Ребятки, помогите пожалуйста с любовным вопросом!
Я студентка и мне понравился парень с курса, у нас с ним проходят одинаковые пары иногда. Я заметила что он часто садится рядом со мной, здоровается первым, начинает диалог и тд. И в итоге у меня появились к нему чувства
Что я могу сделать, чтобы мы начали встречаться? Что может говорить о том, что ему нравлюсь и как сдвинуть ситуацию с мертвой точки? Помогите пожалуйста!!!
Для чего?
Вы хотите внимания парня - это цель. А мотив, причина?
Попробуем догадаться:
1. Здороая семья и дети, человеческое достоинство и счастливая жизнь.
2. Поиск эмоций, любви, впечатлений - это грех и блуд
3. Сами не знаете что хотите - см. п.2
Кого-бы вы не нашли - вы достойны друг друга. /то метафизика.
Наука уже доказала, что мы излучаем волны (ДНК), хотя работы профессора Гаряева объявили лженаукой (а сами развивают волновое оборудование по всему миру).
Есть передача на расстояние вашего "я", даже обезьяны на соседнейми острове повторяли то, чему учили обезьян на другом острове.
Это проведённые опыты и с растениями и с животнвми и с человеком.
накачать попу, если с рожей совсем плохо то может не помочь. Сиськи не важно. Важно длинные волосы и упрагая задница. Почитайте Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс. Там как раз все подробно....;)
Для начала общайтесь больше, например, после пары уходите вместе с ним, изредко сами начинайте диалог. Больше говорите о личном. Там уже можно будет понимать, интересны Вы ему, как девушка, или нет.
Для чего?
Вы хотите внимания парня - это цель. А мотив, причина?
Попробуем догадаться:
1. Здороая семья и дети, человеческое достоинство и счастливая жизнь.
2. Поиск эмоций, любви, впечатлений - это грех и блуд
3. Сами не знаете что хотите - см. п.2
Мне интересен грех и блуд) а в прочем, я атеистка и мне на это наплевать
Кого-бы вы не нашли - вы достойны друг друга. /то метафизика.
Наука уже доказала, что мы излучаем волны (ДНК), хотя работы профессора Гаряева объявили лженаукой (а сами развивают волновое оборудование по всему миру).
Есть передача на расстояние вашего "я", даже обезьяны на соседнейми острове повторяли то, чему учили обезьян на другом острове.
Это проведённые опыты и с растениями и с животнвми и с человеком.
Мне нравится такое суждение)
Что его привлекать,он сам должен проявить.инициативу,а не вы.Может,он по-дружески к вам относится,а не так как вы все представляете.Может,у него есть девушка,откуда вам знать.Он должен сам проявить желание и предложить вам отношения,а не вы.Что ему навязываться ?Мало ли кто кому нравится,но дело не в нас.От нас ничено не зависит.Если вам судьба с ним быть,так будете