История такова, встречались с мужчиной, выяснилось,что женат, но была влюблена уже по уши.
Через какое-то время человек "наигрался", и предложил стать друзьями.
От обиды и боли, сдала его жене! Все наши переписки и фото.
Стало легче, но стоило ли это делать?Или нужно было постараться простить и оставить все как есть? Я пыталась несколько месяцев после,мучилась,плакала, не спала ночами, но простить не получилось!(прошу не осуждать и так знаю, виновата в принципе,что вступила в связь с несвободным мужчиной).
А как было правильно поступить уже в сложившейся ситуации? Простить и отпустить или отстоять себя таким образом?
Найди свободного, влюбись в него, а старый сам по себе забудется.
Правильно сделали. Жене надо было знать с кем она живет.
Я думаю правильно, что сдала жене. Она может живёт в розовых облаках и не знает, что рядом предатель, что змею на груди пригрела. Сейчас она обдумает все, и если не терпила- то разведется и найдет лучше. А то так бы и жила с гулящим.
"или отстоять себя таким образом?"
я не вижу тут и намека на это " отстоять себя"
Умейте признать за другими свободу выбора. Этому мужчине опостылили ваши отношения, он решил их закончить. А что надо было делать? Ждать, пока наиграетесь вы? Все адекватные люди понимают, что все эти интрижки с женатыми это временно и ни во что серьёзное не выльется. На что вы обиделись-непонятно.
В металлолом
Понятны ваши чувства ,обида. Но жена тут не при чем абсолютно,все претензии надо было выдвигать женатику.
Да и насильно мил не будешь.
На вашем месте надо было просто вычеркнуть его из жизни и не писать,тем более жене
Понятны ваши чувства ,обида. Но жена тут не при чем абсолютно,все претензии надо было выдвигать женатику.
На вашем месте надо было просто вычеркнуть его из жизни и не писать,тем более жене
Так у ущербных нет чувства собственного достоинства. Оттого лезут к другим, гадят по жизни. Ну такие нищие часто. Потому что убогая психология на все сферы жизни распространяется у таких.
Сообщение было удалено
Ваша подругабдивет с отребьем, муж промто там умнее и жена дура конечно полная верит чтотон нини, вот такие икрпилы и есть отребье, ничтожество которое себя не уважает, да хоть сто лкт ч ним пусть спит, он давно к дпугим пристраивается просто поумнел и жена дура верит дальше, лучше пусть к гинккологу схолит свою ма ду на грязь проверит
А вы на что надеялись, автор? На серьёзные отношения с человеком, который изменяет жене, думая, что с вами-то он никогда бы так не поступил?
Чего хотели добиться своим поступком?
Родители гордятся тобой
Хм .не он наигрался, а ты блjaдь,
Сообщение было удалено
Боже какую дичь вы несете!
😅муж вашей подруги таскается где непопадя , приносит домой подарки от любовниц в виде заболеваний , а подруга счастливая живут с ним в браке😅😅😅
Аххххх , автора не сужу , да несудима буду , а вы гадости какие-то пишите и подругу еще унизили попутно !
Ваша подругабдивет с отребьем, муж промто там умнее и жена дура конечно полная верит чтотон нини, вот такие икрпилы и есть отребье, ничтожество которое себя не уважает, да хоть сто лкт ч ним пусть спит, он давно к дпугим пристраивается просто поумнел и жена дура верит дальше, лучше пусть к гинккологу схолит свою ма ду на грязь проверит
Так у подруги у самой любовники были. В их семье легкое отношение к сексу. Живут, не тужат, у обоих бизнесы, летают вместе отдыхать, двое детей.
А чего вас так бомбануло-то как бабку на лавке? Вас тоже использовали и выкинули как презерватив? 😀 Так вы деньги зарабатывайте сами и свою семью создавайте. Не надо как присоска к обеспеченным людям пытаться пристроиться, писать гадости и качать права. Такое сливают как мусор очень быстро все нормальные люди.
Так у подруги у самой любовники были. В их семье легкое отношение к сексу. Живут, не тужат, у обоих бизнесы, летают вместе отдыхать, двое детей.
А чего вас так бомбануло-то как бабку на лавке? Вас тоже использовали и выкинули как презерватив? 😀 Так вы деньги зарабатывайте сами и свою семью создавайте. Не надо как присоска к обеспеченным людям пытаться пристроиться, писать гадости и качать права. Такое сливают как мусор очень быстро все нормальные люди.
Вы неприятная 🤮
Желчи столько, как будто это ваша история , а не подруги . Легкое отношение к сексу😅придумали оправдание. Здесь отсутствие любви и уважения к партнеру! И тело храм и душа!
Потребление основа этих отношений , не более того, души и тепла нет видимо, и понимается, раз по сторонам вертятся и раздают себя другим людям!
И как жена отреагировала на это? А любовник? Они расстались?
Соглашусь ! Я подумала, автор просит совета скорее, а как нужно было поступить? Для этого на форуме написала думаю , пишет , что ей больно, я увидела, что человек мечется, ему плохо, а как прочла комментарии гадкие , аж нехорошо стало на душе.
Почему всегда виновата женщина то во всем? Считаю, мужчина виноват сильнее , но толку например от претензий ему? Что это изменит в её жизни? Выходит он то сейчас и погулял на стороне и для жены святой ! Разве это справедливо?
Как поступили, так и поступили. За все надо платить, вот ваш бывший любовник теперь платит, потому что это он в первую очередь виноват. Он гулял от жены, а вы не сразу узнали, что он не свободный.
Ну как бы вы не спрашивали, женат ли, но и не обещали сохранять ваши отношения в тайне. Так что рассказывать или не рассказывать это лично ваше дело. Захотелось, рассказала.
Вы неприятная 🤮
Желчи столько, как будто это ваша история , а не подруги . Легкое отношение к сексу😅придумали оправдание. Здесь отсутствие любви и уважения к партнеру! И тело храм и душа!
Потребление основа этих отношений , не более того, души и тепла нет видимо, и понимается, раз по сторонам вертятся и раздают себя другим людям!
Так девка сама на женатика полезла. Без брака, без штампа, без общей собственности. Ничего не разузнав о человеке. Какой храм, о чем вы? Трахххнулась, удовольствие получила с рандомным мужиком. А дальше узнала, что у богатого мужика 40летнего оказывается жена есть и ее начало некисло так бомбить, от чего она пошла гадить законной жене (на большее мозгов и достоинства не хватило).
Я не понимаю, о каком храме речь в случае с бабами, через которых прошел полк с сайтов знакомств и которые никогда не были в законном браке, не имели ни собственности, ни детей. Обычные наглые невостребованки нищие, зарящиеся на чужое бабло и достаток. Считают, что если они дали пару раз малознакомому перцу - им должны по гроб жизни 😀 Ага,ага.
Вот, вот. В подавляющем большинстве случаев жена давно все знает, у них там свои договоренности.
Ну ни один вменяемый человек не будет разрушать крепкую обеспеченную семью ради нищей наглой порванки, с которой был секс ради секса пару раз, согласитесь. Права она качать может сколько угодно при этом, если ей заняться больше нечем.
Ну жене рассказать - это долг любого знакомого,кто знает,что он гулящий! Чтоб она знала, что муж гнилой и готовила подушку безопасности и свой уход. . Она сделала благое дело для жены.
Так у ущербных нет чувства собственного достоинства. Оттого лезут к другим, гадят по жизни. Ну такие нищие часто. Потому что убогая психология на все сферы жизни распространяется у таких.
То, что она встречалась с женатым - да, это очень ее характеризует, это женщина без морали, не брезгливая, с комплексами.
Но для жены она сделала хорошее дело,что рассказала. Жена должна знать с кем живёт.
Какие высокие отношения. По сути дно жизни.
Дно - это нищие трахальщицы. Считающие, что за их секс на пару раз им кто-то что-то должен, гадящие другим.
Если ты такая святая - не лезь в постели к малознакомым мужчинам. Выясняй все заранее. Вступай в законный брак. Рожай официально детей. Работай, развивай бизнес, чтобы у ТЕБЯ были деньги. А не лезь к обеспеченным со своей нищей шмонькой и претензиями 😀 Над тобой там поржут только. Такие колхозницы всех веселят 😀
плохо поступил мужчина а вы поступили так- как захотели. имеете право. вы не подписывали же ему документы на приватный секретный секс? если нет то о чем тогда разговор
Так девка сама на женатика полезла. Без брака, без штампа, без общей собственности. Ничего не разузнав о человеке. Какой храм, о чем вы? Трахххнулась, удовольствие получила с рандомным мужиком. А дальше узнала, что у богатого мужика 40летнего оказывается жена есть и ее начало некисло так бомбить, от чего она пошла гадить законной жене (на большее мозгов и достоинства не хватило).
Я не понимаю, о каком храме речь в случае с бабами, через которых прошел полк с сайтов знакомств и которые никогда не были в законном браке, не имели ни собственности, ни детей. Обычные наглые невостребованки нищие, зарящиеся на чужое бабло и достаток. Считают, что если они дали пару раз малознакомому перцу - им должны по гроб жизни 😀 Ага,ага.
Это вы рассказываете историю своей подруги возможно , но не автора, причем тет другие люди? И не все такие мерзкие, как вы описываете.
Я не защищаю ни в коем случае любовниц сейчас, я за тех девчат которые влюбились и душой приросли к человеку , да мало ли почему, может не хватает любви к себе, низкая самооценка , неважно факт , что обмануты две женщины и жена и другая девушка ! И что ж ей теперь , как жить с этой раной? Он святой и чистый перед женой дальше живет своей тактной жизнью , а жена извините « рогатая» и другая с разбитым сердцем.
Может я ошибаюсь и наивно смотрю на мир, но не все злюки и продажные , не все .
Пусть автор сама ответит за свои поступки , но нести груз за проступок этого мужчины она не обязана.
Умейте признать за другими свободу выбора. Этому мужчине опостылили ваши отношения, он решил их закончить. А что надо было делать? Ждать, пока наиграетесь вы? Все адекватные люди понимают, что все эти интрижки с женатыми это временно и ни во что серьёзное не выльется. На что вы обиделись-непонятно.
Она обиделась, что не удалось манипуляциями свою шмоньку невостребованную пристроить 😀
Вы знаете, я когда с мужем познакомилась - год просто общалась. Ходили в театры, кино. Год! И прошу заметить, всю собственность мы в браке уже приобрели в основном. Оба зарабатывали с 20 лет. Посмотрела и поняла: детям - быть. И родили.
А нищие убогие шмоньки бомбящие всегда вымораживали. Подбери себе достойного мужика, присмотрись, только потом вступай в официальный брак, рожай, когда недвига уже есть. А то отребье с СЗ дало свой вереник пару раз первому встречному, ничего не разузнав. Оказалось - женат. И она лезет, гадит. Фу, мерзость. Так одна и останется, нет достоинства и желания свою жизнь САМОЙ с нуля строить. Хотела за счет женатого васька, да не вышло.
Это вы рассказываете историю своей подруги возможно , но не автора, причем тет другие люди? И не все такие мерзкие, как вы описываете.
Я не защищаю ни в коем случае любовниц сейчас, я за тех девчат которые влюбились и душой приросли к человеку , да мало ли почему, может не хватает любви к себе, низкая самооценка , неважно факт , что обмануты две женщины и жена и другая девушка ! И что ж ей теперь , как жить с этой раной? Он святой и чистый перед женой дальше живет своей тактной жизнью , а жена извините « рогатая» и другая с разбитым сердцем.
Может я ошибаюсь и наивно смотрю на мир, но не все злюки и продажные , не все .
Пусть автор сама ответит за свои поступки , но нести груз за проступок этого мужчины она не обязана.
А в чем груз? Дала пару раз рандомному мужику свой невостребованный вареник. Дала без обязательств. Без брака, без предложения руки и сердца. Он ей что-то обещал? Нет!
Девка тупо без ума и достоинства. И нагадила как ворона 😀 В этом ее груз, да.
Вот зачем связывались с женатым? Он вам денег перечислял? Использовали его хоть как-то?
С женатым связываются только в качестве любовника, когда у женщины самой есть муж.
Вот зачем связывались с женатым? Он вам денег перечислял? Использовали его хоть как-то?
С женатым связываются только в качестве любовника, когда у женщины самой есть муж.
Не использовала совсем. Я его любила, сама подарки дарила. Простите мою откровенность, я дура конечно.
А когда все выяснилось, думала сойду с ума. А потом знаете,он столько всего наговорил,объяснялся и ...я наверное привыкла к этому всему.
Кошмар ужасно это все и некрасиво и стыдно! А жене рассказала,да! Потому что он обманщик, бессовестный.
А в чем груз? Дала пару раз рандомному мужику свой невостребованный вареник. Дала без обязательств. Без брака, без предложения руки и сердца. Он ей что-то обещал? Нет!
Девка тупо без ума и достоинства. И нагадила как ворона 😀 В этом ее груз, да.
Вы злая и злобой всех поливаете, не зная ничего! Не рандомный мужик, как называете,а мужчина которого любила на протяжении 5 лет. А вот то,что без ума и достоинства, пожалуй правы....
Не использовала совсем. Я его любила, сама подарки дарила. Простите мою откровенность, я дура конечно.
А когда все выяснилось, думала сойду с ума. А потом знаете,он столько всего наговорил,объяснялся и ...я наверное привыкла к этому всему.
Кошмар ужасно это все и некрасиво и стыдно! А жене рассказала,да! Потому что он обманщик, бессовестный.
Да, умной вас не назовешь.
Но есть опыт, не будете будучи без мужчины связываться с женатиком.
Женщине вы дали возможность посмотреть на мужчину другими глазами, может начнёт деньги копить, а потом и вовсе бросит его.
Ты сама виновата, что связалась с женатиком и ты должна была понимать что подобные связи обычно ни к чему не приводят, мужик остается с женой и бросает любовницу. Так что ты хотела, все закономерно, он тебя использовал, как типичный гулящий женатик и бросил. То что ты его жене все рассказала, дело твое. Что сделано то сделано, забудь. И потом он тоже не белый и пушистый, раз ей изменял, пусть теперь получит сполна.