Я была сопля, 17 лет, первая любовь. Ненавижу своего бывшего всей душой. Он во время отношений оскорблял, рукоприкладствовал, ревновал жутко, но при других людей со мной был идеальным. 2 года терпела, но у любого терпению приходит конец, в итоге бросила, уже полтора года прошло как мы расстались, но меня не отпустило, надоело жить в прошлом. Как всё отпустить? Меня это все ***, работаю много и гуляю с друзьями, но всё равно не могу отпустить.
Переступить на новые отношение не готова
А нужно отпустить иначе в будущем будете притягивать такие же типажи и наступать на те же грабли.
Найдите хорошего психолога-терапевта или попробуйте самостоятельно читать различную литературу, смотреть видео.
Еще есть техники разные, чтобы проработать это все и отпустить. Прощение, благодарность и т п.
Разбирайтесь почему вам так важно думать о бывшем, обмусоливать это в своей голове снова и снова. Возможно, вы это не можете отпустить так как не понимаете как от такого защититься и избежать такого опыта вновь. Поэтому постоянно прокручиваете в голове. А возможно все еще надеетесь что он мог бы исправиться и у вас все бы было хорошо. Задайте себе вопрос для чего вы это делаете. Когда на него ответите, тогда станет понятно что делать дальше. Психолог вам в помощь.
Почему была? Ты ею и осталась. И это навсегда..гы...гы😎