Мужчины, как вам такая жена, которая бы много зарабатывала, но готовка в большей степени была на вас и она бы вами руководила?
Они о такой мечтают.
Мне лично не важно сколько у неё финансов! Если готовка на мне, то я должен обзавестись поваренной книгой и пусть она мной руководит в пределах разумного.
Мне нравиться Делевинь Кара😃.
Отрицательно. Чужие деньги мне не нужны, и руководство собой не приемлю. Хотя готовить сам люблю.
Смотря насколько распространяется руководство. )) А так заманчиво. Отдохнул бы. Надоело своей сопли утирать.
1. неохото жить на чужие деньги
2. подчиняться тоже
3. если бы все хорошо было, то попробовал б вести блог о еде и блюдах и жену б туда в взаимодействие. готовить интересно иногда.
4. никогда не женюсь 😃
Некоторые не мечтают,а имеют такую. У меня жена хорошо зарабатывает,я делаю все мужские дела по дому,саду и участку. Но готовит ужин всегда жена,так как я с 17 до 19 ежедневно тренируюсь,а она в 17 приходит с работы и к моему выходу из спортзала всегда готов ужин.
А почему в 17 приходит с работы, если с 8 до 17 рабочий день, а на дорогу сколько времени уходит?
Извините, может не так выразилась, вообщем в материальном плане в вашем семье все было бы хорошо
Тут все зависит от человека.Моя супруга 12 лет не работала, позже устроил ее на ненапряжённую работу, сейчас пашет за двоих,я очень болен. Возвращаясь к сути вопроса, когда я был в силе я работал по 12 часов в сутки, деньги у меня и в семью, дом и дети все на жене. Наверное такое воспитание, ну я бытовой инвалид),могу приготовить пару яиц и спагетти отварить. Поменять пусть даже тяжелую работу свою на кухню и жену начальницу я бы не согласился. Как то так.
Сообщение было удалено
ура товарищи
У меня родители так жили много лет. Папа прям отлично готовил, даже йогурты, торты, у него куча приблуд всяких была для готовки, внуком занимался еще.
*** такая жена нужна?