Я поступила в универ и заселилась в общагу. Ну и там познакомилась с одним парнем. Прошло время, мы общаемся очень даже хорошо. Мы находимся в одном помещении, поэтому возможность видеться есть. И казалось бы, всё хорошо,и видимся часто, общаемся много. Но.... У него есть лучшая подруга, его одногруппница с которой он очень хорошо общается и без неё никуда. При этом со всеми его друзьями у меня отношения хорошие, но с ней мы даже не здороваемся. Такое ощущение что у неё ко мне неприязнь. Но мне парень говорит то что ей ***. Были некоторые конкретные ситуации связанные с этой подругой, из-за которых мы чуть не прекращали общение с парнем. Ну и в целом, женским вниманием он никогда не был обделен. Подруг достаточно к которым я тоже ревную
Тогда нет смысла встречаться с ним. Если не видите в них соперниц то перестаньте ревновать.
Находитесь в одном помещении, потрите друг другу писки
Врядли он ради вас закончит с ней общение. Это только если у нее появится парень и будет ревновать ее к другу. Или она надеется, что у них получиться что-то с вашим другом, ведь дружба иногда перетекает в отношения.
1. Показательно не ревновать его
2. Подругу его прям СОБЛАЗНЯТЬ активно.
3. Завести себе друзей мужского пола, ибо пока что вы ревнуете парня и боитесь потерять, и его значимость от этого повышается