Гость
Статьи
Парень предлагает …

Парень предлагает выпить

Познакомилась с парнем в боте для знакомств. Встретились, погуляли по парку. По общению хороший, общительный, и выглядит симпатично. После прогулки зашли ко мне (живу одна), поели, телевизор посмотрели, в карты поиграли, как обычно. Не приставал ко мне, ничего. Единственное, попросила его массаж сделать, сделал, причем так хорошо..
Сейчас этот парень опять хочет прийти ко мне. На секс с ним не рассчитываю пока что, не на втором свидании точно. Предложил выпить, зная, что я не пью, предложил попробовать, посидеть. Вроде бы, ничего такого, но всё равно. Нормально ли это или я просто загоняю себя?

Алина
17 ответов
Последний — Перейти

Брат спросил авву Ксоя: «Если я выпью три чаши вина, — не много ли этого?» Авва отвечал: «Если нет диавола, то не много; если же он тут, то много.»

Василиса

Если вы не пьёте, лучше не пить.
Может и посыпать что. Да и вообще опасно к себе водить. А в гости ещё опаснее.

Но это я сейчас такая умная, раньше вообще ничего плохого не видела в том, чтоб посидеть в гостях, у себя комфортнее.

Гость

Я так понимаю, вы студенты или около того. Конечно, нельзя в таком молодом возрасте пить. Вам же рожать еще.

Василиса

Вообще, пить можно. Но! Только в компании тех людей, кому вы очень доверяете. Я первый раз выпила у подружки - соседки. Прогуляла школу первый раз) Нам было лет по 12, она взяла банку отвёртки. Мы её пополам выпили, я завалилась спать, прям вырубило. Проспала часа 4. Потом ушла домой)

Гость

По вашей методичке, на каком свидании надо уже предаться похоти с пихарем?

Захария

ну мне предложение выпить на втором свидании, представляется ничем не ненормальнее массажа на первом..
Ну предложил попробовать, зная, что не пьете
Ну не хотите, так откажетесь, предложение попробовать само по себе ни о чем...

Monika

Не очень нормально, пить нужно по поводу, тем более с малознакомыми людьми

лучше уж выпить, чем то, что мне предложил поклонник..

Емае... начнем с того, что приглашать парня к себе домой - это треш

Гость

Если вы не пьете зачем соглашаться, зачем делать то, что вы не хотите? Учитесь отстаивать свою позицию, без споров и негатива конечно.
У меня когда спрашивают почему не пью, говорю - не хочу. Как будто для этого должна быть какая то специальная причина😁

Гость
KaterinaS

Емае... начнем с того, что приглашать парня к себе домой - это треш

Когда мы были студенты, это было норм. Это ж как дети почти.

Гость

Ну предлагают выпить алкоголь еще тогда, когда хотят, чтобы вы расслабились и разговор будет идти лучше. Правда не стоит напиваться как свинья, просто немного и все. Нужно выбирать тот напиток от которого вам не станет плохо. Ну и конечно не мешало бы какой ужин, чтобы не на голодный желудок или закуски.

Гость

Во-первых, когда вы сказали мужчине, что не пьете алкоголь, а он все равно настаивает и хочет вас напоить, это не нормально. Это просто хамство и неуважением к вам. Во-вторых, конечно, не стоит на первом свидании приводить незнакомца к себе домой, это может быть опасно для вас. И я бы вообще не стала дальше встречаться с пьющим алкоголь мужчиной, если я сама не пьющая, мне это не интересно, смотреть на его пьяную рожу.

Гость

Судя по тому что ты привела его домой (незнакомого мужика) еще и массаж попросила говорит о зеленом сигнале с твоей стороны. Скажи что хочешь его, он явно хочет тебя, и хоть утрахайтейсь. Мыльную оперу развела, хотя все просто, ты хочешь с ним трахнуться.

Алина
Гость

Судя по тому что ты привела его домой (незнакомого мужика) еще и массаж попросила говорит о зеленом сигнале с твоей стороны. Скажи что хочешь его, он явно хочет тебя, и хоть утрахайтейсь. Мыльную оперу развела, хотя все просто, ты хочешь с ним трахнуться.

Он сам предложил сделать массаж, через майку даже. Не вижу ничего в этом.
Не назвала бы его мужиком, нам по 20.

Василиса
Гость

Извините, а как массаж связан с зелёным сигналом к сексу в вашем представлении? Или когда вы ходите к крупной даме массвжистке то что, у вас подъем? Массаж это просто массаж.

Бабкины трусы

Нельзя говорить свой адрес. Ври. Домой никого не приводи. Говори размыто - живу с роднёй. Если склоняет к пороку - алко, нарко, интим - резко прекращать общение, он же вас соблазняет. Будет ли хороший человек вам предоогатт яд или тянуть на дно ? Не будет. Значит, он плохой человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: