Когда я был женат, у меня были любовницы. Не постоянно, но раз в несколько лет появлялась новая. И я что-то только сейчас читая форум задумался - а в чем же их мотивация была? Объясните. Для меня замужние дамы табу. А их не смущало почему-то
тебя ведь тоже не смущало наличие жены, они хотя бы были свободны. и потом правильно боишься муж если прознает и прибить может, а жены редко высовываются.
В том что женатый не будет претендовать на серьезные отношения, зато будет гарантированный секс с ласками и страстью.
У меня тоже на работе почти в каждом отделе были.
Одной говорю - Ты этта... духами не мажься, ..
Она говорит: Муж бухает, - все духи выпил )))
Это не причина ?
У бухгалтерши мужик то ли импот, то ли ***.
Третья мстит сама за измены. У трёх штук - скорострел.
Щас. Разбегутся и расскажут всю правду...гы.гы
Для порочной женщины не важно, кто вызовет подъём дофамина (ищут "любви").
Дофвмин высок к новому (буйство фантазии ради кайфа самообман плюс обман и обесценивание-предательство других).
Эти создания живут в аду при жизни, ненавидя "штаны", им нужен только дофамин. Им нельзя рожать и вообще доверять детей, ни в школе, ни в больнице, нигде. А ещё они любят самореализацию и власть.
Их мотивация была - ты не уйдешь от жены и потратишься.
Вот тупица
А тебя не смущало что ты женат и не было табу.
За собой не видно, однополушарый?
У женатиков мало секса и они стараются удовлетворить женщину. А ещё подарочки покупают.
Такой должен оставаться любовником.
Секса им от вас надо было без последствий... Чтобы не преследовали потом, всегда можно пригрозить, что жене доложат. А то мало ли на кого нарваться можно.... Хотя Чикотило тоже был женат...... Я бы ни за что с женатым мужчиной не стала встречаться. Мерзость и грязь. Надеюсь жизни вас ударит бумаерангом и ваша жена уйдет к не женатому богатому и молодому любовнику... который всю свою сексуальную энергию будет тратить на неё, а не будет заразу на пипиське в дом таскать.... Дизлайк вам ГИГАНТСКИЙ
Для порочной женщины не важно, кто вызовет подъём дофамина (ищут "любви").
Дофвмин высок к новому (буйство фантазии ради кайфа самообман плюс обман и обесценивание-предательство других).
Эти создания живут в аду при жизни, ненавидя "штаны", им нужен только дофамин. Им нельзя рожать и вообще доверять детей, ни в школе, ни в больнице, нигде. А ещё они любят самореализацию и власть.
А у порочного мужчины? Который передает и ненавидит?
Ты им оплачивал. Ты был спонсором.
Ужас! Мужчина, мне вас жаль!!! Привлекаете к себе женщин, у которых самооценка под плинтус забилась!!
Ни один нормальный мужчина на "ЛЕВО" от своей богини/королевы/жены не уйдёт!
Молчу уже про любовниц ваших, это вообще днище, даже ещё ниже
Да просто хотели всякое романтичное: свиданки-гулянки-подарки без необходимости съезжаться и обслуживать в быту потом. Так сказать, самые сливки отношений снимали. Женатый точно не предложит съехаться.
Зачем ей покупать корову, если надо стакан молока.
Деньги это главная мотивацыя всех женщин и в вашем случаи тоже было так
В молодости у меня было много замужних любовниц,причем,почти все считались с безупркчной репутацией. Чем неприступнее считалась барышня,тем больше у меня был азарт зааоевать ее. По сути,я не помню ни одну из замужних,на которую положил бы глаз,но она бы отказала мне наотрез.