Гость
Статьи
Уж лучше бы я была …

Уж лучше бы я была "порванкой" или проблема в другом?

Пример в моей семье и взгляды о жизни моей матери, внедрили мне цель о первом разе в брачную ночь. Так было у мамы, когда родителям было по 22.
Всегда мечтала и мечтаю о крепкой семье и браке с …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красотка

А ссылку на исследование можно?))
Вы же не хотите сказать, что вам можно верить на слово?

он уже давал эту ссылку

Гость
Гость

Правильная вы девушка. Действительно,вы составите счастье хорошему порядочному мужчине. Которому очень с вами повезёт. Он будет вас очень любить. Очень сильно.
Всё будет у вас хорошо.

Советую сделать следующее. Есть такая наука статистика. В ней есть закон больших чисел. Если по простому, и это чисто научный метод, вам нужно за короткое время провести несколько десятков коротких встреч с разными мужчинами. Чисто чашка кофе. 15 минут. Этого достаточно, чтобы понять, есть ли химия.
Вам понравится и Вами точно заинтересуются 2-3 мужчины из 30-40 мужчин, с которыми вы встретитесь .
Теперь, где их взять.
Для этого необходимо :
1. На всех сайтах знакомств , которые нароете в интернете (сайт для невест девственниц) вещание свою анкету с фоткой, где пишите :
1. Отсутствует опыт межполовых отноений
2.Знакомства исключительно для целей создания семьи.
Фотка должна быть консервативная .
Мужчины будет а вас видеть именно потенциальную жену.

мужчина тоже должен быть девственником для девственницы, а то выходит, что он других испортил и он преступник!

Красотка
Гость

раз ты устала и с таким пренебрежением пишешь здесь такие вещи о ней, то ты ей не подруга, а так - слизень, ты её презираешь.

я вот не пишу о своих близких и родных так пренебрежительно даже тут, даже если вдруг злюсь и переживаю за что-то , я решаю это с ними или внутри себя самой, а ты просто тут тешишь своё эго и анонимно самоутверждаешься

Да какая разница, что и как человек написал? Вам рассказали про ситуацию, как у автора, только через 10 лет.

Гость
Красотка

Да какая разница, что и как человек написал? Вам рассказали про ситуацию, как у автора, только через 10 лет.

рассказали ситуацию совсем другую и с другим человеком - другим по темпераменту, судьбе, психике и прочим показателям, рассказали, назвав лучшей подругой, а по сути самоутвердились за счет этой якобы подруги и потешили ЭГО

вывод: пригрели змею

Красотка
Гость

он уже давал эту ссылку

Я прочитала, и судя по камментам оно было древнее и из сша.

.|.
Гость

И надо отметить, что в Вашей же статье, женщины были честны, а мужчины либо не отвечали, либо увиливали. «К сожалению, NSFG не имеет полных данных о добрачном сексуальном поведении мужчин, и в любом случае они вспоминают свою собственную семейную историю менее достоверно, чем женщины».

"«К сожалению, NSFG не имеет полных данных о добрачном сексуальном поведении мужчин, и в любом случае они вспоминают свою собственную семейную историю менее достоверно, чем женщины»"
И это ключевое! эта фраза превращает всю "статистику", которую так удачно избрано любит тыкать всем в нос Retigr в полный ноль!

.|.
Гость

Теперь самое главное. Никого не слушайте. Вы ПРАВИЛЬНО ЖИВЁТЕ.

И именно поэтому вы обязательно будете счастливы . И ваш муж тоже .

Поверьте мне, девушка, я знаю
глубоко-трагичную Цену ....одной ошибки юной девушки ....до встречи с её будущим любимым мужем.

Эти люди несчастны.
А вы обязательно будете СЧАСТЛИВЫ.

сколько же тебя,суку, банить????

Гость

раз ты устала и с таким пренебрежением пишешь здесь такие вещи о ней, то ты ей не подруга, а так - слизень, ты её презираешь.

я вот не пишу о своих близких и родных так пренебрежительно даже тут, даже если вдруг злюсь и переживаю за что-то , я решаю это с ними или внутри себя самой, а ты просто тут тешишь своё эго и анонимно самоутверждаешься

Я пишу факты из жизни. Если автор хочет пойти тем же путем, то флаг ей в руки. Только потом не надо своим нытьем доставать окружающих.

Гость

рассказали ситуацию совсем другую и с другим человеком - другим по темпераменту, судьбе, психике и прочим показателям, рассказали, назвав лучшей подругой, а по сути самоутвердились за счет этой якобы подруги и потешили ЭГО

А в чем самоутверждение?

Гость
Melarisa

Я пишу факты из жизни. Если автор хочет пойти тем же путем, то флаг ей в руки. Только потом не надо своим нытьем доставать окружающих.

ты пишешь о своей "лучшей подруге", так вот ты её не подруга - запомни

Гость
Melarisa

А в чем самоутверждение?

Melarisa
Всех здесь знаю
[403146857]
Вчера, 07:48
Моей подруге 35 и она тоже живёт такими же принципами и ноет, что она никому не нужна. Удачи тебе автор

____
о подругах так не пишут, так пишут о тех, кто раздражает и кого презирают

не твоё собачье дело у кого что и как, раз ноет - скажи пару добрых слов и молча обними

не можешь поддержать - вали нах и не дружи, лицемерка

Гость

И что такого? Мне на анонимном форуме факты из жизни писать нельзя?

Гость

Melarisa
Всех здесь знаю
[403146857]
Вчера, 07:48
Моей подруге 35 и она тоже живёт такими же принципами и ноет, что она никому не нужна. Удачи тебе автор

____
о подругах так не пишут, так пишут о тех, кто раздражает и кого презирают

не твоё собачье дело у кого что и как, раз ноет - скажи пару добрых слов и молча обними

не можешь поддержать - вали нах и не дружи, лицемерка

Тебе лечиться надо.

Гость
Melarisa

И что такого? Мне на анонимном форуме факты из жизни писать нельзя?

пиши, только не называй её своей подругой

ты ей не подруга, а Иуда

Лапушка
Гость

мужчина тоже должен быть девственником для девственницы, а то выходит, что он других испортил и он преступник!

Всё верно говорите! Согласна!

Лапушка
Гость

Не знаю, правда, зачем девушка жалуется. Пусть гордится, что бережет честь! Вот я красивая и никому не жалуюсь, а горжусь. Найдется и для меня мой человек. Я еще и красавица, с образованием и воспитанием

Лапушка
Melarisa

Да Вам все верно оппонент пишет! Я прочла ваши посты и посты оппонента!

Лапушка
Гость

Ну да, это точно не подруга!!! Я бы такую сразу бы в черный список поставила везде. Но я и не жалуюсь никому - имею гордость и достоинство. Да и жаловаться не на что! Считаю, что я во всем молодец!))

Лапушка
Melarisa

Тебе лечиться надо.

А это не Вы поддерживали Солиста? Или я ошибаюсь?

Лапушка
Гость

существует грязь физического плана, а существует грязь тонкого плана (эфирный, астральный, ментальный и т.д.), кто хочет , чтобы в его жизни была чистота во всем, тот соблюдает её, а кому нравится пачкаться, меняя партнеров для сношалок - пусть делает так

потому у кого-то нравственность в приоритете

Что-то в этом есть!

Лапушка

Автор, не переживайте, а гордитесь собою!!!)))

Гость
Гость

По рассказам моей мамы, времена в 90е были куда развратней, чем сегодняшние. Но точно по этой теме сказать ничего не могу. Уверена лишь в том, что в год моего рождения выйти замуж девственной, было редкостью, и за это даже (вы не поверите) - осуждали! )))))

В год твоего рождения моя жена сходила попить чаю , один раз .
К понравившемуся ей ублюд,ку.

Я никогда не прощу её за это .
Она испортила мне всю мою жизнь
Сделала меня несчастным НАВСЕГДА.

Береги себя. Не будь дурой. Не испогань всю жизнь себе и мужу.

Муж никогда не простит тебя.
Если тебя поимеют.

Помни.

Гость

Берегись, Автор., потерять себя.

Чтобы не стать однажды причиной того, что разрушенный сделанным тобой ЗЛОМ твой муж, не сказал бы однажды, внутри себя , в отчаянии:

Бог жесток.

Не нужно, автор, увеличивать количества зла в этом мире. Его и так более чем достаточно.

Гость
Retigr

Смотрите! ПО статистике, у девственницы будет самый долгий брак. то есть, вы на правильном пути.
Но почему не получается? Потому что у вас, я думаю, слишком мала выборка мужчин. Всего 5 (пять). Сколько надо держать в общении? Я думаю - 100 (сто) будет нормальным числом. Из ста хотя бы один достаточно быстро созреет.

Ага, если вообще будет

Сергей
Гость

"Лишь в последний год, стала жалею о своих принципах, но изменить я из не могу."
Не надо ничего менять, просто скорректируйте их. Девственность до брака не важна, это вам просто мозги промыли. И сразу жёсткими условиями мужиков не пугайте, а то все разбегутся.
Ничего страшного в сексе до брака нет, просто общайтесь, встречайтесь, а там глядишь и все сложится. Не затягивайте, а то так до 30 лет просидите в девочках, оно вам надо?

Девственность до брака важна! Отношения до брака - это блуд, а блуд есть грех. Блудниц Моисей повелевал побивать камнями.

Лапушка
Сергей

Девственность до брака важна! Отношения до брака - это блуд, а блуд есть грех. Блудниц Моисей повелевал побивать камнями.

Убивать? Вы призываете сейчас к жестокости на форуме? Причем Библия была написана иудеями для всего остального мира, который им нужно было сделать рабами. Нравственность надо соблюдать, но не для того, чтобы манипулировать библейскими фразами. По библейскому проекту много веков происходят убийствами и жестокости, настоящие жертвоприношения Молоху, Яхве. Вот их бог

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: