Встретил на днях бывшую девушку, с которой расстались несколько лет назад. Я сейчас тоже свободен. Слово за слово, зашли в кафешку... БЕЗ РУК!!! Реально без рук!!! Я выпал просто!!!
Отрезаны обе кисти. Тыкает мне «руками» в лицо - "смотри, я пока беспомощна, пока не привыкла к этому, прости". И улыбается. Но она и раньше была со странностями... Рассказала, что попала в ДТП и случайно схватилась руками за оголённый провод.
Кааак я с ней гулял целый час по городу и не заметил её "особенности?? Она всё это время умело прятала руки в длинных рукавах и карманах...
Предложила начать всё заново. Мне она, конечно, нравится, и был бы не против вернуться, но вот это... Это же полная жесть. Довёл до подъезда, позвонил в домофон (сама не может), прибываю в офиге до сих пор... #бывшая #инвалид
Смотря кто был инициатором расставания.
Не бывает, что "оба решили расстаться". Всегда один инициатор.
Если ты от нечего делать к ней хочешь вернуться, потому что ахать некого, то лучше не трогай ее. Ей нужен нормальный человек рядом, на которого она может положиться, который поможет и в трудную минуту не скажет, ты мне надоела, я устал. Она инвалид, ей уже, я думаю, и так досталось, чтоб ещё овно в виде неопределившегося мужика расхлёбывать. Если б ты ее любил, у тебя и вопроса не возникло,возвращаться к ней или нет
Если готов принять такую особенность, то можно по новой пробовать отношения.
Но готов ли ты принять? Одно дело гулять а в постели при близости?? Вот и думай на что готов
Тут только звать замуж, протезы ей покупать и брать на себя ответственность. А если погулять — кексом позаниматься, то мимо проходи. Не будь подонком
Тогда сходитесь. Но учти, что это могут быть сиюминутные эмоции, один раз ты уже уходил...
Эмоционально зависимые мужчины не могут жить со "скучными" женщинами и их привлекают стервы, которыем они не нужны. Это качели.
Разберись до конца в себе, второй раз бросить её - это уже слишком.
Она и есть сплошной человек-эмоция)) Даже своё увечье мне представила так, чтобы я максимально офигел)
Если ты не знаешь, и спрашиваешь здесь, что с ней в быту делать, тогда оставь ее в покое. Ты что, не знаешь, как живут те, кто обслуживает в быту инвалидов? Они во всем помогают, везде водят, одевают, рассчесыают, готовят, кровать заправляют, убирают, обучают, на двоих готовят. И деньги тоже на двоих делят, зарплату твою, какая она там у тебя. Ты не понял что ли этого, до сих пор? Или ты думаешь,ты про то ахаться с ней будешь и все. Ты совсем безмозглый?
Кстати, а ты ей деньги перевел? Или все на уровне бла-бла. У мой однокурсницы горе случилось, хоть мы и не общались 100 лет, я уточнила (в соцсети), актуален ли номер. И перевела ей. И даже общаться не стала. Мне плевать, как у нее дела, но с чисто человеческой точки зрения помочь надо. А ты что-то сделал полезное?
Ну, чё там, автор, как твое решение? Как там сказано, в счастье и в горе, в богатстве и в бедности. Или уже перехотелось и не актуально)) видит, что у нее рук нет, и ещё спрашивает, а что ж с ней делать. Умора
Т.е. если баба без рук - то это зашквар. А если бы Автор без рук был - то берите, бабоньки.
Не кизди!
Ты с головой дружишь
Такое написать надо совсем ума не иметь
Тут только звать замуж, протезы ей покупать и брать на себя ответственность. А если погулять — кексом позаниматься, то мимо проходи. Не будь подонком
Так мы с ней и не встречаемся. Это она предложила мне отношения. Я имею полное право отказаться.
Я понимаю, что она сейчас будет цепляться за любую соломинку, чтобы не остаться одной.
Короче-решил попробовать начать заново…