Гость
Статьи
Мужчина не готов к …

Мужчина не готов к отношениям,но ревнует

Мы случайно познакомились в интернете,начали ходит на свидания,на первой встрече сказал что не искал отношений и никогда не было их,хоть ему 21 год,он много денег тратил на свидания и был инициативен,потом мы начали обниматься,целоваться, но не более и он говорил мы друзья и все в этом духе,спустя месяц сказал что любит меня,но не давал никакой конкретики и определенности,мы все дальше встречались без отношений,узнав меня лучше говорил что мы слишком разные и не подходим друг другу,говорил что считает именно отношения должны быть одни за жизнь, но продолжал писать мне,я перестала ожидать чего то серьезного от этого общения и начала общаться с другими мужчинами в интернете не виделись ,когда он об этом узнал был очень злой потому что оказалось со своей стороны он не общался с женским полом,начал требовать этого от меня ( на что я ответила:тогда скажи что между нами и как мне тебя воспринимать,я запуталась для чего все это тогда) в итоге он сказал давай продолжим как раньше только будем верны друг другу,но я не смогу тебе полностью доверять, тогда я спросила: -ты хочешь вести себя как в отношениях,но быть без них? На что он ответил: да я хочу этого. Я боюсь и не готов к отношениям. Как его тогда понять если готов делать все что в отношениях но формально быть без них к чему этот детский сад ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень чокнутый, я бы не связывалась.

Гость

Собака на сене, я про этого мужчину.

Гость

Гордыня есть у каждого человека, у кого больше, у кого меньше...
Здесь 3 ванианта
1 вы даёте повод ревновать
2 он не уверен в себе
3 вы оба даёте повод и склонны к эмоциональным качелям

Если п.1, то не стоит путать его реакцию на ваши провокации как ревность - возможно, он пытается сохранить отношения, просто неопытный, не понимает, что у вас начало конца... далее пойдут скандалы.

Гость

Так мы не встречаемся чтобы ревновать

Девушка, ну вам уже парень на блюдечке принес все доказательства своей неадекватности. А вы еще раздумываете, спрашиваете.

Гость

Слушай автор, это его писюлькины проблемы, хочу не хочу. Важно то, что хочешь ты! Тебя это не устраивает, ты ему это озвучила, его претензии лесом, он никто Вам, чтобы оправдываться и делать как он хочет. Ведь его желание это только его. Встречайтесь с нормальным парнем, а не муднем, который не может разобраться, что в его голове. Оно Вам надо там копаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: