Добрый день, дорогие читатели, встречаюсь с парнем третий год, всё получается так, что я хочу его гулять, я пишу ему, я звоню ему. А он всё время говорит, что ему некогда. Сидит дома и работает работает и работает.
P.s: я такой человек, что мне важна эмоциональная поддержка, да вообще в птичнице поддержка с учётом того, что в городе я живу одна без родителей без друзей, только учёба и работа, я очень устала. А он с родителями живёт и при деньгах, говорит, что ему нужно работать и работать, чтобы потом нас обеспечить в будущем. Я всё понимаю, но почему он элементарно не может мне написать там даже просто доброе утро??? Почему я должна всё время проявлять инициативу? Раньше всё было по другому….мы гуляли радовались были счастливые, сейчас счастлив только он, потому что я у него есть и всё как есть и есть, не виделись почти месяц и ему это нормально, говорит, что работает. #отношения
Та не, это не нормально. Проявить инициативу с его стороны, лишнюю минутку уделить и спросить как ваши дела, можно. А так, ладно если бы там папка его ему бизнес передал и он бы сидел работал, не покладая рук, а там ерундистика какая то. Похоже вас сливают автор.
Первая не пиши ему, пусть позагоняется, если конечно вообще не забудет о твоём существовании. Займи себя чем нибудь. Не цепляйся за него, он не смысл жизни
Так отношенния больше для эмоциональной поддержи и нужны
Заработать вы и сами можете
А время у всех есть - он же не только работает, но находит и время пообщаться с родителями, покушать, в туалет сходить
у меня такой же был, то сам заболел, то мама заболела, то дела неотложные. Короч, я его слила, нах_нех_нах мне такие отношения без встреч и поддержки
Кому больше нужны отношения, тот больше и проявляет инициативу
потому что занят, видимо ты никогда денег не зарабатывала - раз не знаешь насколько это трудно
Зачем ты работаешь, если мужчина работает большую часть своего времени? Садись к нему на шею, пусть содержит, тогда ваш эмоциональный контакт станет крепче и он будет тебе писать и звонить десять раз на дню, еще сама устанешь.