забежал и все, но она же блин стесняется))) ец надо полностью то оголится и присесть...я гоаорю забей, нет никого, зайди за куст!- нет, с дороги машины видят!) ***, в итоге еле добежали до дерева большого, я встал рядом и прикрыл от окон домов зад своими ногами, от улицы дерево... с одной стороны вдаль на сто метров никого...))) она пищит - не смотри!))) - Блин... да честно говоря я давно хотел посмотреть! Она вся не в себе, я ржу)
А я ожидал, что биологический папка миллионер и оставит мне свое состояние, бизнес и мачеху «Мисс Мелитополь 2020» 25 лет которая так же перейдет ко мне по наследству.
А тут он в 26 скинул впервые поздравление в вайбер и еще пару стикеров на вербну неділю. Делаем вывод, наши ожидания наши проблемы. Хочешь подарок? скажи об этом!
Ну вы тоже конечно немного странная, понимаю, что да это круто подарки без повода , но все же, это ваши ожидания. Он попросил так как ему неудобно перед вами, тоже неплохо)
И лучше расставайтесь, незачем тратить время друг друга и искать каждый раз причины, а если уж любите, то переждите, такие моменты с отвращением имеют место быть и над этим можно поработать, нужно лишь желание обоих и чаще разговаривать )