Давайте уже признаемся, что вы мужчины, не цените верных и преданных женщин. У меня были 4 серьезных отношения на протяжении долгого времени. Всем моим бывшим изменяли их девушки, вели себя как …
Невротикам нужны невротики. Здоровым здоровые. Хотя где тут здоровые)) А вот совпадение по неврозам-это удача))
Помимо верности и преданности есть другие более важные качества: адекватность,здоровая самооценка, отсутствие гордыни,гибкость ума. За то,что в вас свои куи не суют левые мужики вас и не должны ценить,так как это норма.
А так всегда, не только парни не ценят хороших и верных девушек, но и девушки часто не ценят таких же парней. А потом ноют на форумах, вот я его так сильно любит а он меня не ценил и бросил. Не понимают, что просто жили не с тем человеком и в следующий раз опять на те же грабли.
Им нужна та, которую они любят. А вас не любили
Автор, первое, что бросается в глаза, это обобщение. "Мужчины не ценят хороших". Это звучит как абсолют, который в реальности далеко не всегда работает. Вообще, не стоит всех мужчин под одну гребенку. Стереотипное восприятие рождает ожидания и потом фрустрацию.
"Почему вы не цените таких, как я?" — Подвязывать свою ценность на мнение мужчин — не самая удачная стратегия. Важно понимать, что ты хороша сама по себе, а не потому что какому-то мужчине это нравится или не нравится.
Проблема может быть не в мужчинах, а в твоем выборе мужчин. Или в том, что ты ожидаешь от них какой-то определенной реакции на свои качества. Если тебе всё время попадаются "недооценщики", возможно, стоит пересмотреть свои критерии выбора и прежде всего работать над собой. Занимайся своей жизнью, будь счастлива сама с собой, и верный и преданный мужчина появится тогда, когда ты будешь готова его встретить и оценить.