Давайте уже признаемся, что вы мужчины, не цените верных и преданных женщин. У меня были 4 серьезных отношения на протяжении долгого времени. Всем моим бывшим изменяли их девушки, вели себя как последние дряни. Я с характером, эмоциональна, при этом очень верная и преданная. Почему вы не цените таких, как я? Плюс действительно красивая, с орошай фигурой, умею готовить, в доме всегда чистота, одеваюсь стильно. Но нет же. Вам нужны те, кто изменяет, нервы вам щекочет и предают
Мужчины ценят Женщин.
Эмоционально зависимые ценят психопатов и абьюзером, как женского, так и мужского пола...
Безотцовщина в каком поколении уже... кушайте на здоровье.
Ха, посмеялся, с такой бы строить отношения не стал.
p.s. пришло протереть монитор от чсв
Потому что цепляете неликвидов, и которым нужны качели. Вы просто для таких мужчин скучная, им нужен драйв. Они любят стерв.
1) так спроси их, что их не устроило.
2) выглядит как будто тебе вообще все равно с кем встречаться, а если нет, то значит ты таких выбираешь
Тут воет толпа Мужчин, что они «хорошие», а бабы выбирают ***. Вам с ними надо встречаться.!
Отчасти, соглашусь. Но .... поймите, здоровых на голову людей по всему миру - мало. В основном, это травмированные люди, в прошлом нелюбимые дети. Отсюда все эти качели, мазохизм. Я всю жизнь люто ненавижу тех, кто меня обижает, даже словом, взглядом. Это всё. Никаких отношений не будет. Со многими коллегами на работе Я даже не здоровались, они мне противны в силу своих качеств (желчь, злоба, грязный язык). А уж в отношениях тем более чувствительность. Я люблю, когда мне хорошо и спокойно. Был жених.... в общении с ним, я поняла, что с ним по хорошему нельзя, с уважением им в отношениях - кто борзее тот и будет победителем иначе будешь вечным донором. Смотрю на отношения других людей - тоже самое, кто наглее, тот и получает плюшки, отбивает жильё для себя. А кто сразу сдуется, нет злобы - тот проиграл.
Автор что значит "не ценим"?
Мужчинам нравятся неудобные самостоятельные
женщины, а не домашние курицы, вот и все.
Отчасти, соглашусь. Но .... поймите, здоровых на голову людей по всему миру - мало. В основном, это травмированные люди, в прошлом нелюбимые дети. Отсюда все эти качели, мазохизм. Я всю жизнь люто ненавижу тех, кто меня обижает, даже словом, взглядом. Это всё. Никаких отношений не будет. Со многими коллегами на работе Я даже не здоровались, они мне противны в силу своих качеств (желчь, злоба, грязный язык). А уж в отношениях тем более чувствительность. Я люблю, когда мне хорошо и спокойно. Был жених.... в общении с ним, я поняла, что с ним по хорошему нельзя, с уважением им в отношениях - кто борзее тот и будет победителем иначе будешь вечным донором. Смотрю на отношения других людей - тоже самое, кто наглее, тот и получает плюшки, отбивает жильё для себя. А кто сразу сдуется, нет злобы - тот проиграл.
Отсюда вывод, если человеку в прошлом уже сделали больно, изменяя, то наверное человек будет искать эту боль и в новых отношениях.
Так и вы находите нормальных, а не подбирайте всякий шлак. Вам на уши присели, изменяли всем мужчинам поголовно… конечно)))
Вам просто не встречались еще порядочные мужчины, встретите еще и их достаточно.
Дева?
А секс, любите?)
Полагаю, дело не в "не ценят верных", а в " хмоциональна, с характером", что обычно является эвфемизмом для истеричности.
Мне спокойные нравятся, эмоциональные утомляют
Видимо то, что вы ищете сейчас редко как перо феникса. У меня в юности невеста была (ну почти),очень красивая девушка, но у нее была подруга, как оказалось жила рядом, менее красивая и эффектная, но она оказалась гораздо лучшим человеком, чем якобы невеста. Так и живу с ней душа в душу уже 36 лет и очень ее люблю, страсть давно ушла ,любовь осталась .Так что что чудеса случаются, главное чтобы вам и ему было комфортно. Желаю чтобы Вам повезло, будьте счастливы.
Ну вот допустим всё так. Все жить не можем без измен, предательств и щекотки нервов. Дальше что? Что вы хотите услышать?
Потому что когда все спокойно и хорошо, то начинали искать проблему там, где его нет. А бывшие изменяли из-за того, что те бегали за ними. Просто пользовались ими. Я за открытые, искренние отношения и меня такие игры не интересуют
Нет в чистом виде людей, ищущих себе проблем. Спокойно и хорошо может принимать разные формы. Нет эмоций, а выбираете эмоциональный народ. Но по факту не тянете, например. Есть же куча спокойных мужчин, которым нужно только умиротворение а не вот это все)
Нет в чистом виде людей, ищущих себе проблем. Спокойно и хорошо может принимать разные формы. Нет эмоций, а выбираете эмоциональный народ. Но по факту не тянете, например. Есть же куча спокойных мужчин, которым нужно только умиротворение а не вот это все)
Я не про то умиротворение говорю, а про стабильность чувств) В отношениях могут быть страсти, но они не переходят в то, что кто-то начинает играться с этими хочу не хочу
Люблю не люблю
Тогда..наверное он "не ваш герой". Так бывает.
Только не обобщайте мужчин.
А у львиц, есть только один...то ли недостаток, то ли достоинство...неимоверная гордость...которую иногда можно спутать с гордынью.
Не обобщаю. Возможно, только мне так «везет». Просто это мой опыт)
Ой, не, я с любимыми совсем не гордая. А вот к чужим людям как то все равно, что говорят, что скажут. Но я сердечная и лояльная.
А почему вы подумали, что я Дева? Девы как раз изменщицы. Ищут обычно выгоду и материальные блага. Бред про то, что они верные. Мужчины так вообще бабники.
Не обобщаю. Возможно, только мне так «везет». Просто это мой опыт)
Ой, не, я с любимыми совсем не гордая. А вот к чужим людям как то все равно, что говорят, что скажут. Но я сердечная и лояльная.
А почему вы подумали, что я Дева? Девы как раз изменщицы. Ищут обычно выгоду и материальные блага. Бред про то, что они верные. Мужчины так вообще бабники.
Я не об изменах.
Иногда, женщина идеальна..но холодна. Тогда, для темпераментных мужчин...холодность, перевешивает всё положительное.
Девы, малоэмоциональны (в основном)
Я не об изменах.
Иногда, женщина идеальна..но холодна. Тогда, для темпераментных мужчин...холодность, перевешивает всё положительное.
Девы, малоэмоциональны (в основном)
А измены, они не от знака, а от отсутствия воспитания в этом вопросе.
Нигде и никто не просвещает/не учит психологии семейных отношений..только если в семье это прививается. Если нет этой догмы -"Изменять нельзя", изменять будут.
Пока на личном опыте не убедятся, что этого нельзя делать.
Ну и у женщин, останавливающий фактор - страх забеременеть. Страх последствий..возможно больше сдерживает, чем мужчин. Люди-то полигамны по природе.
А измены, они не от знака, а от отсутствия воспитания в этом вопросе.
Нигде и никто не просвещает/не учит психологии семейных отношений..только если в семье это прививается. Если нет этой догмы -"Изменять нельзя", изменять будут.
Пока на личном опыте не убедятся, что этого нельзя делать.
Ну и у женщин, останавливающий фактор - страх забеременеть. Страх последствий..возможно больше сдерживает, чем мужчин. Люди-то полигамны по природе.
Вот не знаю. Всё же это индивидуально, наверное. Так по мне, если тебя что-то не устраивает в отношениях или партнер, то почему бы не порвать сразу, а потом уже пуститься во все тяжкие
Я не про то умиротворение говорю, а про стабильность чувств) В отношениях могут быть страсти, но они не переходят в то, что кто-то начинает играться с этими хочу не хочу
Люблю не люблю
Чтоб вышибить хоть какую-то искру. Если есть эмоции, то не нужно играться. Это по аналогии, когда есть секс, его не ищут на стороне. Вы даете партнеру полный спектр. Ну или не даете. Это парные игры
Прочитала тему, комментарии, но так и не поняла, что именно значит "не ценят".. А когда ценят, то это как по-вашему должно проявляться?