В двух прошлых отношениях, дарил девушкам: телефоны, духи, цветы, украшения, деньги, возил отдыхать. Потом понял что от девушек то подобного и близко не было. Знаю парней которые ничего не дарят, и их …
А тогда почему же если девушка сделает подарок, а мужчина вдруг нет. То там дикая истерика?? Это не Меркантильнлсть??? Хотя если девушка забудет сделать, мужчина ничего не скажет.
У адекватного взрослого человека, независимо от пола, такой реакции не будет. Каких девушек выбираешь, такая и реакция, значит тебя это устраивает.
А обобщать всех женщин или мужчин признак скудного ума, кстати
Ахахах ути ути ути, да как можно больше наоскорблять не разобравшись это показатель большооого ума))
И меркантильный, и воспитание плохое. Конечно Меркантильность для девушки это благо. А если парень думает зачем он вкидывает больше, то это плохое воспитание. Вот такая ты Лицемерная)
Чувак, ты просто обижен на всех женщин, вот и ответ на вопрос. Ты хотел, чтобы тебе в ответ на твои подарки что-то дарили, ты обижен, что твои "вложения" не окупались. Это не признак взрослой личности и адекватных отношений.
Ты сразу начинаешь перекидывать на девушек, что тебе не скажешь, говоря, что они все такие. Адекватный человек с нормальной самооценкой такого писать не будет. Ты выбираешь себе таких девушек, а потом сам на них обижаешься. За тебя никто девушку не выберет кроме тебя самого.
Мне парень иногда дарит подарки без причины, когда ЕМУ хочется, я тоже дарю, когда МНЕ хочется. И мы не ждем подарки в ответ. Мне достаточно благодарности и радости парня. Ему достаточно моей радости и благодарности, потому что в этом и есть СУТЬ ПОДАРКА. Если какие-то общие праздники, типо нового года или 14 февраля, мы оба дарим друг другу подарки ВСЕГДА, как адекватные взрослые люди. Я не понимаю в чем у тебя проблема.
Чувак, ты просто обижен на всех женщин, вот и ответ на вопрос. Ты хотел, чтобы тебе в ответ на твои подарки что-то дарили, ты обижен, что твои "вложения" не окупались. Это не признак взрослой личности и адекватных отношений.
Ты сразу начинаешь перекидывать на девушек, что тебе не скажешь, говоря, что они все такие. Адекватный человек с нормальной самооценкой такого писать не будет. Ты выбираешь себе таких девушек, а потом сам на них обижаешься. За тебя никто девушку не выберет кроме тебя самого.
Мне парень иногда дарит подарки без причины, когда ЕМУ хочется, я тоже дарю, когда МНЕ хочется. И мы не ждем подарки в ответ. Мне достаточно благодарности и радости парня. Ему достаточно моей радости и благодарности, потому что в этом и есть СУТЬ ПОДАРКА. Если какие-то общие праздники, типо нового года или 14 февраля, мы оба дарим друг другу подарки ВСЕГДА, как адекватные взрослые люди. Я не понимаю в чем у тебя проблема.
Я давно понял что ты тупо оскорбляешь и ничерта не понимаешь. И я сомневаюсь что ты адекватнее меня.
Эскорт - это эскорт, а выпрашивание подарков -это не любовь и неуважение к партнеру. то просто не отношения. Прекратите перекидывать стрелки, "вот если какие-то девушки так сделали, то я так могу. И вообще все девушки такие". Детский сад.
Если ты хочешь себя также вести, как девушки, которые тебя обидели и скатываться на их уровень, окей, тебе никто не запрещает. Только девушка с нормальной самооценкой и которая не выпрашивает подарки с таким дурачком встречаться не будет.
Чтобы наоскорблять много ума вообще не надо)
Эскорт - это эскорт, а выпрашивание подарков -это не любовь и неуважение к партнеру. то просто не отношения. Прекратите перекидывать стрелки, "вот если какие-то девушки так сделали, то я так могу. И вообще все девушки такие". Детский сад.
Если ты хочешь себя также вести, как девушки, которые тебя обидели и скатываться на их уровень, окей, тебе никто не запрещает. Только девушка с нормальной самооценкой и которая не выпрашивает подарки с таким дурачком встречаться не будет.
Да ты у нас самая взрослая тут, остальные с детского сада. По тебе видно что самомнение льется через край
Ахахах ути ути ути, да как можно больше наоскорблять не разобравшись это показатель большооого ума))
А где я тебя оскорбила? Меркантильным назвала? И дурачком из-за того, что ты не смог прочитать в моем ответе определение подрака и снова стал его просить? Ты ж моя зая)))
Ты даже по сути ни на что не ответил, ты из всего моего ответа увидел лишь то, что я назвала тебя таким же меркантильным и даже не понял почему, хотя я это подробно описала (у другие комментаторы тоже),и ты сразу взорвался и стал называть меня манипуляторшей, вместо того, чтобы написать где и что не так.
Сейчас опять кучу всего написала, и ты увидел только про скудный ум. И в чем я не права?
Я давно понял что ты тупо оскорбляешь и ничерта не понимаешь. И я сомневаюсь что ты адекватнее меня.
Да где я тебя оскорбила? Ты читать умеешь или слишком много букв для тебя? Я написала уже целый лист с подробным объяснением, и все что ты видишь это оскорбления.
Я так понимаю, ты пришел сюда не за ответом, а чтобы тебя поддержали твои дружки пацаны, что ты прав, а девки дуры. Ведь только пацаны могут правду сказать, своей головы на подумать нет. Только ты на женский форум пришел, хахахах
1. Меркантильный
2. Плохое воспитание
3. Дарю чтобы мне писю сосали
4. Скудный ум
Вот что ты пишешь про меня, и удивляешься что к тебе негативно настроены. Права в том что кидаешься такими фразами? Это уже твое воспитание.
Ты вот о чём вообще? Я не понимаю этот ваш СЖВшный птичий язык.
1. Меркантильный
2. Плохое воспитание
3. Дарю чтобы мне писю сосали
4. Скудный ум
Вот что ты пишешь про меня, и удивляешься что к тебе негативно настроены. Права в том что кидаешься такими фразами? Это уже твое воспитание.
А тебя видимо еще не оскорбляли, видимо.
Т.е. из всего, что я писала, ты увидел только это и взорвался? Прикольно)
Ну, если ты мыслишь на уровне "все бабы меркантильные" то да, на мнение адекватного человека, который не делит мужчин и женщин на плохих и хороших, тебе будет плевать. Еще и обижается на оскорбления, хотя сам называет всех девушек "бабы" и делит их на классы. Найди себе "мамашу", которая будет тебе подарочки дарить и соску давать, чтобы не ныл на женских форумах))))
У нас не распространён феминизм, малыш. У нас в стране мужчины дарят подарки и вкладываются финансово и даже кайфуют от этого. Конечно есть женщины которым даже шоколадку на 8е марта дарить не надо, но это будут малопревлекательные, грубо говоря "неликвидные" дамы, старше тебя которым лишь бы штаны были рядом. Такие и своему мальчику подарочков подкинут.
Короче если хочешь привлекательную женщину, то задаривай подарками как нормальный мужик и не ной.
Ну, если ты мыслишь на уровне "все бабы меркантильные" то да, на мнение адекватного человека, который не делит мужчин и женщин на плохих и хороших, тебе будет плевать. Еще и обижается на оскорбления, хотя сам называет всех девушек "бабы" и делит их на классы. Найди себе "мамашу", которая будет тебе подарочки дарить и соску давать, чтобы не ныл на женских форумах))))
Спасибо обязательно поищу себе милфу, может станет хорошей мамочкой
Сообщение было удалено
Да вы Альфа!
Я безвозмездно делал. Не припомню чтобы мне девушки что-то безвозмездно делали. Как там у девушек, если мужчина не делает все безвозмездно это пополамщик. Тогда девушки получаетая нахлебники.
Так ты хочешь каких-то подарков от девушек? Альфонс. И делал ты не безвозмездно, если высчитываешь где сколько потратил и жаждешь материальных благ от девушки.
И меркантильный, и воспитание плохое. Конечно Меркантильность для девушки это благо. А если парень думает зачем он вкидывает больше, то это плохое воспитание. Вот такая ты Лицемерная)
Некоторые бабушки дарят подарки и вкладывают деньги в альфонсов, почему бы тебе не попроситься на содержание к славной бабуле?
)) Что там за секс-машина такая, обычно женщины спокойно к сексу относятся, хочется часто на первых порах, потом уже нет, мужику надо больше гораздо.
Мужчины бывают ооочень разные:))) Мне, например, всегда было нужно гораздо меньше, чем женщинам... Но существуют, конечно и озабоченные бабуины, но таких становится всё меньше и меньше. Известный факт, что во всём мире быстро изменяется гормональный фон, в пользу снижения либидо...
Мужчины бывают ооочень разные:))) Мне, например, всегда было нужно гораздо меньше, чем женщинам... Но существуют, конечно и озабоченные бабуины, но таких становится всё меньше и меньше. Известный факт, что во всём мире быстро изменяется гормональный фон, в пользу снижения либидо...
Аа, ну то есть то, что ты болеешь, ты врешь обываяя так же весь мир?)
Мне, скажем, с "фриг/идками" гораздо комфортнее иметь дело: мне от них ничего не нужно, и им от меня:)))
И каково спать с той, которая сдерживает рвоту во время се ка са, а потом в ванне слезы глотает? И все потому, что работать не может(глу пая сильно) или ленивая.
Каково осознавать, что ты не нужен женщине не ту пой, не ленивой и главное-испытывающей хоть какую то симпатию к тебе?
И каково спать с той, которая сдерживает рвоту во время се ка са, а потом в ванне слезы глотает? И все потому, что работать не может(глу пая сильно) или ленивая.
Каково осознавать, что ты не нужен женщине не ту пой, не ленивой и главное-испытывающей хоть какую то симпатию к тебе?
Вот уж не знаю, каково это!???.... Мне лично женщины безразличны...
Деньги это не подарок. А духи, косметика,цветы- это прекрасно, но не часто, а по какому то поводу
Дарю равноценные подарки. Она мне телефон, я ей телефон. Она мне xbox, я ей xbox и т.д. )
Есть очень странная закономерность. Бывает парень девушке дарит подарки, даже не дешевые, а она этого не ценит, относится к нему свысока или начинает требовать еще больше подарков и внимания. А бывает и нередко, что парень своей девушке даже букет цветов не подарит и вниманием не балует, а она все равно с ним встречается. Такой парадокс.
трусы, носки , вам мало?????
Есть очень странная закономерность. Бывает парень девушке дарит подарки, даже не дешевые, а она этого не ценит, относится к нему свысока или начинает требовать еще больше подарков и внимания. А бывает и нередко, что парень своей девушке даже букет цветов не подарит и вниманием не балует, а она все равно с ним встречается. Такой парадокс.
Меня женьщины назвали альфонсом и меркантильным, когда я писал об этом))
Подарки деньги на ветер, никакой благодарности, сейчас воспринимают, как должное. Ещё и претензии могут высказать, не тот подарок ей подарил, хотела другой. Дарить только тем кто любит мужчину и делает много для мужчины.
Лучшего всего выбирать женщин, тех кому нужен сам мужчина, а не подарки и деньги. Если у неё претензии к подаркам или финансовому вопросу, оставлять её в прошлом можно смело, она не достойна быть рядом.
А если девушка не хочет xbox то все, расстаетесь?))
А как на счет того, чтобы дарить друг другу, что вам нужно и хочется? Ты хочешь xbox, а ей может ноут нужен? Или если будет разница 2-3 тысячи, то она меркантильная?
Стоит мужчине хотя бы допустить мысль что он тратит много на девушку. Как алчные женьщины нападут что он: и меркантильный, и альфонс. Это настолько смешно😃 Спасибо подтвердили мою теорию))
Да, но ты тоже самое говоришь про девушек. Если она тебе на подарки не отвечает, ты на женском форуме плачешь и называешь всех девушек меркантильными. А тебя назвали таковым, так все бабы меркантильные. В своем глазу бревна не видишь?
Тебе не на это писали, что ты альфонс, а на твой изначальный пост, где ты плачешься, что тебе в ответ за подарки ничего не дают, ведь ты вложился. Сам подкрепляешь меркантильность девушек, когда ожидаешь что-то за подарок и сам такой же.
Да, но ты тоже самое говоришь про девушек. Если она тебе на подарки не отвечает, ты на женском форуме плачешь и называешь всех девушек меркантильными. А тебя назвали таковым, так все бабы меркантильные. В своем глазу бревна не видишь?
Пусть будет что вы победили, через несколько дней вспоминать спор, не могу извините)