Гость
Статьи
Во сколько лет у вы …

Во сколько лет у вы встретили первую любовь?

Мне 18. Никогда ничего не было с противопололожным полом. Часто переживаю из за этого. Интересно, как с этим обстоят дела у других #любовь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В школе

Гость

Не переживайте.
То, что называют "любовь", это эндогенная наркомания (дофамин в основном). Приводит к психотравмам и депрессии.
Ожидания накручиваются заранее, пустые не связанные с реальностью.

У красивых ещё плюсом вазопрессин.
А нужен окситоцин - эмоциональная стабильность, спокойствие духа, чувство родственности и общего дела, союза.

Гость

В 19,и это был мой муж будущий.

Гость

Где-то в 18 лет, утонул полностью в человеке, а он параллельно трахался с моим другом:) но так почти всегда - первая любовь заканчивается не очень хорошо. Ты обязательно встретишь свою половинку, любовь может и в 30 нагрянуть

Гость

Согласна с тем, что не нужно переживать по этому поводу. Это нормально, я наоборот не понимаю людей, которые поскорее вступают в отношения со своими незрелыми понятиями и вообще не готовы к этому всему. Лучше прийти к этому осознанно, не выбирать человека ради галочки (потому что же у всех есть, а у меня нет). Конечно все учатся на своих ошибках, но я так рада, что у меня не было этих детских скандалов, обид и выяснений кто прав, а кто нет. Это пустая трата времени, лучше вкладываться в себя, а ваше обязательно придет. Может это будет тренировка или отношения из которых вы сделаете урок, а может и перерастет в что-то большее.

Гость

В никогда лет

в 19)

Гость

В 14

Продавшица из Пятёpoчки

В 2022 году. И то мне это чувствл не нравится. Оно меняет меня в худшую сторону. Но я эту любовь трасформирую в Силу.
Просто процесс трансформации тяжёлый, так как у меня это первая любовь и я с такими силами ещё не общалась.

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Где-то в 18 лет, утонул полностью в человеке, а он параллельно трахался с моим другом:) но так почти всегда - первая любовь заканчивается не очень хорошо. Ты обязательно встретишь свою половинку, любовь может и в 30 нагрянуть

Первая любовь в 18 лет это не любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: