Гость
Статьи
За что мне так с …

За что мне так с мужиками?

Встречаю парней с их стороны в постоянное внимание, говорят типо влюбились, у меня развивается сильная химия и как только я влюбляюсь они начинают просто морозиться! Писать реже #общение

К
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Минет предлагала?

Гость

Качели. Сценарий быдла.

Гость

У тебя химия не в ту сторону. Нужно от фригидности лечиться,
а не в любовь играть.

Гость

Надо завязывать с химией. На химии женщины жесть творят, вот почитай хотя бы здесь посты. Пишут про себя "я сильно его полюбила", " я привязалась к нему" и т.д., а потом следует какая-то жесть. Женщины становятся от любви маньяками, терпилами и лохушками, теряют адекватность и остатки разума.

Гость
Гость

Надо завязывать с химией. На химии женщины жесть творят, вот почитай хотя бы здесь посты. Пишут про себя "я сильно его полюбила", " я привязалась к нему" и т.д., а потом следует какая-то жесть. Женщины становятся от любви маньяками, терпилами и лохушками, теряют адекватность и остатки разума.

Современные белые женщины в развитых странах - сплошь дофаминовые наркоманки, блудницы, агрессивные от ломки (депрессухи), разносят свою агрессию на окружающиъ и самое страшное - детей. Безотцовщина.

Гость

Потому что сильно показываешь парню свой интерес, поэтому он свой интерес теряет. Не нужно в них сильно влюбляться. КОгда они влюбляются, нужно показывать им интерес, но при этом немного отталкивать, убегать, чтобы они бежали следом. А когда ты сама влюбляешься и начинаешь к нему бежать, это отталкивает. Так отношения устроены.

Морозиться = писать реже? Девочка, тебе сколько лет?

Гость

Это вам за грехи наказание.
Сходите в церковь и исповедуйтесь перед батюшкой.
Тока не вздумайте его соблазнять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: