Очень странное поведение парня, живём вместе уже год, по вечерам мы вместе дома гулять ходим только с друзьями, на выходных ездим на дачу, хочется каких то эмоций.
Говорю человеку хочу цветов, он говорит полный подоконник мол выбирай.
Говорю хочу куда то нарядиться сходить типо свидания, он говорит у нас каждое утро свидание.
Но при всем этом говорит что я ему нужна любит и тд.
Вчера залез в баланс карты в я его спросила, что делаешь, он мигом все закрыл.
Я говорю какие то тайны или что, он говорит нет.
Я незнаю что думать
Но в том месяце на годовщину подарил золотой купон, но мы никуда не ходили.
Я не понимаю просто привычка незнаете как бросить или что, когда чувства хочется делать для человека что то, темболее я не прошу каждый день хотя-бы раз в месяц.
Это называется бытовуха, не нужно было съезжаться, и кольцо тоже не ждите, его все устраивает.
Он трус, вот и всё... Сам в себе не уверен.
Так и задайте себе этот вопрос. Зачем быть в отношениях когда ничего не держит? Да и по отрывку из вашей жизни, ваш молодой человек просто не романтик, он реалист, все эти сюси пуси ему чужды. Хотите свидания? Напишите ему сообщение игривое рано утром, пусть почитает.
"доброе утро, ласково или по имент называете, приглашаю тебя сегодня погулять в такое то место. На сборы у тебя час". Это может быть прогулка по лесу, по местам которые находятся у вас в городе ". Подайте ему первой пример, а там уже смекнет.
не, мать, так не пойдет. хочешь конфет - букет, тогда не надо жить вместе.
а раз согласилась жить вместе - то терпи бытовуху.
Так и задайте себе этот вопрос. Зачем быть в отношениях когда ничего не держит? Да и по отрывку из вашей жизни, ваш молодой человек просто не романтик, он реалист, все эти сюси пуси ему чужды. Хотите свидания? Напишите ему сообщение игривое рано утром, пусть почитает.
"доброе утро, ласково или по имент называете, приглашаю тебя сегодня погулять в такое то место. На сборы у тебя час". Это может быть прогулка по лесу, по местам которые находятся у вас в городе ". Подайте ему первой пример, а там уже смекнет.
это руганью закончится. не надо.
Ну, сын у тебя есть. Осталось ему папаню подыскать, тот его отучит лазить по балансам мамкиных карт. 👍
Автор, ну вот честно. Он залез в баланс карты. И я спрашиваю ,,Что ты делаешь?,, Вы считаете себя адекватной?