Гость
Статьи
В приложении нереально …

В приложении нереально найти отношения

Правда ли это? Я на тиндере уже год, читала свои старые переписки там (их около 150) и все люди до сих пор там сидят! Красивые и молодые мужчины также онлайн каждый день, как и год назад. Казалось бы почему они никого не находят, но я ведь в такой же ситуации :( #общение

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

там одни л0хи сидят

в реальной жизни знакомиться нужно

Ирина

Потому что они попаламщики. Были бы обеспечунами, то уже были бы при женщине.

Гость

Они там сидят для одноразового съема вообще-то и за этот год кучу телок уже сняли. Тиндером для одноразового съема пользуются

Александр
gitlerkitty

в реальной жизни знакомиться нужно

Везде знакомятся. Мне ваши темы нравятся.
На тяжёлых наркотиках, на учёте еще 5 лет. 200 000 зарабатываете, но вам мало. Хотите нормальную работу. Но очень хотите съехать в другой район, но не можете так как дилеров в своём знаете)

А не нужно искать, вот и все.

Гость

Реально вполне, но нужно быть достаточно морально зрелой личностью чтобы понимать что именно ты ищешь и хочешь.

Оленька

Просто вы не умеете искать

Ляляля

Я там мужа нашла) и бывшего, а бывший там же жену нашел после меня. Не лохи ( муж и бывший), очень интересные и достойные, но те кто находит свое потом удаляются, а кто продолжает сидеть то точно либо для только тр@ха, либо неликвид, там разные сидят

Гость

Бывшего встретила там, сидит, ему только поахаться пару месяцев, потом новую

Гость

тиндер вобще то ушел из России уже месяцев 5 как.
и смотря какие отношения. любовника/цу найти можно. он для эттого и создан. а вот строить семью даже и нельзя начинать с женщинами из тиндера. там они все гулящие легкодоступные.
там наоборот надо фото собирать и имена и потом если встретил девушку - проверяешь была ли она в тиндере. если да, то только секс с ней. никакой семьи

Гость
Гость

и смотря какие отношения. любовника/цу найти можно. он для эттого и создан. а вот строить семью даже и нельзя начинать с женщинами из тиндера. там они все гулящие легкодоступные.
там наоборот надо фото собирать и имена и потом если встретил девушку - проверяешь была ли она в тиндере. если да, то только секс с ней. никакой семьи

Ага, это женщины придумали секс и разводят там несчастных мужчин

Гость
Гость

Ага, это женщины придумали секс и разводят там несчастных мужчин

ну да. некоторые мужчины даже там ищат девшку для семьи, наивные.
а там , да и почти везде бабам нужен только секс. уже вобще нет женщин которые хотят семью, детей, семейного счастья. всем бабам только секс нужен

Гость

Кроме как 30 летних старых дев папико искательниц и рспешниц там не кого нет зброт фригидок и лохудр делать там не чего да точно такжеш как и здесь

3 г
gitlerkitty

там одни л0хи сидят

А вы сидите на наркоте и вы не лох от этого ?

Гость

Длительный курс лечения

Гость
Гость

А vpn для кого придумали, дурачок?))

Гость
Гость

Кроме как 30 летних старых дев папико искательниц и рспешниц там не кого нет зброт фригидок и лохудр делать там не чего да точно такжеш как и здесь

В твоём селе даже школы не было? Или ты просто не осилил?))

Я так думаю

Автору : СЗ дословно - сайты знакомств . Они - для поиска знакомств , и если их использовать по назначению - для того что бы знакомиться , то все будет супер .
А вот сайты для поиска отношений еще не изобрели . Но если даже их придумают , то там первым этапом тоже будет - знакомство .
Вы же , минуя знакомство , хотите сразу найти отношения . Не скажу что так не бывает , но это сложный путь и вы его вкушаете по полной ;-)
Как и 98% дам на СЗ )

Гость
Гость

Бывшего встретила там, сидит, ему только поахаться пару месяцев, потом новую

«…какие ***, там только одни мужики будут.
- я что по твоему на мальчишниках не была?»

Гость
Гость

А vpn для кого придумали, дурачок?))

а впн в России не работает. он вобще то запрещен по закону.
если хочешь пользуйся. прост окогда к тебе постучат , покажут корочки и скажут что вы обвиняетесь по статье такой то УК РФ, то не жалуйся.

Гость
Гость

если хочешь пользуйся. прост окогда к тебе постучат , покажут корочки и скажут что вы обвиняетесь по статье такой то УК РФ, то не жалуйся.

О боже)))

Прям каждого юзера вылавливают и к каждому стучат 😆

Ходят слухи, что к каждому, кто посмел даже плохо подумать про Пyтина, сразу приходят и арестовывают 😁

Гость

Дык у нас и торренты запрещены... тоже ждать, "когда в дверь постучат"? )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: