Гость
Статьи
Малознакомый парень и …

Малознакомый парень и другой город

К малознакомому парню
Привет, такая ситуация: я познакомилась с парнем через Давинчик, он приехал в наш город работать и ему нужны были друзья, погуляли вместе один раз, остальные два с его другом гуляли, общались, они немного выпивали, ну и я, но все в пределе адекватности, без приставаний вообще, и везде платил он, ещё говорят, если бы, что-то плохое хотели бы, уже бы произошло. Работает он на стройке(точнее подрабатывает, пока учится на архитектора). Было дело перелазили через забор к ним домой, потому что живут они на стройке и начальник закрыл ворота, ну и мы выкручивались, там сидели разговаривали, их раскумарило вообще, по итогу друга отправили спать - ему стало плохо, искали с тем кем я познакомилась для друга таблетки по городу ночью. И вот они меня пытаются уломать поехать к ним в город, на выходные просто погулять, все платить будет он, расстояния от моего города небольшое. И я в шутку сказала, ну познакомишься с моими родителями, тогда уже как они скажут, отпустят или нет. На что ответил хорошо, попробую. И я немного в недопонимании, что хочет, как быть. Ему 20, мне 18. Парень не плохой, но все равно настораживает, то что виделись всего 3 раза

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Алкаши нашли друг друга...хи..хи
😎😜

Автор
Гость

Алкаши нашли друг друга...хи..хи
😎😜

Может и так😂
Вы бы видели, как их кумарит, смотрю на них сижу трезвая и хаха ловлю.
Теперь бы понять, что у него в голове и как быть. Просто такое у меня на личном опыте впервый раз, до этого вообще с парнями не пила, а тут даже ничего и не насторожило😕.

Не стоит, но если все же пчела ужалила - документы его все откопируй, узнай телефоны для связи в другом городе, данные родителей и т.п.

Гость

Меня насторожила "если бы, что-то плохое хотели бы, уже бы произошло" и "уломать"
Лучше откажитесь и возьмите время узнать человека получьше - вы имеете полное право так поступать
Идеея познакомить с родителями хорошая - они может более опытные и могут понять лучьше что за человек
Вообще думаю что вам хорошо бы сообщать близким людям где вы и с кем

Автор
Nina

Не стоит, но если все же пчела ужалила - документы его все откопируй, узнай телефоны для связи в другом городе, данные родителей и т.п.

Да вот же собираюсь, если что все его данные дать родителям, да и он сам не против этого, и он знает, что в тот город, который, если поедим, у меня там родственники есть. Просто меня смущает факт о том, где я там буду ночевать, у него в квартире?
Я адекватная и явно на такое не пойду.

Автор

Да вот же собираюсь, если что все его данные дать родителям, да и он сам не против этого, и он знает, что в тот город, который, если поедим, у меня там родственники есть. Просто меня смущает факт о том, где я там буду ночевать, у него в квартире?
Я адекватная и явно на такое не пойду.

Пусть арендует отдельно для вас)

Отличный старт! 20 лет, пьёт до блевоты, и *поплохения*,работает на стройке, *архитектор* одним словом. На месте родителей, попу тебе напороть, а не к *архитектору* на забаву в другой город отправлять.

Автор
Гость

Меня насторожила "если бы, что-то плохое хотели бы, уже бы произошло" и "уломать"
Лучше откажитесь и возьмите время узнать человека получьше - вы имеете полное право так поступать
Идеея познакомить с родителями хорошая - они может более опытные и могут понять лучьше что за человек
Вообще думаю что вам хорошо бы сообщать близким людям где вы и с кем

Ну первую фразу они мне сказали, потому что я сама завела этот разговор, по типу я вас не знаю и что на уме и друг ответил на это таким образом.
Про уломать, это мое выражение, а так он просто мне говорит: поехали со мной, а я говорю нет, на что отвечает: да почему?
2 дня пытался, потом спрашивал, а сколько время нужно, чтобы ты поехала?
Ну и тогда сказала про родителей.
Да я уже думаю, если он реально с нормальными намерениями подождёт, он тут не на неделю все же. А с родителями познакомлю, и что скажут они учту. А так у меня тайн от родителей нет, поэтому они знали где я и говорила с кем гуляла.

Автор

Ну первую фразу они мне сказали, потому что я сама завела этот разговор, по типу я вас не знаю и что на уме и друг ответил на это таким образом.
Про уломать, это мое выражение, а так он просто мне говорит: поехали со мной, а я говорю нет, на что отвечает: да почему?
2 дня пытался, потом спрашивал, а сколько время нужно, чтобы ты поехала?
Ну и тогда сказала про родителей.
Да я уже думаю, если он реально с нормальными намерениями подождёт, он тут не на неделю все же. А с родителями познакомлю, и что скажут они учту. А так у меня тайн от родителей нет, поэтому они знали где я и говорила с кем гуляла.

Всё, что вы написали похоже на оправдывания, вот он какой хороший. Поймите, нормальные парни не напиваются до посинения, кумара(ваше выражение) Про намерения - никто не знает, даже он сам, что ему пьяному в голову взбредёт.

Автор
Красотуля

Отличный старт! 20 лет, пьёт до блевоты, и *поплохения*,работает на стройке, *архитектор* одним словом. На месте родителей, попу тебе напороть, а не к *архитектору* на забаву в другой город отправлять.

Во первых, плохо было его другу, потому что тот дурак выпил обезболивающего 4 таблетки, так как зуб болел, потом алкоголь, а я как медик оказала помощь нашла таблетки и с ним все ок, во вторых он реально учится на высшем образование, даже показывал план дома и я лично там была, строит его какому-то нашему депутату в городе.

Автор

Во первых, плохо было его другу, потому что тот дурак выпил обезболивающего 4 таблетки, так как зуб болел, потом алкоголь, а я как медик оказала помощь нашла таблетки и с ним все ок, во вторых он реально учится на высшем образование, даже показывал план дома и я лично там была, строит его какому-то нашему депутату в городе.

Никакой депутат не доверит проект своего дома, двадцатилетнему парню, то, что строит не врёт. Каждый суслик в поле агроном.

Автор
Красотуля

Всё, что вы написали похоже на оправдывания, вот он какой хороший. Поймите, нормальные парни не напиваются до посинения, кумара(ваше выражение) Про намерения - никто не знает, даже он сам, что ему пьяному в голову взбредёт.

Может и так, потому что не хочется верить в то что он плохой, поэтому и задала такой вопрос здесь. И даже, если я поеду, только с условием того, что пить он естественно не будет.

Автор

Может и так, потому что не хочется верить в то что он плохой, поэтому и задала такой вопрос здесь. И даже, если я поеду, только с условием того, что пить он естественно не будет.

А толку то? Этот раз не будет, другой раз будет. У него уже алкоголизм. Смысл катания в другой город? Вы что хотите?

Автор
Красотуля

Никакой депутат не доверит проект своего дома, двадцатилетнему парню, то, что строит не врёт. Каждый суслик в поле агроном.

То есть, хотите сказать по проекту 5 комнат(это только спальни, в каждой ещё и туалет с ванной), огромная кухня, бильярдная, бассейн, комната для уборщицы на втором этаже лично для неё. Обычный человек себе такое позволит? И все это уже имеется на участке, им осталось обделать стены потолки, расставить мебель. Весь проект я видела).
И конечно он там не один работает, есть начальник, который руководит и ещё работники.

Автор
Красотуля

А толку то? Этот раз не будет, другой раз будет. У него уже алкоголизм. Смысл катания в другой город? Вы что хотите?

Почему сразу алкоголизм, как будто у вас молодости не было. И прям вообще не пили.

Автор

То есть, хотите сказать по проекту 5 комнат(это только спальни, в каждой ещё и туалет с ванной), огромная кухня, бильярдная, бассейн, комната для уборщицы на втором этаже лично для неё. Обычный человек себе такое позволит? И все это уже имеется на участке, им осталось обделать стены потолки, расставить мебель. Весь проект я видела).
И конечно он там не один работает, есть начальник, который руководит и ещё работники.

Так автор, ты ещё тупее чем я думала. Проект не равно отделка. Твой парень отделочник. К архитектуре дома депутата, он не имеет никакого отношения. Короче, если передница чешется и хочется приключений, то езжай в другой город.

Автор

Почему сразу алкоголизм, как будто у вас молодости не было. И прям вообще не пили.

Представь себе, не было. Больше скажу, сейчас мода на здоровый образ жизни, нормальные парни в спорт зал ходят, а не по ночами с унитазом обнимаются.

Гость
Красотуля

Так автор, ты ещё тупее чем я думала. Проект не равно отделка. Твой парень отделочник. К архитектуре дома депутата, он не имеет никакого отношения. Короче, если передница чешется и хочется приключений, то езжай в другой город.

Не отговаривай. свои мозги не вставишь. Пусть едет, дура.

Автор
Красотуля

Я же не буду вам писать подробности его работы, он учится на архитектора и выполняет, то что по его обязанности и он подрабатывает, так как сам ещё и учится. Естественно ему ещё не доверят составлять проект. А зарабатывать он же должен. Но ваши слова, меня заставили задуматься. Не подумайте, просто у меня вообще впринципе с парнями маленький опыт знакомств.

Автор
Гость

Не отговаривай. свои мозги не вставишь. Пусть едет, дура.

А кто сказал, что я соглашаюсь?
И с чего вы перешли на оскорбления?
Я специально сюда написала, чтобы узнать мнение людей. И девушка с которой я общалась вполне все логично и правильно объяснила и заставила задуматься. Иногда просто не хватает совета правильного).

Автор
Красотуля

Представь себе, не было. Больше скажу, сейчас мода на здоровый образ жизни, нормальные парни в спорт зал ходят, а не по ночами с унитазом обнимаются.

Тут вы правы, спасибо

Гость
Автор

Я думаю что вы не сможете контролировать другого человека - пить иму или нет
А с какой целью они хотят именно за город и почему так насточиво?
Предложите им настойчиво (уломайте как вы говорите) взять и ваших родителей и посмотрите на их реакцию, а может и в самом деле возьмите
Ну мне кажеться лучьше всего вам не ехать, а получьше их узнать

Автор
Гость

Я думаю что вы не сможете контролировать другого человека - пить иму или нет
А с какой целью они хотят именно за город и почему так насточиво?
Предложите им настойчиво (уломайте как вы говорите) взять и ваших родителей и посмотрите на их реакцию, а может и в самом деле возьмите
Ну мне кажеться лучьше всего вам не ехать, а получьше их узнать

Полностью согласна. За город просто, потому что уезжают на неделю и он мне говорит, поехали со мной хотя бы на выходные, город покажу, посмотришь, расскажу, он мне вообще еще впервый день знакомства сказал: если ты поедешь в тот город откуда я, обращайся, экскурсия на высшем уровне будет. Там откуда я город маленький и толком даже не на что смотреть😅. И мне немного интересно посмотреть и так далее.

Гость
Красотуля

Красотуля, тебя в ее годы в подвалах пялили, по кругу, и ни чего человеком выросло

Гость
Автор

Еще и секреты разбалтывает чужие!))

Автор
Гость

Эм, а в чем секрет?

Автор
Гость

Мне, что сказали не говорить об этом, это тайна?
У каждого бывает

Гость
Автор

Мне, что сказали не говорить об этом, это тайна?
У каждого бывает

Секреты разбалтывает ваш парень. Если в депутатскую новенькую квартиру заберутся воры, то они уже много об этой квартирке будут знать, благодаря плану (мое мнение). Опять же можно высчитать, сколько такая квартира стоит. Оппозиция не дремлет))

Автор
Гость

Секреты разбалтывает ваш парень. Если в депутатскую новенькую квартиру заберутся воры, то они уже много об этой квартирке будут знать, благодаря плану (мое мнение). Опять же можно высчитать, сколько такая квартира стоит. Оппозиция не дремлет))

Вхахаха, даже не задумывалась над этим, но идея не плохая😆

Гость
Красотуля

ало, какой алкоголизм, они СТУДЕНТЫ!!! приехали в *** мира строить дом, что им еще делать? Вы видели вообще тех кто работает на стройке? там нужна рабочая сила и студенты часто там работают

Гость

ало, какой алкоголизм, они СТУДЕНТЫ!!! приехали в *** мира строить дом, что им еще делать? Вы видели вообще тех кто работает на стройке? там нужна рабочая сила и студенты часто там работают

Самый обыкновенный алкоголизм. Пока молодый организм вывозит. Не алкоголики не напиваются каждые выходные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: